Миу Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 Спасибо большое. Выручили очень. Стыдно канешна, но нет у меня способностей к языкам.
Мирра Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2008 Может уже есть где, но на всякий случай выладываю и не знаю что будет мне за это :)
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2008 Может уже есть где, но на всякий случай выладываю и не знаю что будет мне за это :) Пе- ре- ве-ди /голосом Коли из фильма "Москва слезам не верит" /
Мирра Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2008 Пе- ре- ве-ди /голосом Коли из фильма "Москва слезам не верит" / у меня не получилось , хотелось выложить каз-рус словарь юр терминов действ-го зак-ва РК. Я уже спрашивала в теме про проблемы при написании постов кажется. Он в пдф. Не получается :sarcasm:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2008 Спасибо, все получил! Файлы большие, поэтому у Вас не получалось прицепить их на форуме. Их вес 2,5 мегабайта, а форум принимает только файлы до 500 килобайт. Я их отдам на переработку в текстовый формат и как переделают, размещу ссылку на форуме. Быстро перегнать не получится, т.к. там 2 колонки, надо через файнридер пропускать.
Мирра Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2008 :sarcasm: буду рада, если он принесет кому-нибудь пользу
PRESIDENT Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2008 буду рада, если он принесет кому-нибудь пользу Уверен в этом :smile:
B-52 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 Спасибо, все получил! Мама дорогая, Вы вчера на работе чтоль были? Уважаю :smile:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 Первый словарь осилили, но вычитан только текст на русском, сейчас займутся половиной на казахском- http://base.zakon.kz/doc/lawyer/?doc_id=30354929
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2008 Вот и второй- http://base.zakon.kz/doc/lawyer/?doc_id=30355569
Awaiting for deletion Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Кто может порекомендовать очень хороший учебник казахского языка, для самостоятельного овладения? Кстати... Аққас говорят, правильно, когда человек чихает с пожеланием доброго здоровья, чтобы прожил до тех лет когда брови (ҚАС) станут белыми (АҚ) то есть очень долго Помнится читал я еще по школе рассказ Мухтара Ауэзова, вроде бы он назывался "Кок Серек". Про волченка (который впрочем потом стал матерым волком). В рассказе был пес по кличке Аккаска, которого назвали так, потому, что у него на лбу был клок белой шерсти похожей на звезду, типа - Белая звезда. Кто не читал, советую. Там полная драмы история, о жизни зверя. Передача трагичности жизни протогониста, облеченного в зверинную шкуру, не хуже чем у Сеттона-Томпсона в его "Лобо". Изменено 5 Января 2010 пользователем Абиль Шамиев
Каа.69 Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Кто может порекомендовать очень хороший учебник казахского языка, для самостоятельного овладения? Кстати... Помнится читал я еще по школе рассказ Мухтара Ауэзова, вроде бы он назывался "Кок Серек". Про волченка (который впрочем потом стал матерым волком). В рассказе был пес по кличке Аккаска, которого назвали так, потому, что у него на лбу был клок белой шерсти похожей на звезду, типа - Белая звезда. Кто не читал, советую. Там полная драмы история, о жизни зверя. Передача трагичности жизни протогониста, облеченного в зверинную шкуру, не хуже чем у Сеттона-Томпсона в его "Лобо". Согласен с вами полностью это классика даже спустя много лет читается очень легко на одном дыхании и почему то переживаю за него Кок-Серека также как и много лет назад будучи школьником
Legal Сonsultant Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 http://www.slovabegom.ru/ru/slova-begom-ka...anie-programmy/ айтпакша, форумчандарын ишинде осы багдарламаны пайдалынган адам бар ма? грамматика/орфография жагынан кателер коп екенин билемин - мен Казакстанга баска елден кошип келдим.
Электрон Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 Уважаемые коллеги! помогите перевести - құжатт кай судьяға арналған, отменили регистрацию по этому основанию
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 Уважаемые коллеги! помогите перевести - құжатт кай судьяға арналған, отменили регистрацию по этому основанию Если дословно.... "кому из судей предназначен документ" ....однако, все же надо всегда смотреть по контексту. Смысл может оказаться и в другом значении.
Рекомендуемые сообщения