Гость Жоржетта Опубликовано 5 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2005 у меня вопрос о прекращении ИТД. Скажите, 25 статьей предусмотено прекращение ИТД в связи с истечением срока договора. то есть если я прекращаю ИТД по подпункту 1 пункта 1 статьи 25, то мне не нужно предупреждать работника за месяц о моем намерении. так как предупреждение требуется только при расторжении ИТД, то есть расторжение в период действия такого договора, это уже рассматривается как расторжение по пункту 2 статьи 25 (по инициативе сторон) . я читала это в одном комментарии, но ни в постановлениях Пленума Верховного суда, ни в других источниках подтверждения не нашла.
Гость Bahytbek Опубликовано 5 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2005 Все верно Жоржетта, законодатель определил два термина "расторжение" - как субъективное волеизъявления сторон договора и "прекращение" как объективное обстоятельство не зависящее от воли сторон. На практике так и делается, прекращают ИТД по истечении срока действия без предупреждение за месяц.
Гость nalogovik Опубликовано 6 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2005 по согласию можно все! и не надо никого предупреждать.
Рекомендуемые сообщения