Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да были мы там, знаем, без окон без дверей, сотки не ловят, с мужчинами потом проблемы из-за того что два часа не на связи, но есть и плюс по ближе к дому.

• Ответы 265
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Предлагаю навскидку :crazy: : билиардный клуб "Бастау" ул. Шагабутдинова, уг. ул. Виноградова. Кухня, музыка, видео, массаж, сауна, девочки, кружки по интересам, ой, опять не туда пошёл, короче, столы всегда в наличии есть и, говорят, неплохие...

Давайте определимся, мы играть будем или ..... ?

Так как среда, все таки рабочий день, останусь только на бильярд :clap:

И в принципе, я не против "Бастау", но хочу заметить что столы, кии там гораздо хуже чем в "Винте".

Опубликовано

Давайте определимся, мы играть будем или ..... ?

Так как среда, все таки рабочий день, останусь только на бильярд :clap:

И в принципе, я не против "Бастау", но хочу заметить что столы, кии там гораздо хуже чем в "Винте".

Помнится моё последние присутствие в Бастау (примерно год назад) запомнилось мне не совсем пригожими для бильярда столами и тем более аксессуарами для него............хотя мне уже всё равно, в Алмату я не прилетел, спасибо сцукам с авиакомпании Крас Айр, которые не дали взлёту моему лайнеру и продержали моё тело в аэропорту более суток, тем самым ограничили пребывание на свадьбе лучшего друга :crazy:

Опубликовано

...хочу заметить что столы, кии там гораздо хуже чем в "Винте".

Не, ну нет вопросов: давайте в "Винте". :crazy:

Значится, кто хочет поиграть давайте подтягиваться к 19-00 в

..."Винт" по адресу Яссауи ниже Шаляпина, выше Толе-би. Если ехать вниз, то с левой стороны будет распологаться 4-этажное здание, ...

Ambassador, прошу Вас окончательную организацию взять на себя, т.к., возможно, завтра у меня не получиться выйти на форум. До встречи. :clap:

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня последний день, когда вы сможете увидеть Андрэ и даже поиграть с ним!!!!!!!!!! Приглашаю всех желающих, сегодня в бильярдную "Винт", время 19 часов.

Просьба к желающим, отпишитесь в этой теме и подтвердите свое участие!

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

Я бы пришла сегодня с удовольствием, но не доползуууу - оч спать охота.

Валентуля ну подумай хорошенько))))))) выспаться успеешь) а я тебя домой отвезу)))))

Опубликовано

есть у Ambassadorа,

но его НЕТ почему то наверное на работу не пришел, дрыхнет.

пока с нами (Андрэ и Я) буйными справился,

пока по домам раскидал уже почти два ночи было

Опубликовано (изменено)

Поиграли знатно, но к сожалению был не в форме, поэтому составить достойной конкуренции Усть-Каменогорскому гостю, не совсем получилось, в связи с этим договорились о матч-реванше.

По просьбе некоторых лиц, фотоотчета не будет.

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

Чуть не забыл, Яло - спасибо за ваше присутствие, скрасили наше мужское общество, и создали уютный и милый фон.

Спасибо Жан и К и его товарищу, за участие и беседу.

Ну и конечно же спасибо дорогому гостю Андрэ! (В следующий раз, так легко не отделаетесь....)))

Опубликовано

Уважаемые форумчане!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня последний день, когда вы сможете увидеть Андрэ и даже поиграть с ним!!!!!!!!!! Приглашаю всех желающих, сегодня в бильярдную "Винт", время 19 часов.

Просьба к желающим, отпишитесь в этой теме и подтвердите свое участие!

Ну непруха ведь какая ! :biggrin: Вчера вечером только вернулся в город и то жутко уставший после 14-часового автопробега. Я готов, если Андрэ не улетел. Можно завтра\послезавтра попробовать отбиться за славный Ламаты-град. :bow: