Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ответственно заявляю, явка на столь ответственное мероприятие Бомбардировщика – обязательна. :pray:

Он похоже еще от дня пограничника не отошел. :bum:

• Ответы 265
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Если сиё мероприятие состоится в ближайший вторник, то скорей всего тож буду.

Изменено пользователем Кос
Опубликовано (изменено)

Жаль. :fkr:

Я так понимаю достойно представить Ату больше некому... :good_evil:

:fkr: Да не переживайте господин Андрэ, готов с вами встретиться в любое удобное для вас время :duel:

Надеюсь, что окажу Вам достойное споротивление :clap:

Тему поздно увидел, а то бы раньше отметился)

Думаю что как гостю, предоставим Вам право выбора: Московская, Невская, Американка - выбирайте.

то Кос: - Ты в Алмате? Давай присоединяйся)))

Да, присутствие наших любимых форумчанок только приветствуется!

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

Надеюсь, что окажу Вам достойное споротивление...

Да ладно... я сам больше двух мячиков за партию не забиваю... :clap:

Значитца пока нас трое. Место проведения какое изволите предложить? :fkr:

По времени давайте ориентироваться так: вторник, 26.08.08, 19-00.

И не забудьте, пожалуйста, приготовить наличные... :good_evil:

Опубликовано (изменено)

Итак, уважаемые форумчане!!!

Объявляется набор участников дружеской встречи по русскому бильярду, между представителями славного города Усть-Каменогорск и Южной столицы, который состоится во вторник 26 августа в 19 часов.

Приглашаются все желающие!!! Место пока не определено, так что можете вносить предложения с кратким описанием и расценками.

Так как встреча приурочена к приезду гостя из г.Усть-каменогорск, время встречи не переносится, но по желанию форумчан, мы можем провести еще один мини бильярдный ПФ в любое удобное для них время.

Опубликовано

... Место пока не определено, так что можете вносить предложения с кратким описанием и расценками.....

Может, г-н Ambassador, выбрать постоянное место для бильярда? Дисконт получите; вот г-н МОЛОДОЙ имеет дисконтную карту на 50% скидки.

Опубликовано (изменено)

Может, г-н Ambassador, выбрать постоянное место для бильярда? Дисконт получите; вот г-н МОЛОДОЙ имеет дисконтную карту на 50% скидки.

Вообще, постоянное место есть, просто там по вторникам проводятся закрытые турниры, поэтому сегодня я узнаю будет ли 26 августа там турнир, если нет, то все едем в "Винт"!

Опубликовано

Вообще, постоянное место есть, просто там по вторникам проводятся закрытые турниры, поэтому сегодня я узнаю будет ли 26 августа там турнир, если нет, то все едем в "Винт"!

Запишите меня. К сожалению в прошлый раз спутал дни недели и приехал на день раньше (в пятницу, вместо субботы). В этот раз буду во время (в начале и середине недели не пью :good_evil: ). Устати там где в прошлый раз назначали вроде не плохо (по Яссауи).

Гостю из Усть-Каменогорска: Тоже забиваю пару шаров за партию, но хотелось бы побеседовать с Вами (вопрос касательно Усить-Каменогорска).

Опубликовано (изменено)

Все еще проводится регистрация участников, в список включены следующие лица:

1. Андрэ;

2. Ambassador;

3. Жан и К;

4. Яло; ..................

Смелее друзья)

Опубликовано

С "нетерпением" буду ждать результата и фотоотчета :clap:

Хорошей Вам игры "ребята", надеюсь там мебель прочная :good_evil:

Опубликовано

поезжайте господа в бильярдную по дназванием то ли Олимпик, то ли Олимпус, что на Новой площади ближе к ул. Мира. Там с понедельника по среду скидки на бильярд 800 тг. и там же боулинг есть, вдруг решите посоревноваться в этом виде, так сказать "спорта"!

Опубликовано (изменено)

А с местом пока не определились?

/quote]

По поводу места - уже знакомая некоторым форумчанам бильярдная "Винт", что находится на улице Яссауи, во вторник 26 августа 2008 года, готова принять юристов. (Думаю, как минимум 10 столов будут свободными - соответственно, гарантирована спокойная обстановка)

Тем кто еще не был там, краткое описание:

15 столов для русского бильярда, относительно хорошие кии, столики с диванчиками и стульями, сносная кухня, ну и конечно скидка 10%. Пиво как на разлив так и в бутылках, на сколько помню, последний раз форумчане решили что пиво там лучше брать бутылочное.

то Амиго: расскажите поподробнее про бильярдную.

Опубликовано

Смелее друзья)

Хм, действительно, смелее! :fkr:

Почему, например, сенсей пошёл в игнор? Наслышан, вроде ж имеет определенные склонности... Или боится авторитет потерять? Так, уверяю, авторитет духовного отца форума настолько толст, что его никаким бильярдом неможно угробить... :good_evil:

Да! А где судило-терминатор? Почему не вносит хаос :clap: в подготовку мероприятия, как это он обычно делает с ПФами? :fkr:

Опубликовано

А с местом пока не определились?

Предлагаю навскидку :crazy: : билиардный клуб "Бастау" ул. Шагабутдинова, уг. ул. Виноградова. Кухня, музыка, видео, массаж, сауна, девочки, кружки по интересам, ой, опять не туда пошёл, короче, столы всегда в наличии есть и, говорят, неплохие...