Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор - Бутч:

Бахтияр, да Вы не переживайте! 3 звезды это уже старлей! Так что Вы уже во младшем офицерском составе!

Старлей - это средний офицерский состав (от лейтенанта до капитана).

umnik.gif

Опубликовано

Автор - Бахтияр:

А что Вы меня записали в ст.лейтенанты, разжаловали что-ли? Я уже ст.советник юстиции.........

Автор - Бутч:

А на этом форуме Вы всего лиш Старлей! Так народ решил...

Как и вы Бутч!

Бахтияр, Бутч - не стоит так переживать!

Как вы сами понимаете эта система голосования не может быть полностью объективной (объективной она может быть только при количестве голосов приближающихся в бесконечности :frown: ).

Прекращайте пикировку!

Опубликовано

Автор - SERGIO:

Старлей - это средний офицерский состав (от лейтенанта до капитана).

umnik.gif

Ага! А младший офицерский состав от рядового до прапорщика!!!! :-D

[ 25 Март 2003: Сообщение отредактировано: Бутч ]

Опубликовано

откровенно говоря мне не совсем понятна политика администрации форума и некоторых ее участников. смахивает на какой-то виртуальный шовинизм. кто, кому и на каком основании давал право решать кому-то, что чей-то голос или чье-то мнение имеет большее или меньшее значение. это не закрытый частный клуб. в правилах форума нет указаний на ограничение способности оценивать кого-либо кем-либо. более того, я считаю, что развешивание такого рода ярлычков непосредственно противоречит этим самым правилам. это также противоречит духу самого форума и привносит элемент базарности.

Опубликовано

Не могу не согласиться, что в этом есть резон- я лично всегда проводил линию на то, что нам дороги все участники форума, независимо от стажа участия.

Может для участников, претендующих на особый статус, лучше открыть какой-нибудь закрытый звездный салон-раздел на форуме :frown:

Опубликовано

У меня возникла мысль уже кто-то воспользовался возможностью голосования.

Легко нашел двоих зарегистрированных, которые не написали ни одного сообщения, но проставили около 15-и посетителям одни "1".

Т.е. очевидно что кому-то показалось мало одного голоса и он решил дабавить еще по одному, по два.

:frown:

Это было осенью 2002 года. Я не стал проверять все.

Опубликовано

у меня предложение к администрации форума. может быть отменить оценки пользователей. тем самым вам удасться исключить в принципе недобросовестное манипулирование звездами.

Опубликовано

Автор - Александр Галаншин:

У меня возникла мысль уже кто-то воспользовался возможностью голосования.

Легко нашел двоих зарегистрированных, которые не написали ни одного сообщения, но проставили около 15-и посетителям одни "1".

Т.е. очевидно что кому-то показалось мало одного голоса и он решил дабавить еще по одному, по два.

:frown:

Это было осенью 2002 года. Я не стал проверять все.

Я вот думаю, так мог сделать и Бахтияр! Он мог 2 раза зарегистрироваться и поставить себе 5 звездей! А лоскутову 1!

Внимание! Бахтияр - это я к примеру, хотя...

Опубликовано

30 сообщений в принципе не проблема, тому у кого интер не особо ограничен. Ну зайдет он в 30 сообщений, скажет везде ага, да, согласен, всем привет, уважаю и т.д., и все, никаких правил не нарушит, а сделает это легко за пять минут при желании. Да даже в одном окне можно это проделать-стирая и тут же повторяя тоже самое.

А вот если у человека проблема с выходом, если он больше читает, чем пишет- за что ж его ограничивать?

Опубликовано

Автор - jones:

у меня предложение к администрации форума. может быть отменить оценки пользователей. тем самым вам удасться исключить в принципе недобросовестное манипулирование звездами.

А зачем вообще ограничивать посетителей?

Я уже говорил, что если кто-то не хочет, чтоб его оценивали-он может самостоятельно отключить эту возможность в профиле. Ну а если, кто-то хочет чтоб его оценивали и включает эту опцию - пусть принимает все мнения, без исключения.

