Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеете в виду тяпницу пятницу?

Если желание сильное, оно не может быть плохим :druzja:

Посему, г-н Спирит оф Никопол, записываем Вас в учатники ПФ! :clap:

Точно говорю, не пожалеете :lol:

И вот она питница пятница, или как некоторые говорят "день святого жумабая".

Желание до сих пор есть. И вроде даже появилась возможность поучаствовать.

Потому правильно сделали, что записали в участники ПФ :lol:

Г-н Чичиков (Павел Иванович?), насколько я понимаю, вариант с бильярдом отменяется, народ решил повторить гибель Отрара в постановке а-ля модерн.

Что ж, если это факт, буду в Оытраре часов около 20.00.

Есть одно "но", я также не знаю никого в лицо, потому не могли ли бы Вы скинуть мне в личку свой номер дабы установить контакт на местности...???

ЗЫ: хотя я честно говоря больше склоняюсь к идее бильярда, например в Жiгере (Мира/Московская), или по Сары-Арке.

• Ответы 129
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Если я правильно понял, 100%-ное участие подтвердили Чичиков, Молодой, ЕжиК-КолючиЙ (с 5-ю друзьями) и Gulnaz, Milana - по мере возможности.

Итого 10 человек, желающих прочистить трубы :)

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Если я правильно понял, 100%-ное участие подтвердили Чичиков, Молодой, ЕжиК-КолючиЙ (с 5-ю друзьями) и Gulnaz, Milana - по мере возможности.

Что за с 5-ю друзьями :clap:

Я такого не знаю :lol:

Итак, я позвонил и забронировал столик, т.е. СТОЛ на 7 (семь) персон.

Рассчитываю на Чичикова, Ежика, Гульназ, Милану, Спринта, и на себя :druzja: Одно место с "запасом", но думаю нас должно быть больше, может перезвонить...

АУ :lol:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Какие 5-ть друзей? Это на тот момент нас было всех месте взятых пять! Кочевница должна быть, еще один товарищ форумчанин возможно подъедет, а также думаю, ещё одна форумчанка возможно будет.

Опубликовано

Какие 5-ть друзей? Это на тот момент нас было всех месте взятых пять! Кочевница должна быть, еще один товарищ форумчанин возможно подъедет, а также думаю, ещё одна форумчанка возможно будет.

Господа, кто-нибудь возьмет цифровой фотоаппарат?

Опубликовано

Что за с 5-ю друзьями :druzja:

Я такого не знаю :clap:

Не зря я оговорился, "Если я правильно понял...", значит я понял не праввильно :lol:

Прошу прощение за неумышленное введение в заблуждение :lol:

Опубликовано

:lol:

Что за с 5-ю друзьями :clap:

Я такого не знаю :lol:

Итак, я позвонил и забронировал столик, т.е. СТОЛ на 7 (семь) персон.

Рассчитываю на Чичикова, Ежика, Гульназ, Милану, Спринта, и на себя :druzja: Одно место с "запасом", но думаю нас должно быть больше, может перезвонить...

АУ :lol:

Опубликовано

АУ :clap:

А это хто?

Опубликовано

Господа, кто-нибудь возьмет цифровой фотоаппарат?

Я фотоаппарат взять не смогу, поеду с работы.

А на крайняк, на нокии N 73 есть фотик 3,2 мегапиксиля, качество сносное, особенно при наличии освещения, а нокия - "их есть у меня" (с) "Мистер малой"

Опубликовано (изменено)

Отлично, с вас Фотоотчет :druzja:

Кстати, вы член "Фотоклуба"?

Я, к огромному моему сожалению, не обладаю статусом члена "Фотоклуба", соответствующую заявку не подавал, и пока этого делать не буду ввиду наличия определенных обстоятельств, которые "выше" меня :clap: .

Поэтому не имею права быть ответственным (извиняюсь за такой каламбур) за фотоотчет, что не исключает предоставления мною в безвозмездное пользование озвученного ранее аппарата.

При этом по окончании мероприятия могу сразу по блютуху скинуть фотки на другую сотку для последующего запечатления в фотоотчете на форуме, либо завтра по электронке сбросить на мыло.

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Отлично, с вас Фотоотчет :lol:

Кстати, вы член "Фотоклуба"?

