Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Опытный юрист предлагает свои услуги хорошей компании на взаимовыгодных условиях.

Стаж работы - 8 лет

Правовая направленность - гражданское право

Ищется работа интересная и разнообразная. Опыт работы, образование и склад ума позволяет разбираться практически в любых юридических вопросах.

Требования к работодателю - честность и порядочность.

Подробное резюме прилагаю.

Резюме1_1.doc

Опубликовано

и ваще, я в щоке ! тебя выгнали? ))

Таких как Саша не выгоняют - они сами уходят и тогда, когда сами захотят этого :biggrin:

А вообще с этими правилами при создании темы в разделе поиск работы - всё в одни рамки не подгонишь, мне вот объявление Ягодкина оч. понравилось. А сухие объявления "как положено" оч. даже скучны.

Опубликовано (изменено)

А вообще с этими правилами при создании темы в разделе поиск работы - всё в одни рамки не подгонишь, мне вот объявление Ягодкина оч. понравилось. А сухие объявления "как положено" оч. даже скучны.

сухость, четкость, информативность и правильность, - вот то что нужно, чтобы другие участники не флудили а где? а почем? и т.д. потом же сами жалуются, что тему загадили !!!

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

сухость, четкость, информативность и правильность, - вот то что нужно, чтобы другие участники не флудили а где? а почем? и т.д. потом же сами жалуются, что тему загадили !!!

г-н Управитель как у Вас так получается, всегда отвечать и спрашивать в тему, я не говорю что у меня такая проблема ну просто ответы такие грамотные и содержательные.

Этому где то учат что ли? :biggrin: