БалалАЙКА Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 в чем прикол "Дома дружбы"? там дружат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 в чем прикол "Дома дружбы"? там дружат? ага...домами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) Здесь можно чё хош отморозить, а особенно в период крещенских морозов, на период которых Вы как раз полагаю и попали. да не, sta и Нурике обо мне хорошо побеспокоились/позаботились, и даже отогрели (вообщем я то выдающаяся блондинка то отмороженная) приехала с остаточной простудой, подкашливала, а уехала, ваще не кашляла и до сих пор ни кашляю вот так Изменено 24 Января 2012 пользователем ялО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) в чем прикол "Дома дружбы"? там дружат? Это не прикол, но можно сказать что там дружат. Там располагаются разные общины. Ну украинская, азербайджанская, чеченская например. Все под одной крышей. Поэтому и назван Домом Дружбы. Цель его, как я понимаю, продолжать планомерную работу по формированию и распространению идей духовного единства, сохранение и укрепление дружбы и межнационального согласия между народами, населяющими Республику Казахстан. Изменено 24 Января 2012 пользователем TSV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 да не, sta и Нурике обо мне хорошо побеспокоились/позаботились, и даже отогрели (вообщем я то выдающаяся блондинка то отмороженная) приехала с остаточной простудой, подкашливала, а уехала, ваще не кашляла вот так Ну что ж, рад за Вас. Хорошо когда есть те кто встретит и обогреет. Землякам sta и Нурике RESPECT от меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) дааааа, надежные и предусмотрительные они ребята встречаться в Кустанае очень удобно, комфортно ну и т.д. Изменено 24 Января 2012 пользователем ялО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STA Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2012 дааааа, надежные и предусмотрительные они ребята Это Яло спасибо.... А вот то, что костанайцы все таки на форуме есть - это радует,а не радует то, что они это скрывают((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) А вот то, что костанайцы все таки на форуме есть - это радует,а не радует то, что они это скрывают((( Ладно, так и быть, поставлю Костанай под авой. Изменено 25 Января 2012 пользователем TSV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) не не не этого мааааалоооооо надоть теперь боевое/ПээФное крещении пройти, т.е. с моим участием а я подумаю, как его в краску вогнать, уж я это умею Изменено 25 Января 2012 пользователем ялО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) не не не этого мааааалоооооо надоть теперь боевое/ПээФное крещении пройти, т.е. с моим участием У Вас память смотрю хорошая - на счет загнать в краску. А я уж ненароком подумал было что Вы обо мне позабыли. И кстати, Вы боевое крещение всем новичкам устраиваете? Изменено 25 Января 2012 пользователем TSV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) да да да Вы в Алматинские темы зайдите там разные варианты есть, то непременное наличие оранжевых стрингов (это для мальчиков, не для девочек) то кружками Вас пивными побъют/польют а у меня всё просто..... ВАЩЕ без труселей это такой фэйс контроль ну естественно это еще не всё Изменено 25 Января 2012 пользователем ялО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 У Вас память смотрю хорошая - на счет загнать в краску. А я уж ненароком подумал было что Вы обо мне позабыли. И кстати, Вы боевое крещение всем новичкам устраиваете? Призгнайся ей в лбви, ну или в крайнем случяе в симпатии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2012 да да да, этим меня можно купить, НО всё равно МАЛО, надо будет еще доказывать и НЕОДНОКРАТНО, я сам знаешь, умею навязываться и перед фактом ставить :frown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2012 Призгнайся ей в лбви, ну или в крайнем случяе в симпатии))) В любви я уже признавался, женат ведь как никак. Нееее, тут нужны другие варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАРАМЫГА Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2012 Все же если надумаете собраться и устроить кому нибудь крещение, я бы попробовал напроситься хотябы в соглядатаи, а если участие можно принять (если конечно безчленовредительства) то за милую душу. Так что, если что, то маякните, где и когда необходимо появиться, а там глядишь я может еще кого с Рудного притащу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2012 В любви я уже признавался, женат ведь как никак. Нееее, тут нужны другие варианты. там же сказано еще и про симпатии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2012 Костанйские РУЛЯТ )))) http://echo.msk.ru/blog/kuraev_andrey/851891-echo/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2012 там же сказано еще и про симпатии Ну, на счет этого я еще подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) ну тогда я тоже..... люблю и симпатизирую больше Вашего кота Изменено 29 Января 2012 пользователем ялО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2012 ну тогда я тоже..... люблю и симпатизирую больше Вашего кота Он весь в меня :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2012 в смысле? тоже кому то предан? ну не знаю, не знаю, скоро март Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2012 в смысле? тоже кому то предан? ну не знаю, не знаю, скоро март В смысле характера. А вот март это Да! Проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2012 в смысле тоже предан хозяйке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2012 в смысле тоже предан хозяйке ? Нет, матриархат тут не приемлем. В смысле характера, я к тому что мягкий и пушистый + частенько очень агрессивный. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 28 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2012 ну Вы по мне соскучились? :idea2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения