Avvocato Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 Добрый день, Не подскажите телефон отдела лицензирования ГАСК Алматы? Цитата
Avvocato Опубликовано 23 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 Есть информация?????????????????? Цитата
Skywalker Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2008 (изменено) Отдел Лицензирования нач. Пак Сергей Дмитриевич 272-79-25 Изменено 23 Июня 2008 пользователем Skywalker Цитата
Aman at Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Скажите пожалуйста кому нужно обращаться, чтобы продлить приложение к Лицензии на Монтажно-строительные работы. Цитата
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Скажите пожалуйста кому нужно обращаться, чтобы продлить приложение к Лицензии на Монтажно-строительные работы. В ГАСК. Цитата
Aman at Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 В ГАСК. там телефон не отвечает, кто может проконсультировать?* нужно продлить приложения Цитата
Жанна Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 там телефон не отвечает, кто может проконсультировать?* нужно продлить приложения По телефону вас не проконсультируют, там все не так просто, есть установленные требования, которые необходимо в документальном ввиде подготовить. Все зависит от вида работ. Вы видимо это делаете впервые, поэтому могу посоветовать вам фирму, (это не реклама, я сама к ним не раз обращалась), которая специализируется именно на подтверждении квалификацонных требований (продление приложения к лицензии). Если нужен будет номер телефона, пишите в личку. Цитата
Гость Tairov Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 По телефону вас не проконсультируют, там все не так просто, есть установленные требования, которые необходимо в документальном ввиде подготовить. Все зависит от вида работ. Вы видимо это делаете впервые, поэтому могу посоветовать вам фирму, (это не реклама, я сама к ним не раз обращалась), которая специализируется именно на подтверждении квалификацонных требований (продление приложения к лицензии). Если нужен будет номер телефона, пишите в личку. Жанна, подскажите пожалуйста контакты этой фирмы... не могу написать в личку, форум глючит с авторизацией. Цитата
Гость Гульназ Опубликовано 2 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 Жанна, подскажите пожалуйста контакты этой фирмы... не могу написать в личку, форум глючит с авторизацией. Могу помочь - 8 777 829 08 78 Цитата
Гость emax10 Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 Здраствуйте господа,не подскажите человека кто делает разрешение на строительство в г.Алматы Цитата
Гость Татьяна Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 ГАСК г. Алматы, отдел лицензирования 272-45-36 Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 Добрый день, Не подскажите телефон отдела лицензирования ГАСК Алматы? 272-45-36 отдел лицензирования Цитата
DDG Master Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Кто сможет обновить контакты ГАСКа...отдел лицензирования??? Цитата
Гость Еркебулан Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Скажите пожалусИта кому нужно обращаться, чтобы продлить приложение к Лицензии на Монтажно-электрик,сантехник, АВАРИНИ Цитата
Рекомендуемые сообщения