Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну непруха ведь какая ! :bow: Вчера вечером только вернулся в город и то жутко уставший после 14-часового автопробега. Я готов, если Андрэ не улетел. Можно завтра\послезавтра попробовать отбиться за славный Ламаты-град. :biggrin:

Завтра после работы могу участвовать в защите чести Алматы!

Ну что, млин, седня побухаем? В присутствии В-52 играть бесполезно, так что побухаем?
  • Ответы 265
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Что-то скучновато, может сообразим?

Очень давно не брал кий в руки, с самого приезда Андрэ, есть желающие?

В-52, Президент - все обещаемся и обещаемся))) Алеке присоединяйся! Все желающие- милости просим!

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

Что-то скучновато, может сообразим?

Очень давно не брал кий в руки, с самого приезда Андрэ, есть желающие?

Завтра может?

Опубликовано (изменено)

Завтра может?

Можно и завтра))))) когда скажете, я как раз хотел один из "Алтынов" посетить, посоветуете?

По поводу места проведения мероприятия - по умолчанию "Винт"? Или еще где нибудь?

Опубликовано

Можно и завтра))))) когда скажете, я как раз хотел один из "Алтынов" посетить, посоветуете?

По поводу места проведения мероприятия - по умолчанию "Винт"? Или еще где нибудь?

А любой из тех, что на Арбате. Выбор сделаете, потом мне позвоните, сообразим скидку. Тогда может в 17-40 подойдете, пока посмотрите изделия, я в 18-00 выйду, купите и поедем сразу. У меня кий здесь рядом в шаровне лежит, но она средненеькая, столы не очень.

Опубликовано

В-52, Президент - все обещаемся и обещаемся))) Алеке присоединяйся! Все желающие- милости просим!

Ах если бы был хозяином своего дела и своего времени! Давайте посмотрим, скорее завтра после работы в Винте!

Опубликовано

А любой из тех, что на Арбате. Выбор сделаете, потом мне позвоните, сообразим скидку. Тогда может в 17-40 подойдете, пока посмотрите изделия, я в 18-00 выйду, купите и поедем сразу. У меня кий здесь рядом в шаровне лежит, но она средненеькая, столы не очень.

Сегодня буду свой инструмент готовить ))) Если завтра буду на машине, то вас заберу, если нет - тогда пива попью! Номера вашего у меня нет, поэтому свой оставляю 8 777 245 32 86

Опубликовано

Э, народ!

А возьмите меня с собой тоже! Я очень полезный человек в бильярде. Умею шарики из лунок выковыривать, водку пить и официантам морды бить. :dont:

Опубликовано

Э, народ!

А возьмите меня с собой тоже! Я очень полезный человек в бильярде. Умею шарики из лунок выковыривать, водку пить и официантам морды бить. :dont:

Обязательно, после мордобития в РУВД раскидывать будешь. :druzja:

Опубликовано (изменено)

Э, народ!

Дык, Мишаня - всегда рады твоей персоне)) чуйствую пить придецца :druzja:

Рената пригласи, тебе все таки ближе :dont:

Опубликовано (изменено)

Есть мнение поближе где нибудь поиграть. С арбата в Аксай в 18-00 выезжая начнем где-то в 20-00.

В принципе, мне все равно где, главное чтобы кормили вкусно и столы были хорошие :dont:

ну и это тоже :druzja:

Девочки, чего стесняемся? Присоединяйтесь! Яло, Ирина!!!!!!! Вы то куда пропали?

Опубликовано

В принципе, мне все равно где, главное чтобы кормили вкусно и столы были хорошие :dont:

ну и это тоже :dont:

Девочки, чего стесняемся? Присоединяйтесь! Яло, Ирина!!!!!!! Вы то куда пропали?

А это обязательно - устраивать бильярд очень далеко? Вот допустим есть на Калинина -Панфилова тоже хорошая бильярдная, по крайней мере была ... :druzja:

Опубликовано

Если завтра буду на машине, то вас заберу,

И меня тогда уж :dont: , по сложившейся традиции :dont:

А так я на месте, просто вчера с судебниками одного должника описывала :druzja: после обеда

Опубликовано

А это обязательно - устраивать бильярд очень далеко? Вот допустим есть на Калинина -Панфилова тоже хорошая бильярдная, по крайней мере была ... :dont:

Алимуш, если ты приедешь, то мы конечно, выберем что поближе :druzja:

Думаю, остальные форумчане, тоже не будут против.

Опубликовано (изменено)

На Панфилова-Калинина - дрим клаб. :dont: Неплохая шаровня, но и цены по меню некислые. Блюда начинаются кажись от 3 тыщ и столикик с диванчиками максимум на 4 чела. В обед загляну в бильярдную на Ж.Жолы угол Кунаева - на верхнем углу перекрестка. Столы там классные, узнаю по кухне и ценам.

Одна проблема блин - пригласили с утра завтра на рыбалку, надо вечером закуп делать, собираться.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

На Панфилова-Калинина - дрим клаб. :druzja: Неплохая шаровня, но и цены по меню некислые. Блюда начинаются кажись от 3 тыщ и столикик с диванчиками максимум на 4 чела. В обед загляну в бильярдную на Ж.Жолы угол Кунаева - на верхнем углу перекрестка. Столы там классные, узнаю по кухне и ценам.

Одна проблема блин - пригласили с утра завтра на рыбалку, надо вечером закуп делать, собираться.

Закуп можно провести в круглосуточном супермаркете :dont:

А выезд рано? Думаю, что поиграть надо сегодня, пятница все таки и настроение соответствующее, я даже без машины сегодня))) и кий сейчас привезут.

Опубликовано

А вот мне Николя завтра идти на день/рождения и послезавтра тоже... :dont:

Терпи казак, атаманом станешь... :druzja:

Кто-то же должен меня в бильярд научить играть... :dont:

Опубликовано

В обед загляну в бильярдную на Ж.Жолы угол Кунаева - на верхнем углу перекрестка. Столы там классные, узнаю по кухне и ценам.

:dont:

я за Ж.Жолы угол Кунаева

особенно после того как довозка сорвалась

Опубликовано (изменено)

Лады, закуплюсь в ГРОССЕ.

ГРОСС то 12, т.е. до 24 00, а вот SM MARKET круглосуточно, он рядом на Пастера Комунны

Изменено пользователем Яло

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования