Александр Чашкин Опубликовано 9 Ноября 2001 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2001 при регистрации для участия в форуме я несколько раз пытался использовать разные логины, которые оказывались уже занятыми. на странице с сообщением об этой ошибке мне предлагалось вернуться на предыдущую страницу (с формой анкеты), используя кнопку Back моего браузера. в итоге я всегда возращался на пустую страницу с сообщением об ошибке (страница формы у меня не кеширована, а ранее полученные от меня параметры скрипт не сохранил - сессию грохнул...) и был вынужден заново заходить в форму регистрации и заполнять ее. SY, Alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 12 Ноября 2001 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2001 Автор - Александр Чашкин: при регистрации для участия в форуме я несколько раз пытался использовать разные логины, которые оказывались уже занятыми. на странице с сообщением об этой ошибке мне предлагалось вернуться на предыдущую страницу (с формой анкеты), используя кнопку Back моего браузера. в итоге я всегда возращался на пустую страницу с сообщением об ошибке (страница формы у меня не кеширована, а ранее полученные от меня параметры скрипт не сохранил - сессию грохнул...) и был вынужден заново заходить в форму регистрации и заполнять ее. SY, Alex Ok, посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 13 Ноября 2001 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2001 Автор - Александр Чашкин: при регистрации для участия в форуме я несколько раз пытался использовать разные логины, которые оказывались уже занятыми. на странице с сообщением об этой ошибке мне предлагалось вернуться на предыдущую страницу (с формой анкеты), используя кнопку Back моего браузера. в итоге я всегда возращался на пустую страницу с сообщением об ошибке (страница формы у меня не кеширована, а ранее полученные от меня параметры скрипт не сохранил - сессию грохнул...) и был вынужден заново заходить в форму регистрации и заполнять ее. SY, Alex Я проверил! При нажатии кнопки "Назад" у меня нормально отображается форма, хотя и пустая. Насколько я помню в таких случаях как у вас, достаточно перечитать страницу (нажать кнопку Refresh-Reload) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 13 Ноября 2001 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2001 Автор - Александр Галаншин: Я проверил! При нажатии кнопки "Назад" у меня нормально отображается форма, хотя и пустая. Насколько я помню в таких случаях как у вас, достаточно перечитать страницу (нажать кнопку Refresh-Reload) действительно Refresh-Reload помогает, в общем-то, и как новая попытка захода на сервер... Я повторил последовательность действий: [*]http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi?ubb=agree Если Вы согласны с правилами, изложеннными здесь , нажмите кнопку Согласен , которая разрешает Вам регистрацию на данном форуме. Иначе же, нажмите Отмена жму СОГЛАСЕН [*]http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi Обязательные поля выделены жирным. Зарегистрируйтесь Ваше регистрационное имя может быть длиной до 25 символов... Жму ПЕРЕДАТЬ РЕГИСТРАЦИЮ [*]http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi FYI Кто - то еще уже зарегистрировал этот логин. Пожалуйста пробуйте снова. Используйте кнопку назад. > Используйте кнопку браузера назад, чтобы вернуться Жму кнопку браузера назад [*]http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi <title>О режиме автономной работы</title> Внимание: страница устарела Запрошенная страница была создана с помощью переданных в форму сведений. Доступа к этой странице больше нет. Из предосторожности Internet Explorer не повторяет передачу сведений автоматически. Для повторной передачи сведений и просмотра веб-страницы нажмите кнопку Обновить. Если Вы, Александр, полагаете такую реакцию CGI-программы на исполнение пользователем рекомендаций, данных этой же программой, корректной , то давайте просто закроем эту тему. :wink: С уважением, Александр [ 13 Ноябрь 2001: Сообщение отредактировано: Александр Чашкин ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 13 Ноября 2001 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2001 Автор - Александр Чашкин: Если Вы, Александр, полагаете такую реакцию CGI-программы на исполнение пользователем рекомендаций, данных этой же программой, корректной , то давайте просто закроем эту тему. :wink: С уважением, Александр Менять скрипт сейчас не имеет смысла. В скором времени я собираюсь поставить обновленную версию форума. Возможно там эта часть реализована удачнее. Тем не менее я благодарен вам за это замечание. Пожалуйста если заметите еще что-нибудь - пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 14 Ноября 2001 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2001 Автор - Александр Галаншин: ... Пожалуйста если заметите еще что-нибудь - пишите. ОК! вот еще глючок ЖМУ UBBFriend: Отправить по Email эту страницу! ПОЛУЧАЮ: Произошла ошибка: D:/Inetpub/ubb/ubb_friend.cgi: syntax error at D:/Inetpub/ubb/ubb_friend.cgi line 67, near "yes!" (Might be a runaway multi-line !! string starting on line 63) (called by D:Inetpububbultimatebb.cgi, 789) Пожалуйста, сообщите администратору доски об этой проблеме, возможно, он сможет помочь. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 14 Ноября 2001 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2001 Автор - Александр Чашкин: ОК! вот еще глючок ЖМУ UBBFriend: Отправить по Email эту страницу! ПОЛУЧАЮ: Произошла ошибка: D:/Inetpub/ubb/ubb_friend.cgi: syntax error at D:/Inetpub/ubb/ubb_friend.cgi line 67, near "yes!" (Might be a runaway multi-line !! string starting on line 63) (called by D:Inetpububbultimatebb.cgi, 789) Пожалуйста, сообщите администратору доски об этой проблеме, возможно, он сможет помочь. Спасибо! Исправил! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения