Гость Mishanya Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 Частнопрактикующий юрист Михаил Кленчин рад предложить высококачественные юридические услуги физическим и юридическим лицам! Основными направлениями моей деятельности являются: - представительство и защита Ваших интересов в любых государственных органах, учреждениях и судах с применением нестандартных и эффективных правовых методов; - консультирование и анализ сложных ситуаций, выработка рекомендаций; - высококвалифицированная помощь в спорах и урегулировании конфликтов в досудебном порядке. - полная юридическая защита предпринимателей всех форм собственности; - услуги постоянного «семейного юриста» для VIP-клиентов; - постоянное обслуживание юридических лиц на особо выгодных условиях. Я гарантирую: - высокое качество и профессионализм оказываемых юридических услуг; - ответственность за выполненную работу; - нестандартный и результативный подход в разрешении различных ситуаций. Со мной всегда можно связаться по телефону 8 701 907 6013 или написать на адрес advokat_mk@mail.ru. С уважением, Михаил Кленчин. Цитата
baskervil Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 Порядочный, добросовестный, грамотный юрист с очень хорошо думающей головой! Рекомендую!!! :angryfire: Цитата
Рекомендуемые сообщения