Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Играю посредственно, вряд ли смогу составить кому конкуренцию. Посему сомневаюсь в необходимости своего участия,

"Не надо нас дурачить" :druzja: - ст.прапорщик Исаенков, нач-к 4 отделения в\ч2535 (служил я там). У Серика на Или кое как вырвал победу, причем постоянно в роли догоняющего был.

• Ответы 265
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

"Не надо нас дурачить" :druzja: - ст.прапорщик Исаенков, нач-к 4 отделения в\ч2535 (служил я там). У Серика на Или кое как вырвал победу, причем постоянно в роли догоняющего был.

Александр Ягодкин тоже не плохо играет, в прошлый раз мы хорошо поиграли.

А вообще, побольше информации В-52))) очень интересно!

Опубликовано (изменено)

Для непосвященных в таинства игры, статья описывает как нужно правильно держать кий:

________________.doc

Читайте, упражняйтесь, осталось не долго :druzja:

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано (изменено)

Итог на утро 11 июля 2008 года, до знакового события осталось 32 часа…

Предварительный список желающих:

1. Ambassador;

2. В-52;

3. Яло;

4. Anhen;

5. Мila;

6. Ғани McBiten;

7. Ажар Кашимкулова;

8. Яффф;

9. Красавчик;

10. Алеке;

11. Нурдин;

12. Валентуля;

13. Нерон;

14. Vigoss;

15. Irina_STKZ;

16. Жан и К;

17. Ranosha (гость);

18. Zet-a;

Для игры приглашаются все Форумчане, особенно те, кто ценит, играет и понимает русский бильярд! Остальные, могут понаблюдать, поучиться, пообщаться, попить пива (чем не мини ПФ?). Присутствие дам (в бикини), приветствуется.

Место встречи - бильярдная "Винт", расположение - г.Алматы, ул. Яссауи (Дружба), между улицами Шаляпина и Толе Би, рядом с мечетью в 4-х этажном здании. На здании находится большая вывеска "БИЛЬЯРД". Имеется кухня, в пределах 1000 тенге можно вкусно покушать и запить все чаем. Для гурманов - лимонов к сожалению нет!

Про расценки:

пиво 0,5 - 250-300тн;

бильярд - 1000тн час.

Нам будет скидка за общий счет, предварительно 10%.

Думаю, с собой нужно брать минимум тысячи три-четыре тенге, хотя чем больше - тем лучше.

Осталось совсем мало времени!!! Успеешь записаться в добровольцы? Всем (!!!), ранее отписавшимся по теме и изъявившим желание принять участие в субботней встрече, ПРОСЬБА - подтвердить свои намерения!

Опубликовано

1. Ambassador;

2. В-52;

3. Яло;

4. Anhen;

5. Мila;

6. Ғани McBiten;

7. Ажар Кашимкулова;

8. Яффф;

9. Красавчик;

10. Алеке;

11. Нурдин;

12. Валентуля;

13. Нерон;

14. Vigoss;

15. Irina_STKZ;

16. Жан и К;

17. Ranosha (гость);

18. Zet-a;

19. Тимур;

Товарищи юристы!!! Завтра уже суббота, сегодня буду бронировать столы, по активней пож-ста! :druzja:

Опубликовано

Время остается прежним? В 17:00?

Время остается прежним, но играть скорее всего начнем позже, пока посидим (подождем отстающих), попьем пиво, пообщаемся.

Опубликовано (изменено)

а меня чё то ни кто не берет :druzja:

У нас кто нибудь едет со стороны зеленого базара??? Возьмите нашу прекрасную форумчанку ЯЛО! С меня пиво!

А вот такие таблички будут находится на столиках:

post-16537-1215774090_thumb.jpg

:clap:

Опубликовано (изменено)

Ambassador И меня можете записать.

В связи с отсутствием знаний, умений, навыков, опыта игры в бильярд, поддержу компанию :druzja: и попью пивка с форумчанами :clap:

Изменено пользователем True Angel
Опубликовано (изменено)

Ambassador И меня можете записать.

В связи с отсутствием знаний, умений, навыков, опыта игры в бильярд, поддержу компанию :clap: и попью пивка с форумчанами :lol:

С удовольствием! :druzja:

Опубликовано (изменено)

20. True Angel;

П.С.

Свои контактные данные могу скинуть в личку, но буду подключен к сети еще примерно около 20 минут.

Опубликовано

хоть присутствовала только треть записавшихся было очень интересно :angel:

Фото выложу попозже, Нурдин ты тоже все фотки не выкладывай, пожалуйста-а-а-а-а-а :idea2:

Опубликовано (изменено)

немного фото ..

Подтверждаю! Было очень приятно увидеть наших форумчан, попить пиво и прекрасно провести время!

Так как сам фотографировал очень мало, ждем фотоотчет))) Нурдин, классные фото делал :angel:

А вот так все начиналось (17 часов):

Опубликовано (изменено)

Ambassador Дата Сегодня, 8:53

А вот так все начиналось (17 часов):

:angel:

уже к середине стало так...

а что было в конце трудно даже представить :idea2:

Изменено пользователем Нурдин Саякбаев
  • 1 month later...
Опубликовано

Ну вот, как и обещал, наконец-то, выдвигаюсь в сторону Китайской границы и попутно на матч века по бильярду Усть-Каменогорск - Алма-Ата. :clap:

Имею возможность, скажем, в ближайший вторник попробовать поставить на место некоторых принять участие в 1-ой дружеской междугородней встрече собратьев по форуму. :super:

Ответственно заявляю, явка на столь ответственное мероприятие Бомбардировщика – обязательна. :crazy: Остальные – строго по желанию. Формат игры любой. Американка, невская, москва, наверное, выберем на месте, исходя из количества пожелавших не опозорить отстоять честь пока ещё не совсем доделанной финансовой столицы юридической мысли. :bum:

Главным судьей встречи, с возложением обязанностей заставить всех выпить пару галлонов водки пива, предлагаю назначить Терминатора – Красное Солнышко.

Как бухгалтер не могу не уточнить заранее: проигравший :pray: город платит за всё время, пиво и, кроме того, обязан приехать на ответную встречу... :duel:

Вопрос: кто может взять на себя организацию, ну там забить столы и т.п.?