Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы Колю обыграть, надо применить принцип "Победитель - проставляется!" :druzja: Он-то ведь парняга дальновидный и грамотный, чай не даст своему кошельку выдохнуться. :ahez:

:shocked: Отличный такой вариантик! А ты его Мишаня бери с собой, у нас и сразимся, оставим без денег и в Ламату отправим пешком! :ahez: :drowning:

• Ответы 265
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вы только в преф с ним не играйте :drowning:

у Доцента Коляна всегда пять тузов в колоде

Так он еще и пулю чертит! Вот это да.... не знал, не знал, - а если бы знал раньше, то тоже обязательно сразился бы!

Опубликовано

Так он еще и пулю чертит!

Ой, ещё как! В преферансной битве "Алмата-Устькаман", наши противники никогда б не вкусили ни грамма победы, если б не Коля - этот незаурядный и чудный игрок, неизменно радующийся как сыгранной "девятирной", так и "паровозу" на мизере. Надо отметить, что последнее случалось много чаще. :drowning:

По нашему префу - отчёт тут.

Опубликовано

Не знал, что Колян так хорошо в бильярд играет!

Надо было сразиться с ним партейку-другую!

Хорошая игра в бильярд свидетельствует о бурно проведенной молодостиЁ! :drowning:

А насчет расписать пульку я бы с удовольствием!

Опубликовано

Ой, ещё как! В преферансной битве "Алмата-Устькаман", наши противники никогда б не вкусили ни грамма победы, если б не Коля - этот незаурядный и чудный игрок, неизменно радующийся как сыгранной "девятирной", так и "паровозу" на мизере. Надо отметить, что последнее случалось много чаще. :drowning:

По нашему префу - отчёт тут.

Не надо лохматить бабушку :shocked: Риск дело благородное, тем более мизера. сам видел 50 на 50 ловились, прикуп такой сволочной все время раздавали мне. А вот помнится дома у тебя, я вас с Вовуном обыграл. :druzja:

Опубликовано

:drowning: В пятницу думал господа юристы подъедут, так некоторые обещались быть, в итоге - два с половиной часа тренировался сам с собой.

Благо хоть потом подъехали друзья и все таки поиграл)

В-52 - покажете мастер класс? :shocked:

Опубликовано

Сегодня в 19 часов, в той же самой бильярдной (Винт) расположенной по вышеуказанному адресу, подтвердили свое присутствие на дружеской встрече за бильярдным столом с 19 до 21-22 часов Красавчик и Амбассадор.

Всем желающим: - милости просим, вход свободный :drowning:

Опубликовано

В-52 - покажете мастер класс? :drowning:

Да Мишаня преувеличивает :druzja: Играли мы с ним после литра водки и пива китайского много, потому и почудилось ему. Честно, играю на уровне любителя, но не как мастер. Сегодня никак не получится. :shocked:

Опубликовано

Да Мишаня преувеличивает :drowning: Играли мы с ним после литра водки и пива китайского много, потому и почудилось ему. Честно, играю на уровне любителя, но не как мастер. Сегодня никак не получится. :druzja:

) давайте в следующий раз :shocked:

Опубликовано

Договорились :shocked:

Коля! Ты только не ошибись!!! Здесь тебя на бильярде зовут сыграть. А то напутаешь, придёшь без кия, но зато с тремя краплёными колодами. :drowning:

Опубликовано

Здесь тебя на бильярде зовут сыграть. А то напутаешь, придёшь без кия, но зато с тремя краплёными колодами. :drowning:

Мишаня, присоединяйтесь тоже :shocked: бильярд - дело хорошее)

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Да Мишаня преувеличивает :drowning: Играли мы с ним после литра водки и пива китайского много, потому и почудилось ему. Честно, играю на уровне любителя, но не как мастер. Сегодня никак не получится. :druzja:

Вот-вот. Народ, не давайте В-52 употреблять много, так как уровень его игры прямо пропорционален выпитому. Проверено :shocked:

Опубликовано

Вот-вот. Народ, не давайте В-52 употреблять много, так как уровень его игры прямо пропорционален выпитому. Проверено :drowning:

:shocked: Вот не знаю, радоваться мне или нет, не пьющий я...

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

:drowning: Вот не знаю, радоваться мне или нет, не пьющий я...

Так вроде как успеваю, в 19.нуль нуль буду на условленном месте.

Опубликовано (изменено)

А можно меня забрать я на Комсомольской, Кирова, Карла Маркса..

Могу съездить фон создать.

Это по Кунаева, между Толе би и Богенбай батыра

Изменено пользователем Яло
Опубликовано (изменено)

:angryfire: В пятницу думал господа юристы подъедут, так некоторые обещались быть, в итоге - два с половиной часа тренировался сам с собой.

Ну вот свершилось/состоялось. Нас было четверо. Домой попали в три часа. Но работа идет, как не странно. Фоты будут после обеда, так сказал Ambassador.

Вывод лучше наших мальчиков нет. И главное свершилась мечта блондинки один к трем/ одна девочка и три мальчика, а не наоборот как это обычно бывает.

Изменено пользователем Яло
Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Ну вот свершилось/состоялось. Нас было четверо. Домой попали в три часа. Но работа идет, как не странно. Фоты будут после обеда, так сказал Ambassador

У меня после такого бильярда, тяжесть в голове, почему бы это!

Опубликовано

У меня после такого бильярда, тяжесть в голове, почему бы это!

:angryfire: мне кажется бильярд тут совершенно не причем, а вот :druzja: вполне возможно могло послужить причиной головных болей)

Постараюсь поскорее все выложить.

Опубликовано

И главное свершилась мечта блондинки один к трем/ одна девочка и три мальчика....

Вот отсюда поподробнее пожалуйста :angryfire:

2 Мальчики Если дело так пойдет с блондинками, то в следующий раз буду точно :druzja: