ялО Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 смотрю не соскучились, ну тады предоставляю Вам таку возможность приеду 12 марта Цитата
Lepes-toks Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 . Пельмешки не интересны, фото бани давай!!!! :biggrin: Цитата
ялО Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) в СМЭСе прям вообще кайф, есть всё, и скульптуры, и картины, и не только лавочки/кресла/стулья есть в фойе, но и столы и есть то, чего нет ни в одном Алматинском суде, РАЗДЕВАЛКА ну прям ни чё не поменялось, всё как положено, приняли как родную: чай, кофе ...... Изменено 12 Марта 2012 пользователем ялО Цитата
ялО Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Пельмешки не интересны, фото бани давай!!!! еще рано, делу время, потехе час Цитата
ялО Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Пельмешки не интересны, фото бани давай!!!! хотя ..... номер с сауной :crazy: Цитата
ялО Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) . Изменено 12 Марта 2012 пользователем ялО Цитата
Lepes-toks Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Сауна чо, бесплатное приложение к номеру? Через дорогу пельмешки, сплошное удовольствие.. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 . сколько видов вареников? интересно с ягодами есть? Цитата
ялО Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) сколько видов вареников? интересно с ягодами есть? намек понят Сауна чо, бесплатное приложение к номеру? сервис, номер с сауной 9 000 сутки, и сиди в своей бане хоть сутки и это еще, что...., есть еще и такое "два в одном", это Вам не .... фигушки на заборах рисовать з.ы. вощим тут кругом.... два в одном Изменено 12 Марта 2012 пользователем ялО Цитата
ялО Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 сколько видов вареников? интересно с ягодами есть? вот тебе пока/до завтра, писчя ..... духовная Цитата
ялО Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 эт не правда, Алматинцев, да еще и без документов тож ..... терпят Цитата
STA Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) я про пищу духовную тоже подумал.... в театре сегодня выходной.... спектакли только с четверга начинаются... столько денег в него вбухали и не работает....(((( а еще есть казахский театр, вот там громадину вообще отгрохали... и вообще почему так? отчего нас так мало? удаленность от центра???))) действительно можно подумать как о провинции... или всех лимитировали по интернету? или после агента на форум не остается трафика? Изменено 12 Марта 2012 пользователем STA Цитата
ялО Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) . Изменено 12 Марта 2012 пользователем ялО Цитата
ялО Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) я про пищу духовную тоже подумал.... в театре сегодня выходной.... спектакли только с четверга начинаются... столько денег в него вбухали и не работает....(((( а еще есть казахский театр, вот там громадину вообще отгрохали... и вообще почему так? отчего нас так мало? удаленность от центра???))) действительно можно подумать как о провинции... или всех лимитировали по интернету? или после агента на форум не остается трафика? ты это..... ну держись ...... как минимум притоплю, в смысле в бассейне меня не бойся, я мирная и тихая, и помниииии, про подарок, с Алматы тебе визу Изменено 12 Марта 2012 пользователем ялО Цитата
Lepes-toks Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 тебе визу в Кустанай уже по визе? Цитата
ялО Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 в Кустанай уже по визе? нееее, всего лишь через Астану а ваще-то, тут всё.... строго Цитата
ялО Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 и если что..., так сразу... в каталажку Цитата
ялО Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) на сегодня пока всё, некада мне больше дома всяких купцов выкладывать Изменено 12 Марта 2012 пользователем ялО Цитата
STA Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) ты это..... меня не бойся, я мирная и тихая, и помниииии, про подарок, с Алматы тебе визу да я то не боюсь.... а вот жена.... неправильно поймет... сейчас пойду дочку встречу, отведу домой, выслушаю что на этот счет думает жена)))) Изменено 12 Марта 2012 пользователем STA Цитата
ялО Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) не боись, на мой подарок она купицца, железно тебе грю, он в смысле подарок, её удовлетворит з.ы. а тебе, что бы меня удовлетворить надоть зайти в аптеку (извини, я тебе в сотый раз за седня напоминаю, ну блондинка же, по себе о людях сужу) Изменено 12 Марта 2012 пользователем ялО Цитата
Рекомендуемые сообщения