НовоКаин Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Как сантехники... Или как чиновники. Вследствие этого частенько приходит белка профессиональная деформация - гражданин перестает адекватно реагировать и на реальность и на виртуальность, смешивая, привнося в обе стороны своей ипостаси комплексы, личную неуверенность с одной стороны и чувство власти, а иногда и вседозволенности с другой.
НовоКаин Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Увы, силы мои ограничены дебилами (что уж тут скрывать) из нашей компании, но завтра я эту силу явлю воочию :) И всем, да-да, всем ######телям придет
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Примерно так :) Силу дебилизма чем измерить? :)
НовоКаин Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 ... Силу дебилизма чем измерить? :) Стенами. Стандартный дебил убивает себя об первую.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Не могу открыть файл!- выдает. С обеда известно о проблеме. С обеда могли что-то сделать. До сих пор такая проблема. А откуда у нас в целом по базе проблемы при таком подходе, когда год делают защиту, а потом ее за месяц ломают? У более-менее продвинутых пользователей хотелось бы услышать мнение?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Во избежание возможных инсинуаций, люди, которые этим занимаются - "не пьют, не знают запаха спиртного" :)
Анатолий Утбанов Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Вторая страница пост 38, идет ссылка на тему Засланца из Усть-Каменогорска. "Пипец" название молодежного фильма вышедшего в широкий прокат в 2010 году. Слово "хер" конечно звучит не очень литературно. Увы это так. Однако скрытый мат скорее исключение чем правило. Попросту нет на форуме засилья скрытого мата. В основном, люди выражаются пристойно. Незачем менять под это правила. В рассматриваемой ситуации Бекас не был оскорблен выражением В-52. Другие участники тож вроде остались довольны. Если же кто-то был оскорблен, ввиду тонкости натуры, чтож, я полагаю В-52 учтет это и постарается выражаться более интеллигентно. Вот только я одного не понимаю - какую цель преследует инициатор обсуждения: 1. Наказать В-52; 2. Обсудить модераторов; 3. Легализовать мат; 4. Показать свою внимательность. Что из перечисленного?
НовоКаин Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Вдохнуть ветер перемен, вбомбить демократию...
Эдуард Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 люди, которые этим занимаются - "не пьют, не знают запаха спиртного" :) От того и все беды.
Анатолий Утбанов Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 А откуда у нас в целом по базе проблемы при таком подходе, когда год делают защиту, а потом ее за месяц ломают? У более-менее продвинутых пользователей хотелось бы услышать мнение? Дэк это - ломать ведь не строить. Известно, что гонка вооружений никогда не прекращается, а совершенного и вовсе не существует. Полагаю, ребята просто не имели возможности просчитать все уязвимые места, а посему должна быть им скидка. Хакеры бывало и пентагон ломали.
НовоКаин Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 От того и все беды. Адназначна! Только сегодня я в аське чтил жалобы на скучный форум. У китайцев есть проклятие - что б ты жил в эпоху перемен. ИМХО, для современного сетевого ресурса стагнация смерти подобна. Может выродиться в обсуждение авто, часов и трусов, которые носит юрист, ресторанов, где этот тип жрет, клубов, где он бухает. И, хоть я и не люблю госдеп Пиндосии, но рад Фокси, ибо оно заставляет кипеть говны, в том числе и в головах.
Эдуард Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 И, хоть я и не люблю госдеп Пиндосии, но рад Фокси, ибо оно заставляет кипеть говны, в том числе и в головах. А брызги кипящих говен выплескиваются в виде скрытого мата. Короче, и тут виноваты пин соотечественники Фокси.
НовоКаин Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Короче, и тут виноваты пин соотечественники Фокси. Я был одарен книгой в свое время, под авторством замечательной пейсательницы буквами о детках - Доктора Мирки Климовой-Фюгнеровой, издательства седых сороковых. Концов. Приведу здесь аннотацию: Доктор Мирка Климова-Фюгнерова — человек, искренне любящий детей, - рассказывает в своей книге обо всем, что необходимо знать матерям, как до, так и после рождения ребенка. Ее советы — синтез здравого смысла, практической смекалки и высокой медицинской квалификации — ценны потому, что основная цель автора — здоровье матери и ребенка. Книга станет вашим другом и советчиком на всем пути счастливого материнства. Так вот, эта добрая тётя-доктор, со всей своей бешеной любовью к деткам, со всем своим синтезом и анализами, на полном серьезе рекомендовала клеить такие трубки из плотного картона, что бы надевать их деткам на ручки, дабы детки не могли подносить к беззубым ротикам розовые пальчики с целью их немножечко безобидно погрызть. Еще сия смекалистая любительница детишек рекомендовала никогда! никогда не давать деткам шоколаду, мороженого и конфект, дабы детки, не зная их сладости, не измучивали предков попрошайством сих щербетов. Добрая тётя-советчица из разряда посылаемых в пешеходный секс-тур. Она ведь искренне желала добра малышам и мамам, в силу бытовавших в то время взглядов и, возможно, отцовского воспитания себя, несчастной, папашей каким-нибудь штурмбанфюрером Фюгнером. Так вот я иной раз просто охреневаю (хрен - зеленая трава по земле, сорняк) и фалломорфирую (фаллос таки да, по гречески пенис, но на то она и латынь, что бы невозбранно матом ругаться в приличном обществе) с желания некоторых многих строить. Не, не моё благосостояние, а моё поведение. И мой облико морале. Причем методами, описанными ( не от описывать забор, а от описывать какое-либо явление буквами слов) в талмуде незабвенной Мирки Климовой-Фюгнеровой. Доктора.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Дэк это - ломать ведь не строить. А 12 лет опыта работы над базой идет в зачет?
Анатолий Утбанов Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 . А 12 лет опыта работы над базой идет в зачет? Идет, однако - ничто не стоит на месте - совершенствовалась база и совершенствовались способы ее взлома.
НовоКаин Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 ... и совершенствовались способы ее взлома. Анатолий! Создается убеждение, что Вы твердо знаете, о чем говорите...
Лел Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Я против мата на форуме. Потому что на самом деле изъясняющихся на нем талантливо и литературно очень мало. А у остальных - противно и похабно. Лучше тогда уж никому.
Эдуард Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 В армии были части уставные и части с дедовщиной. Когда дедовщины в части через край - служить тяжко, да. Но дедовщины нет вообще, а есть тока Устав - в дисциплинарном батальоне. За 2 года не встретил ни одного солдата, мечтавшего бы о дисбате. На форуме, как и в армии, - обыкновенные люди, ангелов пока не подвезли.
Лел Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 ИМХО, для современного сетевого ресурса стагнация смерти подобна. Может выродиться в обсуждение авто, часов и трусов, которые носит юрист, ресторанов, где этот тип жрет, клубов, где он бухает. Я Вас не поняла - а с матами форум будет веселее и таких тем уже не будет (про трусы и часы). Все будут разговаривать о высоком на матерном языке? Дело разве в этом... :drowning:
Андрэ Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Мда... Узнаю юристов. Когда не о чем говорить, надо говорить просто о чём-нибудь. Нарпример, дое...ся до столба. И мочить его, мочить. Аргументами, ссылками, виртуально надув щёки.
Анатолий Утбанов Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) Анатолий! Создается убеждение, что Вы твердо знаете, о чем говорите... Коллега, незачем меня палить публично, Ваша доля у меня и если за мной придут я не смогу ее передать. Изменено 7 Апреля 2011 пользователем Утбанов Анатолий
юрисконсульт1 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 написано неким "Рабинович Иван Изрильевич": "Насчет "грязной ругани". Именно невыносимые условия жизни, тяжелый климат, более суровый, чем в Европе, гнет не только своих феодалов, но и всевозможных захватчиков, привели к своеобразной сублимации, которая выражалась именно в сквернословии, за которым не следовало никаких действий, потому что это и было само действие. Развитию мата в русском языке также способствовала уникальная красота языка и его гибкость, немыслимая, например, для английского языка. И нельзя к символу-заместителю (мату) относиться хуже, чем к явлениям, которые он пытается компенсировать: нищете, бесправию, отсутствию культуры."
Елiмай Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Моё скромное мнение как форумчанина, Елимай, что Вы палочку то с обвинениями перегнули, и теперь хоть с песней, хоть без неё, Вам пришагать к истине не получится, ибо не было нарушения правил. А поскольку обвинения Ваши были как персональные, так и в отношении определённого круга лиц, теперяче возникает щекотливая ситуация На второй раз, нажав на "Жалобу", я попросил хотя бы разъяснить, почему в действиях В-52 нет нарушений правил. Наверняка это обсуждалось между модераторами. Так что моё скромное мнение заключается в том, что дать мне в личку щекотливый ответ по поводу уместных "песен" и уникальных "растений" никому не захотелось, в том числе и Вам, Спирит оф Никопол. 2 Анатолий. Наиболее странно подозревать меня в персональной неприязни к В-52. Этого нет. (Если я Вас, В-52, лично обидел, извините. Чей мат из модераторов увидел, того увидел). Почему Вам интересны мои цели? Почему вообще обращение о нарушении правил надо мотивировать личными целями Недоумеваю. Пытаетесь подвести под обсуждение модераторской политики? Да вроде нет, только интересуюсь нарушением правил со стороны модератора. Интересуюсь в теме, где это разрешает и даже просит админ. Если Игорь Юрьевич авторитетно скажет, что нарушения нет, то для меня вопрос закрыт.
_SoN_ Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 На второй раз, нажав на "Жалобу", я попросил хотя бы разъяснить, почему в действиях В-52 нет нарушений правил. Наверняка это обсуждалось между модераторами. Так что моё скромное мнение заключается в том, что дать мне в личку щекотливый ответ по поводу уместных "песен" и уникальных "растений" никому не захотелось, в том числе и Вам, Спирит оф Никопол.Елимай, Вы не вовремя забыли, что отправляя жалобу модераторам, под последними подразумеваются только те, которые обладают соответствующими правами. В указанном разделе право модерировать не имеет ни один Народный трибун, что Вы могли бы понять видя отсутствие соответствующего указания под разделом на главной странице. Так что лично я и мне подобные НТ Вашу жалобу не получали и не могли получить. Это раз. Второе. На каком основании кто-то должен был Вам что-то разъяснять получив Вашу жалобу ? Если бы были основания - на неё последовала бы соответствующая реакция, а раз её не было - значит модераторы раздела не усмотрели наличие там нарушения Правил форума, по крайней мере я твёрдо уверен, что в посте В-52 мата нет, а русским матерным я владею к сожалению много лучше, чем литературным. И отсюда вопрос, почему Вы требуете к себе повышенное внимание, Вы возвели себя на пьедестал что ли или памятник нерукотворный сотворить хотите ? Всё имхо как рядового, так сказать, гражданина форума.
Орал Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Так на чём остановились? К примеру, вот здесь вот: Экскурсовод рассказывает туристам о происхождении некоторых слов: -Когда Цезарь переправлялся со своими легионами через Тибр, у него пропало кое-что из вещей. "Стибрили," - сказал Цезарь, так появилось это слово. Тут один из туристов спрашивает: -Скажите, а в Пизе у него ничего не пропадало? есть скрытый мат или нет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти