Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В пятницу посидели отменно!

Было все - горячие девочки, холодная водка, много закуски и конечно же бильярд :dont:

Стыдно признаться, но такого пьянного Аmbassadora я не видел уже очень давно!

Предыстория:

Выехал пораньше, и в 18:10 как и обещал зашел в бильярдную, правда оказалось, что не в ту какую надо, созвонившись с Николаем, все таки добрался до места. Нам принесли водочки - и я две парти подряд сразу проиграл. Признаю, что Николай меня очень приятно удивил своей игрой, с сильным соперником всегда приятно играть.

Помню, что скверно себя чувствовал (простыл), поэтому чтобы хоть как то придти в тонус, мы с Николаем очень быстро приговорили бутылку журавлей, в связи с чем, пишу что помню и заранее прошу прощения за мои провалы в памяти и не всегда адекватное восприятие действительности пятничного вечера.

Нас посетил Мишаня, но он как то очень быстро уехал, и мы даже толком не пообщались. Были наши прекрасные форумчанки Яло с дочуркой (которая жутко мухлевала и выиграла меня в карты), Ирина и Сакура.

Алимуша, в моем лице вы навсегда обрели своего тайного воздыхателя и преданного поклонника, я очень рад что узнал тебя поближе. :inv:

А еще, я, кажется съел твой шпинатовый суп :inv:

После бильярда - мы отправились на летник, где меня чуточку отрезвил свежий воздух и близость Сакуры (мы сидели рядом). Потом были В-52... Остаток вечера помню смутно, фото будут завтра.

За сим откланиваюсь. Ваш Аmbassador.

• Ответы 265
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

В пятницу посидели отменно!

Алимуша, в моем лице вы навсегда обрели своего тайного воздыхателя и преданного поклонника, я очень рад что узнал тебя поближе. :inv:

Ой... :inv::dont::mir::inv:

А еще, я, кажется съел твой шпинатовый суп :bum:

По моей весьма настоятельной просьбе! :inv: :inv:

Опубликовано

Жуть. :inv: То ли билиард , то ли обычная пьянка с приключениями... :dont:

Саша, так я не понял, в принципе: какими ракетами можно сбивать Бэ-52? :inv: С ядерными боеголовками, баллистическими, или достаточно местного радиуса действия на спирту? :inv:

Опубликовано

Жуть. :inv: То ли билиард , то ли обычная пьянка с приключениями... :dont:

Саша, так я не понял, в принципе: какими ракетами можно сбивать Бэ-52? :inv: С ядерными боеголовками, баллистическими, или достаточно местного радиуса действия на спирту? :inv:

Андрей, вы приезжайте, а там разберемся :inv:

Опубликовано

Дорогие мои форумчане, уж простите великодушно :inv: , не будет фотоотчета с пятничной посиделки... Потерял я телефон с фотками :inv:

Блин, я с таким удовольствием сидела читала все, и когда дошла до этого вашего сообщения, мне аж обидно стало :dont:

Опубликовано

Блин, я с таким удовольствием сидела читала все, и когда дошла до этого вашего сообщения, мне аж обидно стало :inv:

Воспоминания остались самые положительные :dont:

Тут - я еще разговариваю по своему телефону.

Опубликовано

а хде Вы его потеряли? вроде когда из кафе выходили, я специально проверила не оставил ли кто чего. :dont:

В понедельник в такси ехал, когда вышел - понял, что второго телефона нет, зато появился повод купить новый)

Опубликовано

Обидно... Досадно... Но... Ладно...

У меня ваще телефон утром 31 декабря в гипермаркете из кармана вытащили... петарды я покупала... Зато, в Новый год с Новым телефоном и пустой записной книжкой...))))))))))))

• 2 weeks later...