ялО Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 (изменено) А что это было :angryfire: Изменено 24 Июня 2008 пользователем Яло Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 2 Яло Получил сообщение )) Это ешо полбеды, самое инетересное происходило потом! Цитата
Ambassador Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Не большой отчет и фото выложены в фотоклубе, в теме с аналогичным названием :angryfire: Цитата
Андрэ Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 ... ударить не даёт - брык, тык, стук, бряк - ПАРТИЯ!!! А шож он тогда в Устькаман не поехал? Спужался, паламарь ламатинский... Ить по летописи - не одна звезда на Востоке закатилась. Ладно, придется самому тащится в город фруктов на матч века. Где-то в начале августа устроит? Цитата
B-52 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 А шож он тогда в Устькаман не поехал? Спужался, паламарь ламатинский... Ить по летописи - не одна звезда на Востоке закатилась. Ладно, придется самому тащится в город фруктов на матч века. Где-то в начале августа устроит? Во как Ну если в отпуск не уеду, обязательно сразимся. Дома то и стены помогают :druzja: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 (изменено) А что это было В личку не получилось ответить Это ешо полбеды, самое инетересное происходило потом! Ну что вы прям раз начали так договаривайте :umnik: Изменено 24 Июня 2008 пользователем PRESIDENT Цитата
Ambassador Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Ладно, придется самому тащится в город фруктов на матч века. Где-то в начале августа устроит? Вы главное заранее предупредите, за нами не заржавеет а потом :druzja: Цитата
ялО Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 (изменено) Ну что вы прям раз начали так договаривайте Дык словами не передать, кроме бильярда, был еще чудесный летник, на который нас привез с комфортом Ambassador, а дорогу/путь/место показывал/указывал месье Ягодкин, а шашлык. До сих пор еще помню и еще хочу Изменено 24 Июня 2008 пользователем Яло Цитата
PRESIDENT Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Дык словами не передать, кроме бильярда, был еще чудесный летник, на который нас привез с комфортом Ambassador, а шашлык. До сих пор еще помню и еще хочу Класс молодцы Завидую Вам, и с вероятностью 99 % буду с вами в следующий раз! Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Класс молодцы Завидую Вам, и с вероятностью 99 % буду с вами в следующий раз! А вобще - то предлагаю в следующий, где-нить ближе к центру, например в БАСТАУ. Да там было приколно, но далеко! :druzja: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 А вобще - то предлагаю в следующий, где-нить ближе к центру, например в БАСТАУ. Да там было приколно, но далеко! вот так всегда как собирешся рааааз и все переиграют ЗЫ а мне так близко :druzja: Цитата
Ambassador Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Уважаемые Форумчане, поклонники русского бильярда!!! Предлагаю, на этой неделе, предположительно в субботу 12 июля 2008 года - устроить очередной турнир Приглашаются все желающие, особенно те, кто ценит, играет и понимает русский бильярд. Остальные могут понаблюдать, поучиться, попить пива (чем не мини ПФ?). Присутствие дам (), приветствуется Место встречи - бильярдная "Винт" Более подробно узнать о бильярдной, один раз уже приютившей нескольких Форумчан, можно узнать в фотоклубе в аналогичной теме. Цитата
ялО Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 А можно меня забрать я на Комсомольской, Кирова, Карла Маркса.. Могу съездить фон создать. Это по Кунаева, между Толе би и Богенбай батыра Цитата
Ambassador Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 :druzja: Итак, выразили свое предварительное согласие: 1. Ambassador; 2. В-52; 3. Яло. Присоединяемся!!!! :krutoy: Цитата
Ажар Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Итак, выразили свое предварительное согласие: 1. Ambassador; 2. В-52; 3. Яло. Присоединяемся!!!! а желающих играть, но не умеющих, научите? Цитата
Ambassador Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 а желающих играть, но не умеющих, научите? Показать стойку, рассказать основы и правила игры сможем, остальное зависит от вашего желания) Цитата
Ambassador Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 (изменено) Присоединились: 4. Anhen; 5. Мila; 6. Ғани McBiten; Изменено 9 Июля 2008 пользователем Ambassador Цитата
Жан и К Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Присоединились: 4. Anhen; 5. Мila; Не могли бы уточнить время? Цитата
ҒАНИ Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Присоединились: 4. Anhen; 5. Мila; И меня присоедините, пожалуйста! Цитата
Ambassador Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 (изменено) Не могли бы уточнить время? Думаю начать можно с 17 часов то Ғани McBiten - :druzja: Изменено 9 Июля 2008 пользователем Ambassador Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Показать стойку, рассказать основы и правила игры сможем, остальное зависит от вашего желания) Все зависит от длины юбки и декольте обучаемой :druzja: Цитата
ҒАНИ Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 то Ғани McBiten - Спасибо! :krutoy: Цитата
Ажар Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Все зависит от длины юбки и декольте обучаемой :krutoy: Цитата
Ажар Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Показать стойку, рассказать основы и правила игры сможем, остальное зависит от вашего желания) Спасибо. Очень постараюсь приехать, т.к. желание научиться играть в русский есть! Скажите, пожалуйста, кого спрашивать в бильярдной- пароли какие будут? :druzja: Цитата
Ambassador Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 (изменено) Итак, господа ЮРИСТЫ - предполагаю, что обсуждение темы оживет после обеда, поэтому всем приятного аппетита! tо Ажар: Вы Нас непременно узнаете, на столиках будут таблички с надписью www.zakon.kz Изменено 9 Июля 2008 пользователем Ambassador Цитата
Рекомендуемые сообщения