Ажар Опубликовано 30 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2008 Уважаемые форумчане, Вопрос такой- существуют ли какие-либо еще допоплнительные ограничения, кроме тех, что описаны в Законе о Частном предпринимательстве в ст. 27 п.2, относительно обязательной государственной регистрации индивидуальных предпринимателей? Можно ли подписать разовый сервисный договор на оказание бухгалтерских услуг (сумма договора не будет превышать 10 МРП) с физ. лицом без патента ИП? Исходя из закона о частном предпринимательстве, получается что можно. Но хочу еще раз перепроверить.
Гость Гость Опубликовано 30 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2008 Уважаемые форумчане, Вопрос такой- существуют ли какие-либо еще допоплнительные ограничения, кроме тех, что описаны в Законе о Частном предпринимательстве в ст. 27 п.2, относительно обязательной государственной регистрации индивидуальных предпринимателей? Можно ли подписать разовый сервисный договор на оказание бухгалтерских услуг (сумма договора не будет превышать 10 МРП) с физ. лицом без патента ИП? Исходя из закона о частном предпринимательстве, получается что можно. Но хочу еще раз перепроверить. Можно до 12 МЗП а не МРП.
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 30 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2008 Можно до 12 МЗП а не МРП. будьте добры ссылку :leb:
Loli Опубликовано 30 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2008 будьте добры ссылку пп.2 п.4 ст.19 ГК РК
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 30 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2008 Можно до 12 МЗП а не МРП. :leb:
Ажар Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Можно до 12 МЗП а не МРП. Спасибо! Конечно же 12 МЗП. для МОЛОДОГО вот тут письмо прикладываю с разъяснениями, относительно 12 МЗППисьмо_Налогового_Комитета_по_Сарыаркинскому_району.doc
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Спасибо! Конечно же 12 МЗП. для МОЛОДОГО вот тут письмо прикладываю с разъяснениями, относительно 12 МЗП что я и хотел от Вас получить :leb:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти