Эдуард Опубликовано 3 Июня 2002 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2002 В преамбуле Регламента форума, похоже, пропущено слово "пользователи". [ 03 Июнь 2002: Сообщение отредактировано: Эдуард ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 3 Июня 2002 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2002 Это в каком конкретно месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 3 Июня 2002 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2002 Автор - Лоскутов: Это в каком конкретно месте? Цель Форума - общение и дискуссии всех ? портала “Законодательство Республики Казахстан”. Тематика общения должна соответствовать информационной направленности сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 3 Июня 2002 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2002 Нашли, по разным вариантам оказывается смотрели Я ориентировался на http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=1&t=000017&counterhit=yes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 3 Июня 2002 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2002 Автор - Эдуард: [QB]В преамбуле Регламента форума, похоже, пропущено слово "пользователи". QB] Fixed :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 19 Июня 2002 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2002 В раделе FAQ: Должен ли Я должен регистрироваться? Что Я делать, если я потерял логин и-или пароль? По моему как то не по русски :wink: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 19 Июня 2002 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2002 Автор - Эдуард: В раделе FAQ: По моему как то не по русски :wink: . Исправил, но с этим разделом еще нужно поработать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения