Neron Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Ну непруха ведь какая ! Вчера вечером только вернулся в город и то жутко уставший после 14-часового автопробега. Я готов, если Андрэ не улетел. Можно завтра\послезавтра попробовать отбиться за славный Ламаты-град. Завтра после работы могу участвовать в защите чести Алматы! Ну что, млин, седня побухаем? В присутствии В-52 играть бесполезно, так что побухаем? Цитата
PRESIDENT Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Ну что, млин, седня побухаем? В присутствии В-52 играть бесполезно, так что побухаем? на бильярдных столах или.. как? Цитата
Алеке Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Пропустил встречу, блин, о чем сожалею и скорблю. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 или встреча не состоялась, или сходка тайной была Адреса не сказали, выпить не позвали :biggrin: Цитата
Ambassador Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 (изменено) Что-то скучновато, может сообразим? Очень давно не брал кий в руки, с самого приезда Андрэ, есть желающие? В-52, Президент - все обещаемся и обещаемся))) Алеке присоединяйся! Все желающие- милости просим! Изменено 11 Сентября 2008 пользователем Ambassador Цитата
B-52 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Что-то скучновато, может сообразим? Очень давно не брал кий в руки, с самого приезда Андрэ, есть желающие? Завтра может? Цитата
Ambassador Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 (изменено) Завтра может? Можно и завтра))))) когда скажете, я как раз хотел один из "Алтынов" посетить, посоветуете? По поводу места проведения мероприятия - по умолчанию "Винт"? Или еще где нибудь? Изменено 11 Сентября 2008 пользователем Ambassador Цитата
B-52 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Можно и завтра))))) когда скажете, я как раз хотел один из "Алтынов" посетить, посоветуете? По поводу места проведения мероприятия - по умолчанию "Винт"? Или еще где нибудь? А любой из тех, что на Арбате. Выбор сделаете, потом мне позвоните, сообразим скидку. Тогда может в 17-40 подойдете, пока посмотрите изделия, я в 18-00 выйду, купите и поедем сразу. У меня кий здесь рядом в шаровне лежит, но она средненеькая, столы не очень. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 В-52, Президент - все обещаемся и обещаемся))) Алеке присоединяйся! Все желающие- милости просим! Ах если бы был хозяином своего дела и своего времени! Давайте посмотрим, скорее завтра после работы в Винте! Цитата
Ambassador Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 А любой из тех, что на Арбате. Выбор сделаете, потом мне позвоните, сообразим скидку. Тогда может в 17-40 подойдете, пока посмотрите изделия, я в 18-00 выйду, купите и поедем сразу. У меня кий здесь рядом в шаровне лежит, но она средненеькая, столы не очень. Сегодня буду свой инструмент готовить ))) Если завтра буду на машине, то вас заберу, если нет - тогда пива попью! Номера вашего у меня нет, поэтому свой оставляю 8 777 245 32 86 Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Э, народ! А возьмите меня с собой тоже! Я очень полезный человек в бильярде. Умею шарики из лунок выковыривать, водку пить и официантам морды бить. :dont: Цитата
B-52 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Э, народ! А возьмите меня с собой тоже! Я очень полезный человек в бильярде. Умею шарики из лунок выковыривать, водку пить и официантам морды бить. Обязательно, после мордобития в РУВД раскидывать будешь. :druzja: Цитата
Ambassador Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 (изменено) Э, народ! А возьмите меня с собой тоже! Я очень полезный человек в бильярде. Умею шарики из лунок выковыривать, водку пить и официантам морды бить. Дык, Мишаня - всегда рады твоей персоне)) чуйствую пить придецца Рената пригласи, тебе все таки ближе :dont: Изменено 11 Сентября 2008 пользователем Ambassador Цитата
B-52 Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Есть мнение поближе где нибудь поиграть. С арбата в Аксай в 18-00 выезжая начнем где-то в 20-00. Цитата
Ambassador Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 (изменено) Есть мнение поближе где нибудь поиграть. С арбата в Аксай в 18-00 выезжая начнем где-то в 20-00. В принципе, мне все равно где, главное чтобы кормили вкусно и столы были хорошие ну и это тоже Девочки, чего стесняемся? Присоединяйтесь! Яло, Ирина!!!!!!! Вы то куда пропали? Изменено 11 Сентября 2008 пользователем Ambassador Цитата
Сакура Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 В принципе, мне все равно где, главное чтобы кормили вкусно и столы были хорошие ну и это тоже Девочки, чего стесняемся? Присоединяйтесь! Яло, Ирина!!!!!!! Вы то куда пропали? А это обязательно - устраивать бильярд очень далеко? Вот допустим есть на Калинина -Панфилова тоже хорошая бильярдная, по крайней мере была ... :druzja: Цитата
ялО Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Если завтра буду на машине, то вас заберу, И меня тогда уж , по сложившейся традиции А так я на месте, просто вчера с судебниками одного должника описывала после обеда Цитата
Ambassador Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 А это обязательно - устраивать бильярд очень далеко? Вот допустим есть на Калинина -Панфилова тоже хорошая бильярдная, по крайней мере была ... Алимуш, если ты приедешь, то мы конечно, выберем что поближе Думаю, остальные форумчане, тоже не будут против. Цитата
B-52 Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 (изменено) На Панфилова-Калинина - дрим клаб. Неплохая шаровня, но и цены по меню некислые. Блюда начинаются кажись от 3 тыщ и столикик с диванчиками максимум на 4 чела. В обед загляну в бильярдную на Ж.Жолы угол Кунаева - на верхнем углу перекрестка. Столы там классные, узнаю по кухне и ценам. Одна проблема блин - пригласили с утра завтра на рыбалку, надо вечером закуп делать, собираться. Изменено 12 Сентября 2008 пользователем B-52 Цитата
Ambassador Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 На Панфилова-Калинина - дрим клаб. Неплохая шаровня, но и цены по меню некислые. Блюда начинаются кажись от 3 тыщ и столикик с диванчиками максимум на 4 чела. В обед загляну в бильярдную на Ж.Жолы угол Кунаева - на верхнем углу перекрестка. Столы там классные, узнаю по кухне и ценам. Одна проблема блин - пригласили с утра завтра на рыбалку, надо вечером закуп делать, собираться. Закуп можно провести в круглосуточном супермаркете А выезд рано? Думаю, что поиграть надо сегодня, пятница все таки и настроение соответствующее, я даже без машины сегодня))) и кий сейчас привезут. Цитата
Сакура Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Одна проблема блин - пригласили с утра завтра на рыбалку, надо вечером закуп делать, собираться. А вот мне Николя завтра идти на день/рождения и послезавтра тоже... Терпи казак, атаманом станешь... Кто-то же должен меня в бильярд научить играть... Цитата
ялО Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 В обед загляну в бильярдную на Ж.Жолы угол Кунаева - на верхнем углу перекрестка. Столы там классные, узнаю по кухне и ценам. я за Ж.Жолы угол Кунаева особенно после того как довозка сорвалась Цитата
B-52 Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Лады, закуплюсь в ГРОССЕ. Цитата
Сакура Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Алимуш, если ты приедешь, то мы конечно, выберем что поближе Думаю, остальные форумчане, тоже не будут против. Приеду - обязательно приеду... :dont: Цитата
ялО Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 (изменено) Лады, закуплюсь в ГРОССЕ. ГРОСС то 12, т.е. до 24 00, а вот SM MARKET круглосуточно, он рядом на Пастера Комунны Изменено 12 Сентября 2008 пользователем Яло Цитата
Рекомендуемые сообщения