Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 :pray: Зачем я создавал тему :clap: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 давайте в Лаим брю идем? Цитата
Болат Суанбеков Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 Я в первые за долгое время в выходные в Астане! К сожаленю коллеги с работы настаивают на бильярде и пиве, типа я отшиваюсь от коллектива, поэтому буду с ними, но могу поступить по хитрому. Если вы будете в Лайн Брю (так помоему называется точно) где в основном бельгийские сорта пива, могу предложить ребятам там поиграть в бильярд, заодно подсяду к соседнему столику, на которому надеюсь всетаки разместятся молодые и не очень юристы и красивые ну очень юристки Астаны. Ребята, берите пример с Алматинцев или с руководства страны. Нужно жестко подходить на начальном этапе (пока еще не сформировался костяк пивных форумчан-завсегдатаев) никаких демократий, предложили Лайн Брю значит там будем. Кстати по ценам там немного выше среднего, но зато еда вкусная и выбор пива большой (правда бельгийское, девченкам понравится, типа со вкусом малины, вишни и т.п), плюс бильярдные столы еимеются. Если будем дальше дискутировать, то опять пролетим с юридической питницей. :kuku: Цитата
Milana Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 Я в первые за долгое время в выходные в Астане! К сожаленю коллеги с работы настаивают на бильярде и пиве, типа я отшиваюсь от коллектива, поэтому буду с ними, но могу поступить по хитрому. Если вы будете в Лайн Брю (так помоему называется точно) где в основном бельгийские сорта пива, могу предложить ребятам там поиграть в бильярд, заодно подсяду к соседнему столику, на которому надеюсь всетаки разместятся молодые и не очень юристы и красивые ну очень юристки Астаны. Ребята, берите пример с Алматинцев или с руководства страны. Нужно жестко подходить на начальном этапе (пока еще не сформировался костяк пивных форумчан-завсегдатаев) никаких демократий, предложили Лайн Брю значит там будем. Кстати по ценам там немного выше среднего, но зато еда вкусная и выбор пива большой (правда бельгийское, девченкам понравится, типа со вкусом малины, вишни и т.п), плюс бильярдные столы еимеются. Если будем дальше дискутировать, то опять пролетим с юридической питницей. в какое время? Цитата
Болат Суанбеков Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 Постараюсь быть там до восьми. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 давайте в Лаим брю Будем в Лаим Брю. Мой 8 701 607 02 32 :clap: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 Будем в Лаим Брю. Мой 8 701 607 02 32 после 21 часов :pray: Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 30 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2008 Как погуляли коллеги? К сожаленью опять не получилось подъехать Цитата
Рекомендуемые сообщения