B-52 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Играю посредственно, вряд ли смогу составить кому конкуренцию. Посему сомневаюсь в необходимости своего участия, "Не надо нас дурачить" - ст.прапорщик Исаенков, нач-к 4 отделения в\ч2535 (служил я там). У Серика на Или кое как вырвал победу, причем постоянно в роли догоняющего был. Цитата
Ambassador Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 "Не надо нас дурачить" - ст.прапорщик Исаенков, нач-к 4 отделения в\ч2535 (служил я там). У Серика на Или кое как вырвал победу, причем постоянно в роли догоняющего был. Александр Ягодкин тоже не плохо играет, в прошлый раз мы хорошо поиграли. А вообще, побольше информации В-52))) очень интересно! Цитата
Ambassador Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 (изменено) Для непосвященных в таинства игры, статья описывает как нужно правильно держать кий: ________________.doc Читайте, упражняйтесь, осталось не долго :druzja: Изменено 10 Июля 2008 пользователем Ambassador Цитата
Ambassador Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 (изменено) Итог на утро 11 июля 2008 года, до знакового события осталось 32 часа… Предварительный список желающих: 1. Ambassador; 2. В-52; 3. Яло; 4. Anhen; 5. Мila; 6. Ғани McBiten; 7. Ажар Кашимкулова; 8. Яффф; 9. Красавчик; 10. Алеке; 11. Нурдин; 12. Валентуля; 13. Нерон; 14. Vigoss; 15. Irina_STKZ; 16. Жан и К; 17. Ranosha (гость); 18. Zet-a; Для игры приглашаются все Форумчане, особенно те, кто ценит, играет и понимает русский бильярд! Остальные, могут понаблюдать, поучиться, пообщаться, попить пива (чем не мини ПФ?). Присутствие дам (в бикини), приветствуется. Место встречи - бильярдная "Винт", расположение - г.Алматы, ул. Яссауи (Дружба), между улицами Шаляпина и Толе Би, рядом с мечетью в 4-х этажном здании. На здании находится большая вывеска "БИЛЬЯРД". Имеется кухня, в пределах 1000 тенге можно вкусно покушать и запить все чаем. Для гурманов - лимонов к сожалению нет! Про расценки: пиво 0,5 - 250-300тн; бильярд - 1000тн час. Нам будет скидка за общий счет, предварительно 10%. Думаю, с собой нужно брать минимум тысячи три-четыре тенге, хотя чем больше - тем лучше. Осталось совсем мало времени!!! Успеешь записаться в добровольцы? Всем (!!!), ранее отписавшимся по теме и изъявившим желание принять участие в субботней встрече, ПРОСЬБА - подтвердить свои намерения! Изменено 11 Июля 2008 пользователем Ambassador Цитата
ялО Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 А с кем можно объединиться с целью одновременно выезда к месту? Я живу в районе зеленого базара. :druzja: Цитата
Алеке Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Буду. Со мной будет мой друх, тож юрист и просто хороший парень)) Цитата
Ambassador Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Буду. Со мной будет мой друх, тож юрист и просто хороший парень)) Имя вашего Друга сообщите, к вечеру выставлю обновленный список! Цитата
Алеке Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Имя вашего Друга сообщите, к вечеру выставлю обновленный список! Тимур Цитата
Ambassador Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 1. Ambassador; 2. В-52; 3. Яло; 4. Anhen; 5. Мila; 6. Ғани McBiten; 7. Ажар Кашимкулова; 8. Яффф; 9. Красавчик; 10. Алеке; 11. Нурдин; 12. Валентуля; 13. Нерон; 14. Vigoss; 15. Irina_STKZ; 16. Жан и К; 17. Ranosha (гость); 18. Zet-a; 19. Тимур; Товарищи юристы!!! Завтра уже суббота, сегодня буду бронировать столы, по активней пож-ста! :druzja: Цитата
Алеке Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Время остается прежним? В 17:00? Цитата
Ambassador Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Время остается прежним? В 17:00? Время остается прежним, но играть скорее всего начнем позже, пока посидим (подождем отстающих), попьем пиво, пообщаемся. Цитата
ялО Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 А с кем можно объединиться с целью одновременно выезда к месту? Я живу в районе зеленого базара. а меня чё то ни кто не берет :druzja: Цитата