Опубликовано

Автор - Лоскутов:

30 сообщений в принципе не проблема, тому у кого интер не особо ограничен. Ну зайдет он в 30 сообщений, скажет везде ага, да, согласен, всем привет, уважаю и т.д., и все, никаких правил не нарушит, а сделает это легко за пять минут при желании. Да даже в одном окне можно это проделать-стирая и тут же повторяя тоже самое.

А вот если у человека проблема с выходом, если он больше читает, чем пишет- за что ж его ограничивать?

Согласен! Но чтобы не нарушить правила ему нужно будет постараться.

Предложите другой вариант! Или вы за то чтобы вообще не ограничивать? Тогда как быть с теми хитрецами, которые специально регистрируются только чтобы рейтинг проставить?

Вообще прошу высказаться!

Опубликовано

Нет, по моему, никакой проблемы. Если кто-то хочет играться в игру под названием рейтинг участника пусть играется- в конце концов, он ведь хочет узнать, что о нем думают? Ну и пусть знает, что кому-то он сильно не нравится, раз тому не лень много раз процедуру регистрации проходить. И нет тех, кому он так нравится, что им не жалко ради него по новой регистрироваться, чтоб 5 добавить :wink:

А объективной оценки не получить никак-пустое это дело, т.к. тогда надо предварительный тест вводить для голосующих на способность вообще разбираться в проблемах права, на общий IQ, на отсутствие психических отклонений и т.д. ну и прочие технические заморочки, типа ограничений по IP и т.п., которые в конце концов ударят не по игрокам, а по нормальным участникам форума.

Опубликовано

Автор: Бутч

Я вот думаю, так мог сделать и Бахтияр! Он мог 2 раза зарегистрироваться и поставить себе 5 звездей! А лоскутову 1!

Внимание! Бахтияр - это я к примеру, хотя...

На что намекаем ст.прапорщик Бутч? Регестрировался я всего один раз. Лоскутова давно оценил, хочет посмотреть на сколько пусть зайдет в мой профиль.....На сколько заслуживают участники настолько и оцениваю... А вы ст.прапорщик Бутч соблюдайте субординацию с командующим офицерским составом......
Опубликовано

Я к этим оценкам отношусь с юмором, так что желающие могут ставить, что хотят - смотреть не буду, да и не имею такой возможности в принципе :wink: Как писал выше-расцениваю это в качестве некой он-лайн игры hi.gif

Опубликовано

Автор - Бутч:

Ага! А младший офицерский состав от рядового до прапорщика!!!! :-D

[ 25 Март 2003: Сообщение отредактировано: Бутч ]

А мл. лейтенант кто тогда?

Опубликовано

Бог с этими звездами, три их или пять.....какая разница, самое главное мы людям добро делаем, а люди нам..... Вообще хочу выразить свою благодарность товарищу Лоскутову и Галаншину....молодцы ребята, что создали настоящий форум, время убиваю на нем конкретно (в свободное от работы)......Еще раз спасибо!!!! Пью за Ваше здоровье..... bum.gifbum.gif

• 3 weeks later...
Опубликовано

"...время убиваю на нем конкретно"

Кому развлечение, кому интерес, кому помощь, кому моральная поддержка и все же спасибо!!!!

А вы, Бахтияр не сетуйте, улыбнитесь, я вам недели три назад тоже вручила пять звездочек, а почему у вас три... непонятно.

Вы поднимаете и говорите - "Пью за Ваше здоровье..... "

Я присоединяюсь. Счастья, удачи всем. А неудачи, промахи, подвохи.... бог с ними, у кого их нет? Вспомним хорошие наши дела, счастливые минуты и друг другу улыбнемся :frown:

С уважением Аделино. hi.gif

Опубликовано

спасибо за юридический форум.У меня к разработчикам есть одно пожелание чтобы на форуме было побольше тем относительно проблем возникающих при проведении гос.закупок а также темы относительно проблем применения трудового законодательства Казахстана.

В заключение хочу пожелать чтобы у форума было большее количество зарегистрированных пользователей и чтобы форум пользовался успехом по всему миру.

Руслан

Опубликовано

Спасибо за поддержку!

По поводу новых тем, должен отметить, что новые темы открывают и обсуждают сами зарегистрированные участники форума, по своему усмотрению - мы же, в основном, следим за порядком. :frown: