_SoN_ Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2008 г-н Ежик! Приветствую! Два активных астанчанина-форумчанина: г-да Молодой и Чичиков подтверждают участие в ПФ в честь дня Столицы. Предлагаю, если не будет прекрасных астанчанок, провести его в бильярдной на Сары-Арке п.с. Так как г-н Ежик не пьет, надо найти заменитель. Не знаю на счет того, получится ли именно в это время, но желание есть поучаствовать и познакомиться с форумчанами... Цитата
Чичиков Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2008 Не знаю на счет того, получится ли именно в это время, но желание есть поучаствовать и познакомиться с форумчанами... Имеете в виду тяпницу пятницу? Если желание сильное, оно не может быть плохим Посему, г-н Спирит оф Никопол, записываем Вас в учатники ПФ! Точно говорю, не пожалеете :lol: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2008 Имеете в виду тяпницу пятницу? Если желание сильное, оно не может быть плохим Посему, г-н Спирит оф Никопол, записываем Вас в учатники ПФ! Точно говорю, не пожалеете :lol: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 В пятницу вечером, думаю должно устроить всех т.к. конец рабочей недели. Так, а где девушки? Куда пропали? Неужто всех разобрали? Цитата
Milana Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 В пятницу вечером, думаю должно устроить всех т.к. конец рабочей недели. Так, а где девушки? Куда пропали? Неужто всех разобрали? Вы же чисто муж. коллектив собрались в бильрд. Цитата
Чичиков Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Вы же чисто муж. коллектив собрались в бильрд. ...если не будет прекрасных астанчанок... Милана, присоединяйтесь! все мигом переиграем. Поедем в .. в центральный парк, там летник отличный есть на набережной! Как такое предложение, дамы и господа? В центре, между правым и левым берегом, культурное место, воздух замечательный; впрочем, это пока рабочее предложение. :druzja: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Девушки аууууууууу. Цитата
Milana Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Милана, присоединяйтесь! все мигом переиграем. Поедем в .. в центральный парк, там летник отличный есть на набережной! Как такое предложение, дамы и господа? В центре, между правым и левым берегом, культурное место, воздух замечательный; впрочем, это пока рабочее предложение. Я не обещаю, но если получится то я позвоню. Цитата
Феникс Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Девушки аууууууууу. Вот не успел приехать, а уже ему девушек подавай и в этом Ёжик весь! :druzja: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Милана, присоединяйтесь! все мигом переиграем. Поедем в .. в центральный парк, там летник отличный есть на набережной! Как такое предложение, дамы и господа? В центре, между правым и левым берегом, культурное место, воздух замечательный; впрочем, это пока рабочее предложение. г-н Чичиков, в любом случае расчитывайте на меня :clap: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Сегодня 8-м буду занят, поэтому после пяти давайте устроим как это в Алмате говорят пред ПФ. Цитата
Яффа Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 :lol: предлагается ваш ПФ перенести в Алмату и здесь мы уже будем наготове и праздновать будем день города вашего...кстати, а вы откуда все тут ваще взялись такие умные? и чо за город? :druzja: Цитата
Чичиков Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 (изменено) предлагается ваш ПФ перенести в Алмату и здесь мы уже будем наготове и праздновать будем день города вашего...shocked: г-н Яффа, ситуация следующая: Астанинские ребята хотят организоваться на манер Алматинцев. Пару раз получалось в предыдущие годы, в частности при приезде г-на В.К. Сейчас, в связи с отсутствием энергичных, решительных участников форума-астанчан, все инициативы носят показной характер. Ситуация усугубляется тем, что в столице в гостях г-н Ежик, из У.-К. кстати, а вы откуда все тут ваще взялись такие умные? непонятен смысл вопроса и чо за город? столица, официально, полмиллиона жителей вроде есть уже; ничем не хуже других городов РК, за исключением города-героя Алматы. Изменено 10 Июля 2008 пользователем Чичиков Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 столица, официально, полмиллиона жителей вроде есть уже; ничем не хуже других городов РК, за исключением города-героя Алматы. только официально 800 тысяч :lol: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Сейчас, в связи с отсутствием энергичных, решительных участников форума-астанчан, все инициативы носят показной характер. Какой показной характер? Это просто Вас мало и все тут, прогресс все же есть, на мой взгляд, если парни берутся за дело, значит, со временем все будет как лучших домах Парижа. Ситуация усугубляется тем, что в столице в гостях г-н Ежик, из У.-К. Вот теперь я виноват во всем, Чичиков успокойтесь, не нервничайте все хорошо, я тут кое кому позвонил, думаю, нас будет человек пять, в том числе очень красивая девушка форумчанка. Самое главное, когда нас мало в этом есть своя изюминка, со временем поймете. Цитата
DELETANT Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2008 Привет столичные! В воскресенье (13.07.08) вечером буду в Астане. Командировочка наметилась продолжительностью в неделю. Не намечается ли в этот период ПФов или каких-либо аналогичных мероприятий? Цитата
gulnaz Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Хочу к Вам присоединиться, если можно . И прошу уточнить место проведение ПФ и оставить контактные телефоны, а то я на лицо участников никого ещё не знаю. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Предлагаю тихое местечно в летнике центрального парка http://www.astana.dan.kz/?id=212 Цитата
gulnaz Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Кафе Отырар я там в этом году и вообще уже несколько лет можно сказать не была, но надеюсь найду без проблем, а как и с кем созвониться? :clap: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Если не будет других предложении буду там около 20.30 п.с. А Хде г-н Чичиков??? Вы с нами? :clap: Цитата
Чичиков Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Если не будет других предложении буду там около 20.30 п.с. А Хде г-н Чичиков??? Вы с нами? В 20:30 буду на месте, но ненадолго Телефон народу сообщите свой, г-н Молодой, ладно? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 (изменено) Если не будет других предложении буду там около 20.30 п.с. А Хде г-н Чичиков??? Вы с нами? Хорошо, договорились. Вчера был там, в парке классное место! Изменено 11 Июля 2008 пользователем ЁжиК-КолючиЙ Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 В 20:30 буду на месте, но ненадолго Телефон народу сообщите свой, г-н Молодой, ладно? Сообщаю только тем кто просит Так что просите мой телефон Г-н Чичиков, я и Ваш номер буду скидывать, чтобы Вам тоже звонили :lol: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2008 Привет столичные! В воскресенье (13.07.08) вечером буду в Астане. Командировочка наметилась продолжительностью в неделю. Не намечается ли в этот период ПФов или каких-либо аналогичных мероприятий? По просьбе гостей можем организовать внеочередной ПФ :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения