Electrolux Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 Это одно и то же здание! и название ему облакимат! эхх!! ностальгия прям!)) знакомые места!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) вот, вот, ВСЕМ студенческие места, и студенческое время, покоя не дает Ух ты, знакомое здание - прямо напротив моей работы! нет, ну сколько мы тут латентных Костанйцев вскрыли, вот грю же, что я баба Яга, почти ВСЕ меня бояцца з.ы. sta, а может и правда, "а может не надо" остальные фоты выкладывать ?! Вит сказал, что лучше не надо Изменено 24 Января 2012 пользователем ялО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 ну не знаю, не знаю, блондинка же, а где тогда облсуд?! Акимат сказали справо от гостиницы, а эт всё налево Обл. суд возле городского акимата находится. Если вы в гостинице "Турист"(на фото была), то Вам при выходе из неё сразу направо на улицу Пушкина - там увидите городской акимат ну и рядом чуть позади будет областной суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ровесник Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 ну не знаю, не знаю, блондинка же, а где тогда облсуд?! Акимат сказали справо от гостиницы, а эт всё налево справа горакимат а с лева гостиница! по фото с лева я всётаки настаиваю, что это областная филармония! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ровесник Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 н а где тогда облсуд?! обл суд с права от вашей гостиница рядом со зданием городского акимата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 лано, мальчики, не ссорьтесь, скоро я опять к Вам приеду, и Вы мне комплексно, расширенно, обзорно, всё расскажите и покажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 лано, мальчики, не ссорьтесь, скоро я опять к Вам приеду, и Вы мне комплексно, расширенно, обзорно, всё расскажите и покажите Да мы и собирались ссориться. Если надо то обязательно расскажем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 два здания, объединённые общим двором который ограждён забором! а мне грешным делом показалось что фотография сделана с восточной стороны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 Да мы и собирались ссориться. Если надо то обязательно расскажем! sta, Нурике, Вы это видели, всёёёёёё а я подумаю, как его в краску вогнать, я это умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ровесник Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 а мне грешным делом показалось что фотография сделана с восточной стороны)) т.е. можно сие сообщение расчитывать как признание правильности моей точки зрения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 т.е. можно сие сообщение расчитывать как признание правильности моей точки зрения? да! филармония это, парадный подъезд которой выходит на север. так ведь?) а с той стороны акимат и парк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) нет, ну сколько мы тут латентных Костанйцев вскрыли, вот грю же, что я баба Яга, почти ВСЕ меня бояцца Ну почему скрытых - я не скрываю что я из КостанаЮ. А кто боится то Вас? Изменено 24 Января 2012 пользователем TSV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 Ну почему скрытых - я не скрываю что я из КостанаЮ. ...имеется ввиду, что скрываете в строке "из ...(откуда)" под авой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 Ух ты, знакомое здание - прямо напротив моей работы!арендуете офис в облсовпрофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 арендуете офис в облсовпрофе? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) а где Вы видели такой облсуд?! Возьму на себя смелость описать фотографии выложенные "Яло", дабы развеять все сомнения. Пост № 92. Итак первая фотография это областной концертный зал - Филармония по другому. Фотография ниже -местный исполнительный орган - Областной акимат. Они с филармонией соединены переходом. Пост № 94. Сверху вниз - лавка в парке недалеко от областного акимата, большая лавка с фонарем в Сити-Центре. Пост № 95. Сверху вниз - небольшой парк рядом с областным акиматом, среди деревьев виден "Костанайский Биг-Бэн"( мы его так студентами еще обзывали). Далее собственно тот самый Биг-Бэн встроенный в жилом доме. Ниже красное кирпичное здание - учебное заведение (ес чесн не помню какое). Ниже импровизированный сталевар на котором часто виснет молодежь. Деревья напротив обл. акимата. Ниже Управление культуры расположенное в историческом здании - здесь была расстрельная стена во времена СССР. Ну далее Дом Дружбы подписан. Самая нижняя фотка - прям не признал сразу -там тира не было, зато сплошь и рядом небольшие кафешки. Пост № 96. Ледовый городок. Кафе "Морозко" - напротив здание областной прокуратуры (желтенькое на фото). Горка, веселое времяпрепровождение для ребятни. Фуф. Вроде ничё не упустил. Изменено 24 Января 2012 пользователем TSV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 ... Пост № 95. Сверху вниз - небольшой парк рядом с областным акиматом, среди деревьев виден "Костанайский Биг-Бэн"( мы его так студентами еще обзывали). Далее собственно тот самый Биг-Бэн встроенный в жилом доме. Ниже красное кирпичное здание - учебное заведение (ес чесн не помню какое). ...Если не изменяет память, бывшее КультПросветУчилище (в народе "Кулёк"), позже там было ГорОНО, вернее ГУ "Управление образования г.Костаная". ЧТО там сейчас, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крылья ноги хвосты Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 учитывая труд Яло по ознакомлению нас со всеми новинками (или старинками) предолагаю првозгласить её официальным корреспондентом форума :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 Если не изменяет память, бывшее КультПросветУчилище (в народе "Кулёк"), позже там было ГорОНО, вернее ГУ "Управление образования г.Костаная". ЧТО там сейчас, не знаю. Ладно, так и быть пойду потом прочту табличку и напишу что там сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen_kst Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 Если не изменяет память, бывшее КультПросветУчилище (в народе "Кулёк"), позже там было ГорОНО, вернее ГУ "Управление образования г.Костаная". ЧТО там сейчас, не знаю. CМЭС Костанайской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 Если не изменяет память, бывшее КультПросветУчилище (в народе "Кулёк"), позже там было ГорОНО, вернее ГУ "Управление образования г.Костаная". ЧТО там сейчас, не знаю.вот глюканул, старче! прошу прощения други! в этом здании находится художественная школа, угол Байтурсынова-Аль-фараби! то, что я описал ранее, находится на углу Байтурсынова-Тарана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 вот глюканул, старче! прошу прощения други! в этом здании находится художественная школа, угол Байтурсынова-Аль-фараби! то, что я описал ранее, находится на углу Байтурсынова-Тарана. Во! Точно! Там еще на день защитника детей постоянно дети из этой школы на асфальте "сражаются" рисунками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) учитывая труд Яло по ознакомлению нас со всеми новинками (или старинками) предолагаю првозгласить её официальным корреспондентом форума нееее, предлагаю уточняющий вариант блондинки, ОТМОРОЖЕННАЯ блондинка Изменено 24 Января 2012 пользователем ялО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 нееее, предлагаю уточняющий вариант блондинки, ОТМОРОЖЕННАЯ блондинка Да. Этого Костанаю не занимать. Регион то северный. Здесь можно чё хош отморозить, а особенно в период крещенских морозов, на период которых Вы как раз полагаю и попали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 Пост № 95 красное кирпичное здание, это Художественная школа, между прочим здание постройки 18 века, относиться к памятникам архитектуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения