Гость Айгуль Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 Здравствуйте уважаемые!!! Дело в том, что я сейчас проживаю и работаю в г.Алматы. Работа у меня интересная, зарплата нормальная, учусь в магистратуре. Меня постоянно посещают мысли о переезде в г. Астана. Хотела бы у вас узнать, как там обстоят дела с работой. Опыт у меня небольшой(3,5 года), но насыщенный. Получать мне хотелось бы примерно 180 000 -250 000 тенге. Как вы считаете, это реально? Или вообще не стоит затевать это все? Помогите, пожалуйста, мне больше не к кому обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 Здравствуйте уважаемые!!! Дело в том, что я сейчас проживаю и работаю в г.Алматы. Работа у меня интересная, зарплата нормальная, учусь в магистратуре. Меня постоянно посещают мысли о переезде в г. Астана. Хотела бы у вас узнать, как там обстоят дела с работой. Опыт у меня небольшой(3,5 года), но насыщенный. Получать мне хотелось бы примерно 180 000 -250 000 тенге. Как вы считаете, это реально? Или вообще не стоит затевать это все? Помогите, пожалуйста, мне больше не к кому обратиться. Переезжайте, нас будет больше! Я по поводу переезда из Алматы в Астану долго не думал :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения