Ambassador Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Так куда же нам идти? Николай, объясните поподробнее))) и во сколько сбор? Цитата
ялО Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 (изменено) Дык Вы хотите чтоб человек за 15 мин и покурил и заказал ВИП и еще и полный расклад по новой дал. Изменено 12 Сентября 2008 пользователем Яло Цитата
Просто Пэт Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 :dont: А новичков бить точно не будете? А узнать вас как можно? По кийям или по рюмкам на столе? Где и во сколько? А...А... а обязательно уметь играть в бильярд? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Все, пошел курить и ВИП заказывать. Много не кури. А то будем тебя, летающего аки воздушный змей, вылавливать по Арбату. Цитата
Ambassador Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 А новичков бить точно не будете? А узнать вас как можно? По кийям или по рюмкам на столе? Где и во сколько? А...А... а обязательно уметь играть в бильярд? Играть совсем не обязательно, пить обязательно узнаете, самые шумные и веселые, самая разношерстная компания - это мы! там телефон мой есть (выше) можете связаться. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 А новичков бить точно не будете? А узнать вас как можно? По кийям или по рюмкам на столе? Где и во сколько? А...А... а обязательно уметь играть в бильярд? Бить будем. Узнать легко по киям в лузах, рюмкам на полочках и лицам в салатиках. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Играть совсем не обязательно, пить обязательно узнаете, самые шумные и веселые, самая разношерстная компания - это мы! там телефон мой есть (выше) можете связаться. Спасибо, постараюсь быть. Телефоном воспользусь только в самом крайнем случае)) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Фсе понятно: Ambassador - добрый, новичков любит, Mishanya - злой, новичков пугает. А Николай еще не пришел. Цитата
Сакура Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Играть совсем не обязательно, пить обязательно узнаете, самые шумные и веселые, самая разношерстная компания - это мы! там телефон мой есть (выше) можете связаться. Ну-да, ну-да, мы как табор цыган... :inv: Цитата
ялО Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Mishanya - злой, новичков пугает. А Николай еще не пришел. а Николай боится новичков, а Mishanya - злой, и по секрету ОГРОМНЫЙ :inv: Цитата
B-52 Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Хороша ль плоха ли весть, докладаю все как есть: забронировал ВИП на 18-30. Кунаева (К.Маркса) угол Ж.Жолы (Горького). Прямо на углу нижнем правом (если смотреть на горы) вход в дом моды Сымбат и по лестнице на второй этаж и дверь направо. ВИП зал там есть. Цитата
ялО Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Буду точно и не одна :dont: Цитата
B-52 Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Буду точно и не одна С веником? Цитата
Ambassador Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Выезжаю на место через пол часа. Цитата
B-52 Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Выезжаю на место через пол часа. Т.е. во сколько там будешь? Подойду через три минуты после 18-00. Цитата
Ambassador Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Т.е. во сколько там будешь? Подойду через три минуты после 18-00. постараюсь к 18:10 подъехать, как такси поймаю) Цитата
ялО Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 С веником? хуже, с хвостом Цитата
B-52 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 Культурно поиграли, всем рахмет большой :dont: Цитата
ялО Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 Культурно в бильярде, культурно в Старой Таверне З,Ы, ждем фотки, я помню было навалом Особенно B-52 с B-52 :dont: Цитата
B-52 Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 Культурно в бильярде, культурно в Старой Таверне З,Ы, ждем фотки, я помню было навалом Особенно B-52 с B-52 Там это, поаккуратней с фотами! Шибко пьяного не выкладывайте. :inv: Цитата
Чичиков Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 Культурно поиграли, всем рахмет большой А так сказать, чемпиона имя можно узнать? Цитата
