Бахтияр Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2008 Чтобы Колю обыграть, надо применить принцип "Победитель - проставляется!" Он-то ведь парняга дальновидный и грамотный, чай не даст своему кошельку выдохнуться. Отличный такой вариантик! А ты его Мишаня бери с собой, у нас и сразимся, оставим без денег и в Ламату отправим пешком! :drowning: Цитата
Вовун Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2008 (изменено) Вы только в преф с ним не играйте у Доцента Коляна всегда пять тузов в колоде Изменено 21 Июня 2008 пользователем Вовун Цитата
Бахтияр Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2008 Вы только в преф с ним не играйте у Доцента Коляна всегда пять тузов в колоде Так он еще и пулю чертит! Вот это да.... не знал, не знал, - а если бы знал раньше, то тоже обязательно сразился бы! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 22 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2008 Так он еще и пулю чертит! Ой, ещё как! В преферансной битве "Алмата-Устькаман", наши противники никогда б не вкусили ни грамма победы, если б не Коля - этот незаурядный и чудный игрок, неизменно радующийся как сыгранной "девятирной", так и "паровозу" на мизере. Надо отметить, что последнее случалось много чаще. По нашему префу - отчёт тут. Цитата
Чичиков Опубликовано 22 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2008 Не знал, что Колян так хорошо в бильярд играет! Надо было сразиться с ним партейку-другую! Хорошая игра в бильярд свидетельствует о бурно проведенной молодостиЁ! А насчет расписать пульку я бы с удовольствием! Цитата
B-52 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 Ой, ещё как! В преферансной битве "Алмата-Устькаман", наши противники никогда б не вкусили ни грамма победы, если б не Коля - этот незаурядный и чудный игрок, неизменно радующийся как сыгранной "девятирной", так и "паровозу" на мизере. Надо отметить, что последнее случалось много чаще. По нашему префу - отчёт тут. Не надо лохматить бабушку Риск дело благородное, тем более мизера. сам видел 50 на 50 ловились, прикуп такой сволочной все время раздавали мне. А вот помнится дома у тебя, я вас с Вовуном обыграл. :druzja: Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 А вообще то, я "ЗА" турнир среди юристов! :drowning: Цитата
Ambassador Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 :drowning: В пятницу думал господа юристы подъедут, так некоторые обещались быть, в итоге - два с половиной часа тренировался сам с собой. Благо хоть потом подъехали друзья и все таки поиграл) В-52 - покажете мастер класс? :shocked: Цитата
Ambassador Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 Сегодня в 19 часов, в той же самой бильярдной (Винт) расположенной по вышеуказанному адресу, подтвердили свое присутствие на дружеской встрече за бильярдным столом с 19 до 21-22 часов Красавчик и Амбассадор. Всем желающим: - милости просим, вход свободный :drowning: Цитата
B-52 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 В-52 - покажете мастер класс? Да Мишаня преувеличивает Играли мы с ним после литра водки и пива китайского много, потому и почудилось ему. Честно, играю на уровне любителя, но не как мастер. Сегодня никак не получится. :shocked: Цитата
Ambassador Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 Да Мишаня преувеличивает Играли мы с ним после литра водки и пива китайского много, потому и почудилось ему. Честно, играю на уровне любителя, но не как мастер. Сегодня никак не получится. ) давайте в следующий раз :shocked: Цитата
B-52 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 ) давайте в следующий раз Договорились :shocked: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 Договорились Коля! Ты только не ошибись!!! Здесь тебя на бильярде зовут сыграть. А то напутаешь, придёшь без кия, но зато с тремя краплёными колодами. :drowning: Цитата
Ambassador Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 Здесь тебя на бильярде зовут сыграть. А то напутаешь, придёшь без кия, но зато с тремя краплёными колодами. Мишаня, присоединяйтесь тоже бильярд - дело хорошее) Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 Да Мишаня преувеличивает Играли мы с ним после литра водки и пива китайского много, потому и почудилось ему. Честно, играю на уровне любителя, но не как мастер. Сегодня никак не получится. Вот-вот. Народ, не давайте В-52 употреблять много, так как уровень его игры прямо пропорционален выпитому. Проверено :shocked: Цитата
Ambassador Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 Вот-вот. Народ, не давайте В-52 употреблять много, так как уровень его игры прямо пропорционален выпитому. Проверено Вот не знаю, радоваться мне или нет, не пьющий я... Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 Вот не знаю, радоваться мне или нет, не пьющий я... Так вроде как успеваю, в 19.нуль нуль буду на условленном месте. Цитата
ялО Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 (изменено) А можно меня забрать я на Комсомольской, Кирова, Карла Маркса.. Могу съездить фон создать. Это по Кунаева, между Толе би и Богенбай батыра Изменено 23 Июня 2008 пользователем Яло Цитата
ялО Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 (изменено) В пятницу думал господа юристы подъедут, так некоторые обещались быть, в итоге - два с половиной часа тренировался сам с собой. Ну вот свершилось/состоялось. Нас было четверо. Домой попали в три часа. Но работа идет, как не странно. Фоты будут после обеда, так сказал Ambassador. Вывод лучше наших мальчиков нет. И главное свершилась мечта блондинки один к трем/ одна девочка и три мальчика, а не наоборот как это обычно бывает. Изменено 24 Июня 2008 пользователем Яло Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Ну вот свершилось/состоялось. Нас было четверо. Домой попали в три часа. Но работа идет, как не странно. Фоты будут после обеда, так сказал Ambassador У меня после такого бильярда, тяжесть в голове, почему бы это! Цитата
Ambassador Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 У меня после такого бильярда, тяжесть в голове, почему бы это! мне кажется бильярд тут совершенно не причем, а вот вполне возможно могло послужить причиной головных болей) Постараюсь поскорее все выложить. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 И главное свершилась мечта блондинки один к трем/ одна девочка и три мальчика.... Вот отсюда поподробнее пожалуйста 2 Мальчики Если дело так пойдет с блондинками, то в следующий раз буду точно :druzja: Цитата
ялО Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Вот отсюда поподробнее пожалуйста Там есть фоты, ну не совсем подробно, но что то есть Цитата
PRESIDENT Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Там есть фоты, /quote] Хде там? фоты в студиию срочно :angryfire: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 2 Яло Получил сообщение )) Цитата
Рекомендуемые сообщения