Гость Александр Ягодкин Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 Опытный юрист предлагает свои услуги хорошей компании на взаимовыгодных условиях. Стаж работы - 8 лет Правовая направленность - гражданское право Ищется работа интересная и разнообразная. Опыт работы, образование и склад ума позволяет разбираться практически в любых юридических вопросах. Требования к работодателю - честность и порядочность. Подробное резюме прилагаю.Резюме1_1.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 и ваще, я в щоке ! тебя выгнали? )) Таких как Саша не выгоняют - они сами уходят и тогда, когда сами захотят этого А вообще с этими правилами при создании темы в разделе поиск работы - всё в одни рамки не подгонишь, мне вот объявление Ягодкина оч. понравилось. А сухие объявления "как положено" оч. даже скучны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) А вообще с этими правилами при создании темы в разделе поиск работы - всё в одни рамки не подгонишь, мне вот объявление Ягодкина оч. понравилось. А сухие объявления "как положено" оч. даже скучны. сухость, четкость, информативность и правильность, - вот то что нужно, чтобы другие участники не флудили а где? а почем? и т.д. потом же сами жалуются, что тему загадили !!! Изменено 19 Июня 2008 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2008 сухость, четкость, информативность и правильность, - вот то что нужно, чтобы другие участники не флудили а где? а почем? и т.д. потом же сами жалуются, что тему загадили !!! г-н Управитель как у Вас так получается, всегда отвечать и спрашивать в тему, я не говорю что у меня такая проблема ну просто ответы такие грамотные и содержательные. Этому где то учат что ли? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения