Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...
Опубликовано

грузица как и килабайты сжирает со страшгной силой. от гифоф глаза рябит... легче надо. развлекательный портал чтоли ?  грузил страничку сообщения - гифы анимашки и пр аж 1МБ всумме!....

легче надо .

Опубликовано

Абсолютно согласен со всеми. Приходиться ждать целые минуты (более пяти).  :(  А то что, некоторые говорят, что это из-за большего количества пользователей - большая брехня и дешевая китайская реклама :frown:

Как я заметил, здесь тусуются только несколько ников (Эвитта, Ера и т.д.). Большей массы, как все видите, нет.

Модераторам совет - ребята раскручивайте сайт, скучно девушки. Если они справедливо воспримут данную критику - они не стерут мое сообщение, а если да - то значит у них действительно с раскруткой сайта и эгоцентричным самолюбием большие ПРОБЛЕМЫ!!!

Для решения своих оперативных вопросов - я посещаю сайт www. defacto.kz.

Ребята, это не реклама - это реальность, зайдите туда и убедитесь....

:smile:

Опубликовано

Дизайн они содрали у закона.кз - не солидно это, однако... вполне может быть, что и информацию откуда-нибудь таскают... :frown:

Опубликовано

:frown:

ну и зашел,

для юр фирмы иметь такой отстойный сайт - позор,

его делал заочник политеха, задней левой, после большой пьянки, за 20 баксов

Опубликовано

имелось виду следушее:

1. грузится хорошо быстро

2. проблема в том что: рас - и 2МБ сожрал = 3-4 пэйжа загрузил всево.

понятно, потом с памяти легче грузится, но всеравно, например, зачем линк "цитировать" затолкнут в гиф.

РС

надо легче

www.kultprosvet.ru

Опубликовано

Не спится. Решил вот в эту тем заглянуть.

Я, - чайник. Не грузите меня терминологией.

Я хотел бы, чтобы дабл ю закон кей зет оч быра грузился, и форум тожа. А если не так, - пусть Помпонии работу работают (см.Правила)

А все остальные понты есть самореклама. Нету алтернативы!!!

Мож эта Помпонии спицально придумали, чтобы их уговаривали, - "Ну сделай бытра, дарагой!!!"

Опубликовано

:frown:

Видите ли, рекомендуемый Вами сайт так и называется - законодательство для чайников . :smile:  Не хотелось бы проводить параллели, но у этого сайта несколько иное предназначение, может потому мы не можем понять друг друга :biggrin2:

Остальным за конструктивную критику спасибо, учтем, правда Галаншина до следующей неделе не будет, а я по технической части не берусь сказать. Хотя смайлы конечно было бы логично вынести в отдельное окно больей частью.

Кое-кого похоже хорошо принимают в Астане, а от имени Помпоний чел тащится как удав от дуста :biggrin2: