*DOCTOR* Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Дык, Мишаня - всегда рады твоей персоне)) чуйствую пить придецца Рената пригласи, тебе все таки ближе Я тоже хочу поиграть... Только буду в Аты 18 сентября :druzja: Цитата
Сакура Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 (изменено) Я тоже хочу поиграть... Только буду в Аты 18 сентября Да, жаль... Ну может ПФ маленький устроим... Мне тоже жалко, хотела еще на Андрэ посмотреть глазком - да дни перепутала... :dont: Изменено 12 Сентября 2008 пользователем Cакура Цитата
Вовун Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Эх, чё то и мне захотелось в Ламату. Сразился бы в бильярдной с Мишаней в литрабол Цитата
JUDGE Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 А так я на месте, просто вчера с судебниками одного должника описывала после обеда И как вы с судебниками его описали :druzja: Цитата
_SoN_ Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Эх, чё то и мне захотелось в Ламату. Сразился бы в бильярдной с Мишаней в литрабол У нас по итогам визита Мишани в Астану - ничья по литрболу 1:1 - в понедельник вечером и 1:1 - во вторник после обеда. Достойный противник. И еще создан прецендент, примета НАРОДНАЯ: КТО С МИШАНЕЙ ВЫПИВАЕТ - ТОТ ПОТОМ ВСЮ НЕДЕЛЮ ПЬЕТ!!! :dont: Цитата
ялО Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Да пока еще не как, вручили требование о том что мы их будем описывать 17.09.08, в 11 00, а вчера забрали распечатку (по горячим следам, что за ночь куплю-продажу не нарисовали) с 1С о том сколько и чего у них на балансеесть, так что ВСЁ у меня впереди. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 У нас по итогам визита Мишани в Астану - ничья по литрболу 1:1 - в понедельник вечером и 1:1 - во вторник после обеда. Достойный противник. И еще создан прецендент, примета НАРОДНАЯ: КТО С МИШАНЕЙ ВЫПИВАЕТ - ТОТ ПОТОМ ВСЮ НЕДЕЛЮ ПЬЕТ!!! Да вообще Астана - спортивный город! 1. Шарогоняние в лузу, в народе обзываемое бильярдом - 1:0 в пользу Алматы. 2. Литробол (а также двулитробол, трилитробол и т.д.) - 1:1, ничья. Проиграла только печень. 3. Спортивное ориентирование на местности с закрытми глазами лежа на заднем сиденье в такси - 1:0 в пользу Астаны. ФИЗКУЛЬТ ПРЕВЕД УЧАСТНИКАМ СОРЕВНОВАНИЙ!!! Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 (изменено) Девочки, чего стесняемся? Присоединяйтесь! Яло, Ирина!!!!!!! Вы то куда пропали? не пропадала я. от проверяющихся отбиваюсь. вот сижу сейчас, сама на себя справку катаю с нарушениями и советы самой себе как исправлять все это :-) А возьмите меня с собой тоже! Я очень полезный человек в бильярде. Умею шарики из лунок выковыривать, водку пить и официантам морды бить У нас уже последователи появились :-) Тогда точно приехать надо, и срочно Пацана и В.П. вызывать Изменено 12 Сентября 2008 пользователем Mishanya Цитата
ЮристКА Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Да вообще Астана - спортивный город! 1. Шарогоняние в лузу, в народе обзываемое бильярдом - 1:0 в пользу Алматы. 2. Литробол (а также двулитробол, трилитробол и т.д.) - 1:1, ничья. Проиграла только печень. 3. Спортивное ориентирование на местности с закрытми глазами лежа на заднем сиденье в такси - 1:0 в пользу Астаны. ФИЗКУЛЬТ ПРЕВЕД УЧАСТНИКАМ СОРЕВНОВАНИЙ!!! -Скажите, а вы из какого общества? -Трудовые резервы! -А Динамо безит? -Все бегут! © к/ф "Джентельмены удачи" Цитата
B-52 Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 (изменено) Час игры - 2200 тенге. Заведение приличное. Называется LOUD. На верхнем левом углу Ж.Жолы угол Кунаева. Там строительные леса рядом. Второй этаж. На радость Сакуре есть японская кухня. Научите меня суши есть? Изменено 12 Сентября 2008 пользователем B-52 Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 На верхнем левом углу Ж.Жолы угол Кунаева. А на верхнем правом, где Сымбат, тож есть шаровня - так там, кажись, тенге по 500 за час. Мне оченно такие заведения нравятся. Пиво Жигули, но для гурманов есть, кажись, и Дербес. :dont: Цитата
НовоКаин Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 ... Научите меня суши есть? А чего там уметь? Наливай да пей... Цитата
