Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 8 months later...
Гость Айдос Сайланбайұлы
Опубликовано

Скажите пожалуйста кому нужно обращаться, чтобы продлить приложение к Лицензии на Монтажно-строительные работы.

В ГАСК.

Опубликовано

там телефон не отвечает,

кто может проконсультировать?*

нужно продлить приложения

По телефону вас не проконсультируют, там все не так просто, есть установленные требования, которые необходимо в документальном ввиде подготовить. Все зависит от вида работ.

Вы видимо это делаете впервые, поэтому могу посоветовать вам фирму, (это не реклама, я сама к ним не раз обращалась), которая специализируется именно на подтверждении квалификацонных требований (продление приложения к лицензии). Если нужен будет номер телефона, пишите в личку.

• 4 months later...
Опубликовано

По телефону вас не проконсультируют, там все не так просто, есть установленные требования, которые необходимо в документальном ввиде подготовить. Все зависит от вида работ.

Вы видимо это делаете впервые, поэтому могу посоветовать вам фирму, (это не реклама, я сама к ним не раз обращалась), которая специализируется именно на подтверждении квалификацонных требований (продление приложения к лицензии). Если нужен будет номер телефона, пишите в личку.

Жанна, подскажите пожалуйста контакты этой фирмы... не могу написать в личку, форум глючит с авторизацией.

• 1 month later...
Опубликовано

Жанна, подскажите пожалуйста контакты этой фирмы... не могу написать в личку, форум глючит с авторизацией.

Могу помочь - 8 777 829 08 78

• 5 months later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Добрый день,

Не подскажите телефон отдела лицензирования ГАСК Алматы?

272-45-36 отдел лицензирования

• 2 years later...
  • 1 year later...
Гость Еркебулан
Опубликовано

Скажите пожалусИта кому нужно обращаться, чтобы продлить приложение к Лицензии на Монтажно-электрик,сантехник, АВАРИНИ