ялО Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 (изменено) Там это, поаккуратней с фотами! Шибко пьяного не выкладывайте. там Всё культурно, только B-52 с B-52, Саша в карты с ребенком играет Ребенок в бильярд играет ну и т.д Изменено 15 Сентября 2008 пользователем Яло Цитата
Сакура Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 Не… бильярд это занятие только для мужчин! Я приехала вся в надеждах, что Николя будет меня этой благородной игре обучать… или хотя бы сделает вид, что собираетси. Но, увы, нет и еще раз нет… Как они ушли вместе с Сашей в бильярд, так они и пробыли в этом симбиозе очень долгое время. За исключением того времени, када они к столу подходили в поисках очередной порции горячительного – тута они замечали за столом нас, а не заметить наши сдержанные физиономии было очень сложно – произносили бравые тосты и с тем убывали. Ну, хоть тосты говорили в нашу честь, что было несказанно приятно и давало пищу для размышлений до очередного их похода к столу. Саша, радовал осмысленным выражением лица и галантными тостами, приятной внешностью и интересным абстрактным изображением на черной маечке, последняя в свою очередь, очень сексуально облегала его отточенные формы. Надо сказать, что Саша очень приятный, интеллигентный, молодой человек! Был Мишаня – но он как бог Гермес, в крылатых сандаликах улетел при виде меня…, чем я его так напугала – видимо имиджевала как Медуза-Горгона. Для женского полу во время игры на бильярде представляется только две исключительно радужные перспективы: поговорить и поспать, что мы с Иришкой и Яло проделали – поговорили по душам и от души. У Олишны надо сказать очень симпатичный, самостоятельный и на удивление очень спокойный ребенок – до 24 00 точно никаких хлопот и забот. В общем, не ребенок, а чистое золото! Иришка, как оказалось, находит время еще и для поддержания природного баланса РК, что есть очень похвально и трудолюбие ее не знает границ… Откуда силы берутся непонять! Язык уже заплеталси, когда мужчины наши соизволили окончить игру, и мы плавно передвинулись на землю обетованную в «Манну небесную»… Посидели, чуть поговорили: Николя был весел, веселил и нас тоже от души… и без зазрения совести травил скабрезные истории… и еще браво опрокидывал одноименный коктейль – В 52… и все это он проделывал одновременно! Брависсимо! Юлий Цезарь юридического форума! Мы безмолвно ему внимали, с Сашей для поддержания сил, навернули на супчик со шпинатом, потом я потихоньку ретировалась… Жаль, надо было до конца посидеть и досмотреть увлекательное кино под названием «В-52» жжот… А мы с ним, кстати, исключительно гармонировали - по причине того, что одеты с ним были в одной цветовой гамме – хаки. Интересно, а это вообще к чему? Наверное - к дождю или к войне… Тьфу-тьфу... А Вы чего еще в и «Старую таверну» пошли? Я же дальнейший вечер продолжила в другой теплой и дружественной компании… никто не знает, зачем «умные и сдержанные, воспитанные девушки» всю ночь с кем-то знакомятся, и еще номер телефона свой оставляют? Теперь я знаю для чего – чтобы утром, было мучительно стыдно, и чтобы весь последующий день эти продолжающиеся звонки напоминали тебе, как вести себя категорически не следует! На следующий день пошла на день рождение – съела слишком много «тяй» - у меня была жуткая пищевая аллергия- Джей Ло (в фильме «Свекровь» или «Моя «любимая свекровь»» - после орехов) на моем фоне просто отдыхала – супростин форева! Это весчь... спасиба ему! В воскресение, ввиду того, что очередной день рождения был перенесен, занялась сбором яблок – лазала по деревам –бедные яблони - зависала - напоминала себе ленивого ленивца, исцарапалась… ссадины саднят – зато собрали очень много яблок. Надо сказать очень насыщенные выходные... Цитата
ялО Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 А Вы чего еще в и «Старую таверну» пошли? Да нет, это я по запарке сказала, я же местная, раньше год назад этот кабак назывался "Старая Таверна" Цитата
Сакура Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 Да нет, это я по запарке сказала, я же местная, раньше год назад этот кабак назывался "Старая Таверна" Я уже грешным делом подумала и как это В 52 девчонок уговорил?! :dont: Цитата
Рекомендуемые сообщения