B-52 Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 А на верхнем правом, где Сымбат, тож есть шаровня - так там, кажись, тенге по 500 за час. Мне оченно такие заведения нравятся. Пиво Жигули, но для гурманов есть, кажись, и Дербес. Ага, только на нижнем правом. 1200 час. Я там в обед играю, пиво есть всякое, но столы не ахти. Не гламурное заведение, но можно и туда - 20% скидка есть. Пожрать тоже вроде есть что-то. Цитата
Сакура Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 На радость Сакуре есть японская кухня. Научите меня суши есть? Спасибо. Ну тогда придется идти в "Кушай суши"... Цитата
B-52 Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 (изменено) Народ - думайте\решайте\голосуйте. Я так на себя прикинул: суши пару порций - 3000 горячее - 2500 Пиво - минимум 5 кружаков - 5000 Бильярд - -2000 10% офциантке - 1300 Анау-мынау - 2000 Итого 15-16 косых , дороговато вроде. Все ли потянут? Ну ладно, я просто много сьем и выпью, но все равно в среднем тыщ 7 в рыльце. Если мы не гордые могу заказать столик в нижней шаровне, там вип есть - 3000 час, караоке, кальян в подарок. Еда - европейская кухня, цены умеренные. Изменено 12 Сентября 2008 пользователем B-52 Цитата
Ambassador Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 (изменено) Ну так куда мы идем? Я уже готов. Сегодня водку пить будем? А в ВИПе сколько столов? Если больше одного, то голосую за ВИП, или мы по очереди будем играть? В прошлый раз, когда мы в ВИНТЕ играли, счет вполне нормальный вышел, чуть меньше 40 тыс, но и народу нас было прилично, все кушали и пили, играли сначала 3, потом 2 стола, при этом у нас еще была скидка 10% Изменено 12 Сентября 2008 пользователем Ambassador Цитата
B-52 Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Ну так куда мы идем? Я уже готов. Сегодня водку пить будем? А в ВИПе сколько столов? Если больше одного, то голосую за ВИП, или мы по очереди будем играть? А золотишко отменяется? Водку то мы могем кушать, только вот завтра с утра тяжко на рыбалку собираться. Цитата
B-52 Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Ну так куда мы идем? Я уже готов. Сегодня водку пить будем? А в ВИПе сколько столов? Если больше одного, то голосую за ВИП, или мы по очереди будем играть? К сожалению один. Можно и не в випе, а в общем зале - там 7 столов. Цитата
Ambassador Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 А золотишко отменяется? Водку то мы могем кушать, только вот завтра с утра тяжко на рыбалку собираться. Золотишко буду выбирать после получения з/п))) думаю в первых числах октября. А водку я не пью, просто простыл, исключительно в лечебных целях поддержу. Впервые увидите пьющего Амbassadora ))) Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Тогда сделаем так: в ВИП идут настоящие фанаты игры. Потому что стол понадобится - мы на нём будем рюмки-закуски расставлять. Ну а всяческие бездельники со своими киями пусть топают в общий зал. :dont: Цитата
Сакура Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Так куда же нам идти? Цитата
B-52 Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Тогда сделаем так: в ВИП идут настоящие фанаты игры. Потому что стол понадобится - мы на нём будем рюмки-закуски расставлять. Ну а всяческие бездельники со своими киями пусть топают в общий зал. А мне че разорваться? Наверное все таки попроще шаровню возьмем? В этом лоуде тыщ 100-150 оставим. Цитата
Ambassador Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Тогда сделаем так: в ВИП идут настоящие фанаты игры. Потому что стол понадобится - мы на нём будем рюмки-закуски расставлять. Ну а всяческие бездельники со своими киями пусть топают в общий зал. Не, вместе так вместе, а на бильярдных столах рюмки-закуски расставлять - кощунство! :inv: Цитата
Ambassador Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 (изменено) А мне че разорваться? Наверное все таки попроще шаровню возьмем? В этом лоуде тыщ 100-150 оставим. Давай попроще, все таки середина месяца, да и народ потянется))) Народ, присоединяемся!!! Ренат, Нерон, Нурдин, Зарина, Валентуля, Пацан, В.К., Партизан - отзовитесь! Новички!!!!!!!!!!!!!! Присоединяемся, тут не так страшно как на больших ПФ-ах, бить не будут Изменено 12 Сентября 2008 пользователем Ambassador Цитата
B-52 Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Давай попроще, все таки середина месяца, да и народ потянется))) Все, пошел курить и ВИП заказывать. Ориентировочно на 10 рыл. Т.е. на 10 человек. Цитата
Рекомендуемые сообщения