Гость Опубликовано 7 Ноября 2001 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2001 Немогу найти комментарий к УК РК в справочной системе ЮРИСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 8 Ноября 2001 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2001 Автор - YURA: Немогу найти комментарий к УК РК в справочной системе ЮРИСТ Запускаете ЮРИСТ. Выбираете поиск по реквизитам. На всякий пожарный - нажимаете кнопочку "Очистить" (либо проверяете поля формы и удаляете значения в полях ручками) Теперь пишете в поле поиска по контексту "угол кодекс". Посмотрите чтобы была установлена галочка "Искать контекст только в названиях". Все нажимаете кнопочку "Ok" У меня нашлось 34 документа. Из них и УК. Это только один из способов. Можно указать тип документа "Нормативный правовой актКодекс" и найти все кодексы которые есть в нашей системе. Если вы скомбинируете оба метода, то система выдаст все 5 УК которые есть в базе. Я не буду перечислять все способы! Опишу только "поиск по ситуаци". Выбираете в правом(первом) списке "Кодекс", а в левом(втором) УК. Нажимаете "Ок". в ЮРИСТ-WWW действия схожие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 9 Ноября 2001 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2001 Просят помочь найти КОММЕНТАРИЙ к УК РК там он действительно есть, только не пойму, что за редакция лежит под ред. Рогова но не самый лучший ("Баспа", 1999) написано что общая часть, хотя есть чуть-чуть особенной проще купить книжку - вещь нужная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 9 Ноября 2001 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2001 Да действиельно, вопрос был про коментарий. Я ошибся. Но способ поиска я обрисовал. Да и в списке найденных документов он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения