Гость aspir Опубликовано 9 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2003 Привет. Пишу диссертацию. Ст. 310 УК Казахстана похожа на ст. 289 УК РФ. В Казани, да и в Татарстане данная норма не применяется. Знаете ли примеры применения ст. 310 УК РК? Помогите найти. Может быть знаете, где найти теоретический материал (статьи, комментарии и т.п.) [ 10 Январь 2003: Сообщение отредактировано: aspir ] [ 22 Январь 2003: Сообщение отредактировано: aspir ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 11 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2003 По Верховному суду за два последних года, что мы сотрудничаем-такой категории дел не было. Сейчас будем обрабатывать решения областных судов-если попадется, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 14 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2003 Автор - Лоскутов: По Верховному суду за два последних года, что мы сотрудничаем-такой категории дел не было. Сейчас будем обрабатывать решения областных судов-если попадется, напишу. Статья мертвая. Сто пудов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость aspir Опубликовано 27 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2003 Спасибо, что не оставили мой мой вопрос без внимания. Буду очень благодарен, если поможете с практикой. Следственная практика тоже годится, может есть материалы, кот. до суда не дошли (напр. текст постановления о прекращении уг. дела и т.п.) [ 28 Январь 2003: Сообщение отредактировано: aspir ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения