Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 265
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Дык Вы хотите чтоб человек за 15 мин и покурил и заказал ВИП и еще и полный расклад по новой дал.

Изменено пользователем Яло
Опубликовано

:dont: А новичков бить точно не будете?

А узнать вас как можно? По кийям или по рюмкам на столе? Где и во сколько? :inv:

А...А... а обязательно уметь играть в бильярд?

Опубликовано

Все, пошел курить и ВИП заказывать.

Много не кури. :dont: А то будем тебя, летающего аки воздушный змей, вылавливать по Арбату.

Опубликовано

:inv: А новичков бить точно не будете?

А узнать вас как можно? По кийям или по рюмкам на столе? Где и во сколько? :dont:

Играть совсем не обязательно, пить обязательно :inv: узнаете, самые шумные и веселые, самая разношерстная компания - это мы! там телефон мой есть (выше) можете связаться.

Опубликовано

:dont: А новичков бить точно не будете?

А узнать вас как можно? По кийям или по рюмкам на столе? Где и во сколько? :inv:

Бить будем. Узнать легко по киям в лузах, рюмкам на полочках и лицам в салатиках.

Опубликовано

Играть совсем не обязательно, пить обязательно :dont: узнаете, самые шумные и веселые, самая разношерстная компания - это мы! там телефон мой есть (выше) можете связаться.

Спасибо, постараюсь быть. Телефоном воспользусь только в самом крайнем случае))

Опубликовано

Играть совсем не обязательно, пить обязательно :inv: узнаете, самые шумные и веселые, самая разношерстная компания - это мы! там телефон мой есть (выше) можете связаться.

Ну-да, ну-да, мы как табор цыган... :dont::inv::inv: :inv:

Опубликовано

Хороша ль плоха ли весть, докладаю все как есть:

забронировал ВИП на 18-30. Кунаева (К.Маркса) угол Ж.Жолы (Горького). Прямо на углу нижнем правом (если смотреть на горы) вход в дом моды Сымбат и по лестнице на второй этаж и дверь направо. ВИП зал там есть.

Опубликовано

Культурно в бильярде, культурно в Старой Таверне

З,Ы, ждем фотки, я помню было навалом

Особенно B-52 с B-52 :dont:

Там это, поаккуратней с фотами! :inv: Шибко пьяного не выкладывайте. :inv:

Опубликовано (изменено)

Там это, поаккуратней с фотами! :dont: Шибко пьяного не выкладывайте. :inv:

там Всё культурно, только B-52 с B-52,

Саша в карты с ребенком играет

Ребенок в бильярд играет

ну и т.д

Изменено пользователем Яло
Опубликовано

Не… бильярд это занятие только для мужчин! :inv:

Я приехала вся в надеждах, что Николя будет меня этой благородной игре обучать… или хотя бы сделает вид, что собираетси. Но, увы, нет и еще раз нет…

Как они ушли вместе с Сашей в бильярд, так они и пробыли в этом симбиозе очень долгое время.

За исключением того времени, када они к столу подходили в поисках очередной порции горячительного – тута они замечали за столом нас, а не заметить наши сдержанные физиономии было очень сложно – произносили бравые тосты и с тем убывали. :inv:

Ну, хоть тосты говорили в нашу честь, что было несказанно приятно и давало пищу для размышлений до очередного их похода к столу.

Саша, радовал осмысленным выражением лица и галантными тостами, приятной внешностью и интересным абстрактным изображением на черной маечке, последняя в свою очередь, очень сексуально облегала его отточенные формы. Надо сказать, что Саша очень приятный, интеллигентный, молодой человек! :dont:

Был Мишаня – но он как бог Гермес, в крылатых сандаликах улетел при виде меня…, чем я его так напугала – видимо имиджевала как Медуза-Горгона.

Для женского полу во время игры на бильярде представляется только две исключительно радужные перспективы: поговорить и поспать, что мы с Иришкой и Яло проделали – поговорили по душам и от души. У Олишны надо сказать очень симпатичный, самостоятельный и на удивление очень спокойный ребенок – до 24 00 точно никаких хлопот и забот. В общем, не ребенок, а чистое золото! :inv:

Иришка, как оказалось, находит время еще и для поддержания природного баланса РК, что есть очень похвально и трудолюбие ее не знает границ… Откуда силы берутся непонять! :inv:

Язык уже заплеталси, когда мужчины наши соизволили окончить игру, и мы плавно передвинулись на землю обетованную в «Манну небесную»…

Посидели, чуть поговорили: Николя был весел, веселил и нас тоже от души… и без зазрения совести травил скабрезные истории… и еще браво опрокидывал одноименный коктейль – В 52… и все это он проделывал одновременно! Брависсимо! Юлий Цезарь юридического форума!

Мы безмолвно ему внимали, с Сашей для поддержания сил, навернули на супчик со шпинатом, потом я потихоньку ретировалась…

Жаль, надо было до конца посидеть и досмотреть увлекательное кино под названием «В-52» жжот…

А мы с ним, кстати, исключительно гармонировали - по причине того, что одеты с ним были в одной цветовой гамме – хаки. Интересно, а это вообще к чему? Наверное - к дождю или к войне…

Тьфу-тьфу... :bum:

А Вы чего еще в и «Старую таверну» пошли?

Я же дальнейший вечер продолжила в другой теплой и дружественной компании… никто не знает, зачем «умные и сдержанные, воспитанные девушки» всю ночь с кем-то знакомятся, и еще номер телефона свой оставляют?

Теперь я знаю для чего – чтобы утром, было мучительно стыдно, и чтобы весь последующий день эти продолжающиеся звонки напоминали тебе, как вести себя категорически не следует!

На следующий день пошла на день рождение – съела слишком много «тяй» - у меня была жуткая пищевая аллергия- Джей Ло (в фильме «Свекровь» или «Моя «любимая свекровь»» - после орехов) на моем фоне просто отдыхала – супростин форева! Это весчь... спасиба ему!

В воскресение, ввиду того, что очередной день рождения был перенесен, занялась сбором яблок – лазала по деревам –бедные яблони - зависала - напоминала себе ленивого ленивца, исцарапалась… ссадины саднят – зато собрали очень много яблок.

Надо сказать очень насыщенные выходные...