Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю играть в футбол вечерами. 2-3 раза в неделю. У кого есть на примете поле или уже играете, прошу взять в команду. Мишаня, друг, у тебя же там вроде стадион возле дома? Давайте постукаем по мячику.

Опубликовано

Чё за игруха? Какие системные требования? А то у меня видеокарточка слабенькая - вдрук не потянет?

Игруха что надо.

Вот только что, опять флудить начинаем? Серьездное вроде как предложение.

Опубликовано

Предлагаю играть в футбол вечерами. 2-3 раза в неделю. У кого есть на примете поле или уже играете, прошу взять в команду. Мишаня, друг, у тебя же там вроде стадион возле дома? Давайте постукаем по мячику.

Я об этом давно думала тоже люблю побегать за мячиком....но думаю не обязательно уезжать прям далеко по Навои....можно наверное любое даже школьное поле....

Опубликовано

Я об этом давно думала тоже люблю побегать за мячиком....но думаю не обязательно уезжать прям далеко по Навои....можно наверное любое даже школьное поле....

В КаЗГУ есть несколько хороших футбольных полей. Плтаные или бесплатные они не в курсе.

Опубликовано

девченка помоему одна только - Гуль

а вот:

Saltanat

Сегодня, 14:20 Сообщение #7

Легионер

гммм...

Опубликовано

Девчоники, я надеюсь вы шутите. Или мальчики отдельно, девочки отдельно?

Нет не шучу...Еще удивитесь как я могу играть....когда вас обкатаю еще и без мяча оставлю....

Опубликовано (изменено)

А у нас в ВКО в Белоусовку пятерых негров африканцев выписали, они будуть тренероваться и играть за команду Казахмыса. ВОТ! :biggrin:

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

Возьмёте в команду?

Ноу проблем, правда поле там не очень /токо из за халявы и ездим туда :biggrin:/ Так что для себя лучше присмотреть что нить получше

а сауна есть там? :shocked:

нема :biggrin:

Опубликовано

А у нас в ВКО в Белоусовку пятерых негров африканцев выписали, они будуть тренероваться и играть за команду Казахмыса. ВОТ! :shocked:

Круто! Поаккуратней с ними :biggrin:

Опубликовано

Нет не шучу...Еще удивитесь как я могу играть....когда вас обкатаю еще и без мяча оставлю....

Этого я и боюсь :biggrin:

"Гатальский, сука, надо ловить мяч, а не соперницу" (С) Наша Раша

Опубликовано

Ноу проблем, правда поле там не очень /токо из за халявы и ездим туда :biggrin:/ Так что для себя лучше присмотреть что нить получше

нема :biggrin:

В смысле не очень? А сполоснуть лицо и руки после игры то есть где? Во сколько играете?

Опубликовано

В смысле не очень? А сполоснуть лицо и руки после игры то есть где? Во сколько играете?

в целом можно сказать одним словом ШЭЭЭТ :biggrin: /в смысле руки и другие части тела помыть то негде/

А играем по вторникам и четвергам!