Ambassador Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 (изменено) а меня чё то ни кто не берет У нас кто нибудь едет со стороны зеленого базара??? Возьмите нашу прекрасную форумчанку ЯЛО! С меня пиво! А вот такие таблички будут находится на столиках: :clap: Изменено 11 Июля 2008 пользователем Ambassador Цитата
Чичиков Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 У нас кто нибудь едет со стороны зеленого базара??? Возьмите нашу прекрасную форумчанку ЯЛО! С меня пиво! Мужчина :druzja: Цитата
Ambassador Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Мужчина Эх, господин Чичиков, не успели мы с вами встретиться на выездном ПФ, жаль что так рано уехал, слышал много хорошего :druzja: Цитата
Гость True Angel Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 (изменено) Ambassador И меня можете записать. В связи с отсутствием знаний, умений, навыков, опыта игры в бильярд, поддержу компанию и попью пивка с форумчанами :clap: Изменено 11 Июля 2008 пользователем True Angel Цитата
Ambassador Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 (изменено) Ambassador И меня можете записать. В связи с отсутствием знаний, умений, навыков, опыта игры в бильярд, поддержу компанию и попью пивка с форумчанами С удовольствием! :druzja: Изменено 11 Июля 2008 пользователем Ambassador Цитата
Ambassador Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 (изменено) 20. True Angel; П.С. Свои контактные данные могу скинуть в личку, но буду подключен к сети еще примерно около 20 минут. Изменено 11 Июля 2008 пользователем Ambassador Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 бильярд состоялся, было весело :angel: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 хоть присутствовала только треть записавшихся было очень интересно Фото выложу попозже, Нурдин ты тоже все фотки не выкладывай, пожалуйста-а-а-а-а-а :idea2: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 немного фото .. особенности юридического бильярда :angel: Цитата
Ambassador Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 (изменено) немного фото .. Подтверждаю! Было очень приятно увидеть наших форумчан, попить пиво и прекрасно провести время! Так как сам фотографировал очень мало, ждем фотоотчет))) Нурдин, классные фото делал А вот так все начиналось (17 часов): Изменено 14 Июля 2008 пользователем Ambassador Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 (изменено) Ambassador Дата Сегодня, 8:53 А вот так все начиналось (17 часов): уже к середине стало так... а что было в конце трудно даже представить :idea2: Изменено 14 Июля 2008 пользователем Нурдин Саякбаев Цитата
Ambassador Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 [] уже к середине стало так... а что было в конце трудно даже представить Цитата
Андрэ Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Ну вот, как и обещал, наконец-то, выдвигаюсь в сторону Китайской границы и попутно на матч века по бильярду Усть-Каменогорск - Алма-Ата. Имею возможность, скажем, в ближайший вторник попробовать поставить на место некоторых принять участие в 1-ой дружеской междугородней встрече собратьев по форуму. Ответственно заявляю, явка на столь ответственное мероприятие Бомбардировщика – обязательна. Остальные – строго по желанию. Формат игры любой. Американка, невская, москва, наверное, выберем на месте, исходя из количества пожелавших не опозорить отстоять честь пока ещё не совсем доделанной финансовой столицы юридической мысли. Главным судьей встречи, с возложением обязанностей заставить всех выпить пару галлонов водки пива, предлагаю назначить Терминатора – Красное Солнышко. Как бухгалтер не могу не уточнить заранее: проигравший город платит за всё время, пиво и, кроме того, обязан приехать на ответную встречу... Вопрос: кто может взять на себя организацию, ну там забить столы и т.п.? Цитата
Рекомендуемые сообщения