ялО Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 да были мы там, знаем, без окон без дверей, сотки не ловят, с мужчинами потом проблемы из-за того что два часа не на связи, но есть и плюс по ближе к дому. Цитата
Ambassador Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Предлагаю навскидку : билиардный клуб "Бастау" ул. Шагабутдинова, уг. ул. Виноградова. Кухня, музыка, видео, массаж, сауна, девочки, кружки по интересам, ой, опять не туда пошёл, короче, столы всегда в наличии есть и, говорят, неплохие... Давайте определимся, мы играть будем или ..... ? Так как среда, все таки рабочий день, останусь только на бильярд И в принципе, я не против "Бастау", но хочу заметить что столы, кии там гораздо хуже чем в "Винте". Цитата
Кос Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Давайте определимся, мы играть будем или ..... ? Так как среда, все таки рабочий день, останусь только на бильярд И в принципе, я не против "Бастау", но хочу заметить что столы, кии там гораздо хуже чем в "Винте". Помнится моё последние присутствие в Бастау (примерно год назад) запомнилось мне не совсем пригожими для бильярда столами и тем более аксессуарами для него............хотя мне уже всё равно, в Алмату я не прилетел, спасибо сцукам с авиакомпании Крас Айр, которые не дали взлёту моему лайнеру и продержали моё тело в аэропорту более суток, тем самым ограничили пребывание на свадьбе лучшего друга :crazy: Цитата
Андрэ Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 ...хочу заметить что столы, кии там гораздо хуже чем в "Винте". Не, ну нет вопросов: давайте в "Винте". Значится, кто хочет поиграть давайте подтягиваться к 19-00 в ..."Винт" по адресу Яссауи ниже Шаляпина, выше Толе-би. Если ехать вниз, то с левой стороны будет распологаться 4-этажное здание, ... Ambassador, прошу Вас окончательную организацию взять на себя, т.к., возможно, завтра у меня не получиться выйти на форум. До встречи. :clap: Цитата
Ambassador Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 (изменено) Уважаемые форумчане!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня последний день, когда вы сможете увидеть Андрэ и даже поиграть с ним!!!!!!!!!! Приглашаю всех желающих, сегодня в бильярдную "Винт", время 19 часов. Просьба к желающим, отпишитесь в этой теме и подтвердите свое участие! Изменено 26 Августа 2008 пользователем Ambassador Цитата
Ambassador Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Форумчане города Алматы, неужели сегодня никто не желает поиграть??? :crazy: Цитата
Чичиков Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Форумчане города Алматы, неужели сегодня никто не желает поиграть??? "Глас вопиющего в пустыне" (с) Ветхий Завет Типа "ап" Цитата
Ambassador Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 "Глас вопиющего в пустыне" (с) Ветхий Завет Типа "ап" Ну дорогие мои ламатинцы.............. :crazy: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Я бы пришла сегодня с удовольствием, но не доползуууу - оч спать охота. Цитата
Ambassador Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Я бы пришла сегодня с удовольствием, но не доползуууу - оч спать охота. Валентуля ну подумай хорошенько))))))) выспаться успеешь) а я тебя домой отвезу))))) Цитата
Ambassador Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 просьба в день матча напомнить об этом на этой теме НАПОМИНАЮ!!!!!!!!!!!!!! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 НАПОМИНАЮ!!!!!!!!!!!!!! Постараюсь . Только шеф вот сегодня из Пекина прилетел, настроение что-то не очень - сказал мне быть на месте Цитата
ялО Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Ну вот мы вчера/сегодня чудно так посидели/поиграли Путем взаимных угроз и шантажа пришли к выводу, что ПОБЕДИЛА ДРУЖБА :bow: Цитата
Вовун Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Путем взаимных угроз и шантажа да уж, опасно с ламатинцами в азартные игры играть :bow: Цитата
ялО Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 А причем тут Мы то, речь идёт о ВЗАИМНЫХ, так что Ваш товарищ тоже, не лыком шит, ОДИН против ВСЕЙ Алма - Аты :biggrin: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Почему один? Их тут похоже целая толпа была, в рамках соревнований организаций системы казатомпрома :) Цитата
ялО Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 одын сопсем одын, но за то какой :bow: Цитата
Чичиков Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 одын сопсем одын, но за то какой Фото можно в студию? Неужели нет? Цитата
ялО Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 есть у Ambassadorа, но его НЕТ почему то наверное на работу не пришел, дрыхнет. пока с нами (Андрэ и Я) буйными справился, пока по домам раскидал уже почти два ночи было Цитата
Алина Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Без фото отчет не принимается. Клава - она пластмасовая, по ней что угодно настучать можно. Мож, этого бильярду и не было вовсе? :bow: Цитата
Ambassador Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 (изменено) Поиграли знатно, но к сожалению был не в форме, поэтому составить достойной конкуренции Усть-Каменогорскому гостю, не совсем получилось, в связи с этим договорились о матч-реванше. По просьбе некоторых лиц, фотоотчета не будет. Изменено 28 Августа 2008 пользователем Ambassador Цитата
Ambassador Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Чуть не забыл, Яло - спасибо за ваше присутствие, скрасили наше мужское общество, и создали уютный и милый фон. Спасибо Жан и К и его товарищу, за участие и беседу. Ну и конечно же спасибо дорогому гостю Андрэ! (В следующий раз, так легко не отделаетесь....))) Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 По просьбе некоторых лиц, фотоотчета не будет. Усама Бен Ладен был что-ли? Цитата
B-52 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Уважаемые форумчане!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня последний день, когда вы сможете увидеть Андрэ и даже поиграть с ним!!!!!!!!!! Приглашаю всех желающих, сегодня в бильярдную "Винт", время 19 часов. Просьба к желающим, отпишитесь в этой теме и подтвердите свое участие! Ну непруха ведь какая ! Вчера вечером только вернулся в город и то жутко уставший после 14-часового автопробега. Я готов, если Андрэ не улетел. Можно завтра\послезавтра попробовать отбиться за славный Ламаты-град. :bow: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Можно завтра\послезавтра попробовать отбиться за славный Ламаты-град. bow.gif Завтра после работы могу участвовать в защите чести Алматы! Цитата
Рекомендуемые сообщения