Эдуард Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Ответственно заявляю, явка на столь ответственное мероприятие Бомбардировщика – обязательна. Он похоже еще от дня пограничника не отошел. :bum: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 На Иссык-Куль он свалил, в какой-то теме писал до какого. Цитата
Эдуард Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 На Иссык-Куль он свалил, в какой-то теме писал до какого. А, точно, он же еще собирался контрабанду оружия организовывать. :pray: Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Вот ведь завидую белой завистью. Просьба о результатах сего эпохального мероприятия обязательно выложить отчет с подробными комментариями. Цитата
Андрэ Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 На Иссык-Куль он свалил, ... Жаль. Я так понимаю достойно представить Ату больше некому... :bum: Цитата
ялО Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 (изменено) как это нету :pray: Изменено 20 Августа 2008 пользователем Яло Цитата
Кос Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 (изменено) Если сиё мероприятие состоится в ближайший вторник, то скорей всего тож буду. Изменено 20 Августа 2008 пользователем Кос Цитата
Ambassador Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 (изменено) Жаль. Я так понимаю достойно представить Ату больше некому... Да не переживайте господин Андрэ, готов с вами встретиться в любое удобное для вас время Надеюсь, что окажу Вам достойное споротивление Тему поздно увидел, а то бы раньше отметился) Думаю что как гостю, предоставим Вам право выбора: Московская, Невская, Американка - выбирайте. то Кос: - Ты в Алмате? Давай присоединяйся))) Да, присутствие наших любимых форумчанок только приветствуется! Изменено 21 Августа 2008 пользователем Ambassador Цитата
Кос Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 то Кос: - Ты в Алмате? Давай присоединяйся))) завтра прилетаю. Цитата
Андрэ Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Надеюсь, что окажу Вам достойное споротивление... Да ладно... я сам больше двух мячиков за партию не забиваю... Значитца пока нас трое. Место проведения какое изволите предложить? По времени давайте ориентироваться так: вторник, 26.08.08, 19-00. И не забудьте, пожалуйста, приготовить наличные... :good_evil: Цитата
Хуся Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Господа, а нельзя ли перенести на субботу, страсть как люблу эту игру, да играю неплохо. но в Ате буду только в субботу. Цитата
Ambassador Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 (изменено) Итак, уважаемые форумчане!!! Объявляется набор участников дружеской встречи по русскому бильярду, между представителями славного города Усть-Каменогорск и Южной столицы, который состоится во вторник 26 августа в 19 часов. Приглашаются все желающие!!! Место пока не определено, так что можете вносить предложения с кратким описанием и расценками. Так как встреча приурочена к приезду гостя из г.Усть-каменогорск, время встречи не переносится, но по желанию форумчан, мы можем провести еще один мини бильярдный ПФ в любое удобное для них время. Изменено 21 Августа 2008 пользователем Ambassador Цитата
Чичиков Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 ... Место пока не определено, так что можете вносить предложения с кратким описанием и расценками..... Может, г-н Ambassador, выбрать постоянное место для бильярда? Дисконт получите; вот г-н МОЛОДОЙ имеет дисконтную карту на 50% скидки. Цитата
Ambassador Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 (изменено) Может, г-н Ambassador, выбрать постоянное место для бильярда? Дисконт получите; вот г-н МОЛОДОЙ имеет дисконтную карту на 50% скидки. Вообще, постоянное место есть, просто там по вторникам проводятся закрытые турниры, поэтому сегодня я узнаю будет ли 26 августа там турнир, если нет, то все едем в "Винт"! Изменено 21 Августа 2008 пользователем Ambassador Цитата
Жан и К Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Вообще, постоянное место есть, просто там по вторникам проводятся закрытые турниры, поэтому сегодня я узнаю будет ли 26 августа там турнир, если нет, то все едем в "Винт"! Запишите меня. К сожалению в прошлый раз спутал дни недели и приехал на день раньше (в пятницу, вместо субботы). В этот раз буду во время (в начале и середине недели не пью ). Устати там где в прошлый раз назначали вроде не плохо (по Яссауи). Гостю из Усть-Каменогорска: Тоже забиваю пару шаров за партию, но хотелось бы побеседовать с Вами (вопрос касательно Усить-Каменогорска). Цитата
Ambassador Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 (изменено) Все еще проводится регистрация участников, в список включены следующие лица: 1. Андрэ; 2. Ambassador; 3. Жан и К; 4. Яло; .................. Смелее друзья) Изменено 21 Августа 2008 пользователем Ambassador Цитата
ялО Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 А с местом пока не определились? но всё же записываюсь Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 С "нетерпением" буду ждать результата и фотоотчета Хорошей Вам игры "ребята", надеюсь там мебель прочная :good_evil: Цитата
AMIGO Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 поезжайте господа в бильярдную по дназванием то ли Олимпик, то ли Олимпус, что на Новой площади ближе к ул. Мира. Там с понедельника по среду скидки на бильярд 800 тг. и там же боулинг есть, вдруг решите посоревноваться в этом виде, так сказать "спорта"! Цитата
Ambassador Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 (изменено) А с местом пока не определились? /quote] По поводу места - уже знакомая некоторым форумчанам бильярдная "Винт", что находится на улице Яссауи, во вторник 26 августа 2008 года, готова принять юристов. (Думаю, как минимум 10 столов будут свободными - соответственно, гарантирована спокойная обстановка) Тем кто еще не был там, краткое описание: 15 столов для русского бильярда, относительно хорошие кии, столики с диванчиками и стульями, сносная кухня, ну и конечно скидка 10%. Пиво как на разлив так и в бутылках, на сколько помню, последний раз форумчане решили что пиво там лучше брать бутылочное. то Амиго: расскажите поподробнее про бильярдную. Изменено 21 Августа 2008 пользователем Ambassador Цитата
PRESIDENT Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Если в ВИНТе то скорее всего после работу буду! а во скоко начнется битва? Цитата
Ambassador Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Если в ВИНТе то скорее всего после работу буду! а во скоко начнется битва? Начало планируется на 19 часов, но начнем наверное чуть позже (как обычно). Цитата
PRESIDENT Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Начало планируется на 19 часов, но начнем наверное чуть позже (как обычно). просьба в день матча напомнить об этом на этой теме :good_evil: Цитата
Андрэ Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Смелее друзья) Хм, действительно, смелее! Почему, например, сенсей пошёл в игнор? Наслышан, вроде ж имеет определенные склонности... Или боится авторитет потерять? Так, уверяю, авторитет духовного отца форума настолько толст, что его никаким бильярдом неможно угробить... Да! А где судило-терминатор? Почему не вносит хаос в подготовку мероприятия, как это он обычно делает с ПФами? :fkr: Цитата
Андрэ Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 А с местом пока не определились? Предлагаю навскидку : билиардный клуб "Бастау" ул. Шагабутдинова, уг. ул. Виноградова. Кухня, музыка, видео, массаж, сауна, девочки, кружки по интересам, ой, опять не туда пошёл, короче, столы всегда в наличии есть и, говорят, неплохие... Цитата
Рекомендуемые сообщения