Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги,

вчера пришел ко мне один очень хороший человек и решил сообщить мне о том, что нашел в газете под всем известным название «Оракул» объявление о том, что товарищ «Н» имеет свою школу в г. Москва, где учит экстрасенсорным способностям. Если честно, я так поняла, объявлений там, о таких школ тьма – тьмущая, но доверился он одному. Причем сроки разные и от одной недели до нескольких месяцев. Товарищ мой решил все бросить и ехать в Москву к этому «Н» постигать истину. Я в принципе была бы не против, каждому, как говорится свое, если б хорошо не знала единственную способность, данную ему свыше, - это «влипать» в различные истории. Друзья его уже честно говоря «запарились» вытаскивать его из «влипаний». В связи с этим у меня возник вопрос – как проверить, не очередная ли эта секта, в которой люди оставляют свое кровно нажитое имущество и бабло, становятся, мягко говоря, невменяемыми. И вообще, разве можно развить такие способности?

Заранее спасибо каждому за его мнение.

с уважением,

Валентуля

• Ответы 123
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Заранее спасибо каждому за его мнение.

Мнение моё однозначно - РАССТРЕЛИВАТЬ НАДО ВСЕХ ЭКСТРАСЕНСОВ ИЛИ, КАК МИНИМУМ САЖАТЬ НАДОЛГО!!!

Прощё всего, читаем:ТУТ. :angryfire:

Опубликовано

А что, нет таких, которые бы сказали "Вау, супер" :druzja::umnik:

Почему же? Есть, конечно. "Бабнадя" например. :angryfire:

Опубликовано

А что, нет таких, которые бы сказали "Вау, супер" :angryfire::druzja:

ИМХО, не нужно покупаться на рекламу. Обычно в газетах печатаются шарлатаны.

Действительно одаренные от Бога лекари и провидцы в рекламе не нуждаются. Вот у них можно поучиться.

Опубликовано (изменено)

Действительно одаренные от Бога лекари и провидцы в рекламе не нуждаются. Вот у них можно поучиться.

Я конечно, согласна, но там же реклама не такая: отворожу, приворожу, гадаю, черная и белая магия, верну в семью, наложу сглаз )), там прсто объявление о Школе - эти ты думаешь тоже шарлатаны?

пс. попытаюсь сегодня-завтра выяснить у него об этом объявлении, в смысле о конкретном содержании, он говорит, что там и ФИО есть и адрес школы электронный и еще говорит, что даж жилье предоставляют на период обучения (этот факт почему то меня вобще смутил)

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Почему же? Есть, конечно. "Бабнадя" например. :angryfire:

Много на себя берешь :druzja: За себя отвечай и в том в чем разбираешься :umnik:

Способности есть у каждого только их развить надо ,а есть и шарлатаны и есть и такие пуганные неизвестно чем.

У Mishanya явно была ситуация в жизни и он пытается это скрыть под подобными нервными высказывниями. Это любой психиатр скажет. Тут и Мессинг не нужен.

Опубликовано

У Mishanya явно была ситуация в жизни и он пытается это скрыть под подобными нервными высказывниями. Это любой психиатр скажет. Тут и Мессинг не нужен.

Давай Мишаня, выкладывай ситуацию. Тем более с психиатром ГПНД ты последнее время часто общаешься :angryfire: Фотки ситуации приветствуются.

Опубликовано

Слышала, что настоящие экстрасенсы не открывают ШКОЛЫ по развитию способностей, а у них есть свои приемники, которых они сами выбирают, уж не знаю по каким показателям/принципам.

причем, денег за то, что передают свои знания, они не берут. :angryfire:

Опубликовано

Слышала, что настоящие экстрасенсы не открывают ШКОЛЫ по развитию способностей, а у них есть свои приемники, которых они сами выбирают, уж не знаю по каким показателям/принципам.

причем, денег за то, что передают свои знания, они не берут. :angryfire:

Ладно, "шут" с ними с деньгами и имуществом - в конце концов эта вещь наживаня и приходящая, меня вот еще беспокоит психическое состояние моего друга, который поедит к ним учиться. Как он выяснит - научился или нет? И если этот "Н" может ему просто тупо внушить: ты можешь все, встань и иди лечи, гадай и помагай"? И вобще, если все это шарлатанизем чистой воды - почему нет наказания за это, зачем поразводились эти экстрасенсы как грибы после дождя?

Опубликовано

Много на себя берешь :druzja: За себя отвечай и в том в чем разбираешься :angryfire:

Способности есть у каждого только их развить надо ,а есть и шарлатаны и есть и такие пуганные неизвестно чем.

Бабнадя, ну сколько можно, а? :umnik:

Опубликовано

Ладно, "шут" с ними с деньгами и имуществом - в конце концов эта вещь наживаня и приходящая, меня вот еще беспокоит психическое состояние моего друга, который поедит к ним учиться. Как он выяснит - научился или нет? И если этот "Н" может ему просто тупо внушить: ты можешь все, встань и иди лечи, гадай и помагай"? И вобще, если все это шарлатанизем чистой воды - почему нет наказания за это, зачем поразводились эти экстрасенсы как грибы после дождя?

2 ВАЛЕНТУЛЯ

Научить использовать человека свои внутренние скрытые резервы - это просто здорово.

И для него самого. Вспомните Иванова и его жизненный опыт .Сколько у него последователей.

А врагов сколько было и любителей просто так клювом пощелкать ?

Пусть учится, он надеюсь дееспособный и сам может принять решение Да и опека ему ваша навряд ли на пользу

2 Мишаня А вы арфографию по ВОРДУ изучаете ? Не ожидал. Браво.

Опубликовано

Вспомнила Иванова. Диагноз шизофрения. 12 лет в психушках. Сотрудничество с немцами в период оккупации. Разработка "системы", состоящей из элементарных и давно известных элементов закаливания. Ученики и последователи прямо называли его Богом.

Опубликовано

2 ВАЛЕНТУЛЯ

Научить использовать человека свои внутренние скрытые резервы - это просто здорово.

И для него самого. Вспомните Иванова и его жизненный опыт .Сколько у него последователей.

А врагов сколько было и любителей просто так клювом пощелкать ?

Пусть учится, он надеюсь дееспособный и сам может принять решение Да и опека ему ваша навряд ли на пользу

2 Мишаня А вы арфографию по ВОРДУ изучаете ? Не ожидал. Браво.

А гость видать ВЕЛИКИЙ ЭКСТРАСЕНС и тоже школу имеет, а ВОРДОМ пользуется после подсказки в теме, а теперь и Мишане рекомендует.

Ура! Даешь грамотность и особые способности в массы!!! :druzja::angryfire: :umnik:

Опубликовано (изменено)

Вспомнила Иванова. Диагноз шизофрения. 12 лет в психушках. Сотрудничество с немцами в период оккупации. Разработка "системы", состоящей из элементарных и давно известных элементов закаливания. Ученики и последователи прямо называли его Богом.

Какая то передача была про него по каналу "Россия" (по - моему "Специальный кореспондент или что то в этом роде"), так там показывали, что в месте, куда он жил каждый год тянутся последователи, там даже построили дом для них, где его последователи прям намолиться не могут н асвоего Учителя, ограничивают себя во всем, чуть ли не живут в холоной воде и всячески боготворят П. Иванова

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

А гость видать ВЕЛИКИЙ ЭКСТРАСЕНС и тоже школу имеет, а ВОРДОМ пользуется после подсказки в теме, а теперь и Мишане рекомендует.

Ура! Даешь грамотность и особые способности в массы!!! :druzja::angryfire::umnik:

Не думал , что диагноз Минани столь заразителен.

Вам при вашей энергии и эмоциях вполне может угрожать переход через планку.К опыту Иванова вам стоит присмотреться и вовремя.

Польза огромная учитывая длинный тернистый путь его.

Опубликовано

Вы считаете что есть шарлатаны и нсть провидцы ?

А вот Мишаня всех растрелять хочет :druzja:

Такая категоричность о многом говорит :angryfire:

Опубликовано

Много на себя берешь :druzja: За себя отвечай и в том в чем разбираешься :angryfire:

Бабнадя, ну сколько можно, а? :umnik:

Mishanya, ничего не поделаешь, это - любовь! Жаль мне Вас и Алимбетова.

Опубликовано

:druzja:

Mishanya, ничего не поделаешь, это - любовь! Жаль мне Вас и Алимбетова.

А Алимбетов новоявленный экстрасенс :angryfire:

Опубликовано

:druzja:

А Алимбетов новоявленный экстрасенс :angryfire:

Нет, новоявленная привязанность бабНади

Опубликовано

Не думал , что диагноз Минани столь заразителен.

МиНаня! давай ситуацию и диагноз выложи сюда свой! А то ведь общаемся, заражусь чего доброго :angryfire:

Опубликовано

как проверить, не очередная ли эта секта,

друг интернет дает ответы на все вопросы обычно. И за и против увидите, особенно если секта - обязательно негативные отзывы будут.

Опубликовано

МиНаня!

B-52, Вы напрасно так Мишаню называете. Неужели непонятно, это такое ласковое прозвище, произносится баб Надей как подражание детскому лепету.

Р.с. Или я еще чего-то не знаю? :angryfire:

Опубликовано

Нет, новоявленная привязанность бабНади

Ох , матушка!

Не может быть !

На фига он ей

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования