Миу Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2008 Спасибо большое. Выручили очень. Стыдно канешна, но нет у меня способностей к языкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2008 Может уже есть где, но на всякий случай выладываю и не знаю что будет мне за это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2008 Может уже есть где, но на всякий случай выладываю и не знаю что будет мне за это :) Пе- ре- ве-ди /голосом Коли из фильма "Москва слезам не верит" / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2008 Пе- ре- ве-ди /голосом Коли из фильма "Москва слезам не верит" / у меня не получилось , хотелось выложить каз-рус словарь юр терминов действ-го зак-ва РК. Я уже спрашивала в теме про проблемы при написании постов кажется. Он в пдф. Не получается :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2008 Спасибо, все получил! Файлы большие, поэтому у Вас не получалось прицепить их на форуме. Их вес 2,5 мегабайта, а форум принимает только файлы до 500 килобайт. Я их отдам на переработку в текстовый формат и как переделают, размещу ссылку на форуме. Быстро перегнать не получится, т.к. там 2 колонки, надо через файнридер пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2008 :sarcasm: буду рада, если он принесет кому-нибудь пользу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2008 буду рада, если он принесет кому-нибудь пользу Уверен в этом :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 Спасибо, все получил! Мама дорогая, Вы вчера на работе чтоль были? Уважаю :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2008 Первый словарь осилили, но вычитан только текст на русском, сейчас займутся половиной на казахском- http://base.zakon.kz/doc/lawyer/?doc_id=30354929 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2008 Вот и второй- http://base.zakon.kz/doc/lawyer/?doc_id=30355569 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Кто может порекомендовать очень хороший учебник казахского языка, для самостоятельного овладения? Кстати... Аққас говорят, правильно, когда человек чихает с пожеланием доброго здоровья, чтобы прожил до тех лет когда брови (ҚАС) станут белыми (АҚ) то есть очень долго Помнится читал я еще по школе рассказ Мухтара Ауэзова, вроде бы он назывался "Кок Серек". Про волченка (который впрочем потом стал матерым волком). В рассказе был пес по кличке Аккаска, которого назвали так, потому, что у него на лбу был клок белой шерсти похожей на звезду, типа - Белая звезда. Кто не читал, советую. Там полная драмы история, о жизни зверя. Передача трагичности жизни протогониста, облеченного в зверинную шкуру, не хуже чем у Сеттона-Томпсона в его "Лобо". Изменено 5 Января 2010 пользователем Абиль Шамиев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2010 Кто может порекомендовать очень хороший учебник казахского языка, для самостоятельного овладения? Кстати... Помнится читал я еще по школе рассказ Мухтара Ауэзова, вроде бы он назывался "Кок Серек". Про волченка (который впрочем потом стал матерым волком). В рассказе был пес по кличке Аккаска, которого назвали так, потому, что у него на лбу был клок белой шерсти похожей на звезду, типа - Белая звезда. Кто не читал, советую. Там полная драмы история, о жизни зверя. Передача трагичности жизни протогониста, облеченного в зверинную шкуру, не хуже чем у Сеттона-Томпсона в его "Лобо". Согласен с вами полностью это классика даже спустя много лет читается очень легко на одном дыхании и почему то переживаю за него Кок-Серека также как и много лет назад будучи школьником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Сonsultant Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2010 http://www.slovabegom.ru/ru/slova-begom-ka...anie-programmy/ айтпакша, форумчандарын ишинде осы багдарламаны пайдалынган адам бар ма? грамматика/орфография жагынан кателер коп екенин билемин - мен Казакстанга баска елден кошип келдим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Электрон Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2015 Уважаемые коллеги! помогите перевести - құжатт кай судьяға арналған, отменили регистрацию по этому основанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2015 Уважаемые коллеги! помогите перевести - құжатт кай судьяға арналған, отменили регистрацию по этому основанию Если дословно.... "кому из судей предназначен документ" ....однако, все же надо всегда смотреть по контексту. Смысл может оказаться и в другом значении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Электрон Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2015 Благодарю, теперь понял о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения