Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 265
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

2 Яло

Получил сообщение ))

Это ешо полбеды, самое инетересное происходило потом!

Опубликовано

... ударить не даёт - брык, тык, стук, бряк - ПАРТИЯ!!! :angryfire:

А шож он тогда в Устькаман не поехал? :umnik: Спужался, паламарь ламатинский... :druzja: Ить по летописи - не одна звезда на Востоке закатилась. Ладно, придется самому тащится в город фруктов на матч века. Где-то в начале августа устроит?

Опубликовано

А шож он тогда в Устькаман не поехал? :ahez: Спужался, паламарь ламатинский... :umnik: Ить по летописи - не одна звезда на Востоке закатилась. Ладно, придется самому тащится в город фруктов на матч века. Где-то в начале августа устроит?

Во как :angryfire: Ну если в отпуск не уеду, обязательно сразимся. Дома то и стены помогают :druzja:

Опубликовано (изменено)

А что это было :angryfire:

В личку не получилось ответить

Это ешо полбеды, самое инетересное происходило потом!

Ну что вы прям :druzja: раз начали так договаривайте :umnik:

Изменено пользователем PRESIDENT
Опубликовано

Ладно, придется самому тащится в город фруктов на матч века. Где-то в начале августа устроит?

Вы главное заранее предупредите, за нами не заржавеет :angryfire:

а потом :druzja:

Опубликовано (изменено)

Ну что вы прям :angryfire: раз начали так договаривайте :druzja:

Дык словами не передать, кроме бильярда, был еще чудесный летник, на который нас привез с комфортом Ambassador, а дорогу/путь/место показывал/указывал месье Ягодкин, а шашлык. :umnik:

До сих пор еще помню и еще хочу

Изменено пользователем Яло
Опубликовано

Дык словами не передать, кроме бильярда, был еще чудесный летник, на который нас привез с комфортом Ambassador, а шашлык. До сих пор еще помню и еще хочу

Класс молодцы :angryfire: Завидую Вам, и с вероятностью 99 % буду с вами в следующий раз!

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Класс молодцы :angryfire: Завидую Вам, и с вероятностью 99 % буду с вами в следующий раз!

А вобще - то предлагаю в следующий, где-нить ближе к центру, например в БАСТАУ.

Да там было приколно, но далеко! :druzja:

Опубликовано

А вобще - то предлагаю в следующий, где-нить ближе к центру, например в БАСТАУ.

Да там было приколно, но далеко! :umnik:

вот так всегда как собирешся рааааз и все переиграют :angryfire:

ЗЫ а мне так близко :druzja:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Уважаемые Форумчане, поклонники русского бильярда!!! Предлагаю, на этой неделе, предположительно в субботу 12 июля 2008 года - устроить очередной турнир :druzja:

Приглашаются все желающие, особенно те, кто ценит, играет и понимает русский бильярд. Остальные могут понаблюдать, поучиться, попить пива (чем не мини ПФ?). Присутствие дам (), приветствуется :krutoy:

Место встречи - бильярдная "Винт"

Более подробно узнать о бильярдной, один раз уже приютившей нескольких Форумчан, можно узнать в фотоклубе в аналогичной теме.

Опубликовано

А можно меня забрать я на Комсомольской, Кирова, Карла Маркса..

Могу съездить фон создать.

Это по Кунаева, между Толе би и Богенбай батыра

Опубликовано

Показать стойку, рассказать основы и правила игры сможем, остальное зависит от вашего желания)

Все зависит от длины юбки и декольте обучаемой :druzja:

Опубликовано

Показать стойку, рассказать основы и правила игры сможем, остальное зависит от вашего желания)

Спасибо. Очень постараюсь приехать, т.к. желание научиться играть в русский есть! Скажите, пожалуйста, кого спрашивать в бильярдной- пароли какие будут? :druzja:

Опубликовано (изменено)

Итак, господа ЮРИСТЫ - предполагаю, что обсуждение темы оживет после обеда, поэтому всем приятного аппетита!

tо Ажар: Вы Нас непременно узнаете, на столиках будут таблички с надписью www.zakon.kz

Изменено пользователем Ambassador