г-н Чичиков я почему-то был уверен, что фотоаппарат и фотоотчет будет от Вас :druzja:

Я требую :clap:

Опубликовано

:lol: Прошу прощения, г-н "Спирит оф Никопол", небольшая ошибка :druzja:

:lol: Это я уточнил что бы какой-нибудь накладки не было, а то прийду, а на меня и места то не будет :lol: . Согласитесь, а это уже не сть хорошо :clap:

Опубликовано

г-н Чичиков я почему-то был уверен, что фотоаппарат и фотоотчет будет от Вас :druzja:

Я требую :clap:

шнура нет к фотоаппарату, потерялся где-то. А на телефоне камера слабенькая.

При этом по окончании мероприятия могу сразу по блютуху скинуть фотки на другую сотку для последующего запечатления в фотоотчете на форуме, либо завтра по электронке сбросить на мыло.

Вот и хорошо!

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Уф, все ухожу на ПФ :lol:

Теперь, все дружно бросаем работу и идем в указанное место :druzja:

п.с. особенно ДЕВЧЕНКИ :clap:

Опубликовано (изменено)

Уф, все ухожу на ПФ :mir:

Теперь, все дружно бросаем работу и идем в указанное место :clap:

п.с. особенно ДЕВЧЕНКИ :mir:

Так как я человек семейный, и моя жинка родила 3 недели назад мне вторую дочечку,

заранее обсудил в семейном кругу программу на пятницу.

Было решено прогуляться в парке, со старшей дочей и супругой.

Приехали в парк, а он находится в пяти минутах езды от моего дома, прогулялись. В 20:27 звоню г-ну Молодому: ты где?

- мы в парке; решили не сидеть на летнике, а приземлиться в зимнике.

Зашли: супруга с дочей пошли на аттракционы, я же выделил 30 минут на участие в ПФ. Очень мало конечно :mir:

Познакомился с народом.

Были:

г-да Молодой, Ежик_Колючий, Spirit of Nicopol.

Поздоровкались, присматриваемся; первые впечатления.

г-н Молодой - здесь и сейчас, энергия брызжет. как оказалось, он замешан в Коза Ностре :lol: ; он генеральный директор аффилированного предприятия, застройщика. Компании, в которых он работает "юристом" - крупные и солидные. Цепкий взгляд, уверенные манеры. Ник подтверждается.

г-н Ежик_Колючий - чувствуется, устал в командировке; все эти гостиницы, фаст-фуды и т.д. Весьма компанейский. Выбор своего ника объяснил прической.

г-н Spirit of Nicopol оказался весьма рассудительным, медленно и внятно излагающим мысли молодым человеком, работающим в одном из центральных аппаратов. Благодаря его телефону, имеющему функции наподобие "Кибер шот", завтра мы сможем посмотреть фотографии. Как оказалось, Nicopol - фэнтази герой, спасающий хомо сапиенс. Мой опыт говорит, что люди с подобными никами наделены чувством человечности и альтруизма.

Пробыв полчаса, и чуствуя себя полной свиньей, покинул ПФ.

Впрочем, начало положено; уверен, что еще не раз в текущем году будем встречаться.

п.с. г-н Ежик - не пьет!

п.п.с сожалею, что не дождался приезда прекрасной половины Астанинского отделения ПФ, сожалею чисто из соображений эстетики :lol::lol:

п.п.п.с. Буду ждать развития событий, изложенных участниками ПФ в честь дня Столицы! :druzja:

Изменено пользователем Чичиков
Опубликовано

п.с. г-н Ежик - не пьет!

даю честное благородное слово - для гостей из Усть-Каменогорска данное явление абсолютно атипичное и нехарактерное :angel:

вот когда БекАС закончет свои разбирательство в каком то непонятном для простых чуваков специализированном финансовом суде г.Алматы, и доберется наконец до суда второй инстанции в г.Астана, все здания столицы содрогнутся от тембра его голоса и звона бокалов, а местный начальник Налогового комитета, скатина, припишет заслуги за двухкратное увеличение месячного количества потребленного акцизного алкоголя по городу на свой счёт, ни разу не упоминув в речи БекАСа. :idea2:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

даю честное благородное слово - для гостей из Усть-Каменогорска данное явление абсолютно атипичное и нехарактерное :angel:

Вовун, здесь я с тобой согласен, для нас это аномалия, но я слово дал пол года не пить! Ты знаешь, как трудно мне с этим бороться? Усе пьют, а я нет, прям как-то неудобно, чувствую себя гадом каким-то. Одно радует утром голова не болит (вот пишу в трезвом здравие).

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано (изменено)

Усе, сейчас все расскажу. Народ, астанинцы резко изменились, они стали пить много пива и даже употребляют водку, как многие восточно-казахстанцы и пристают к девушкам, а также много поют и танцуют. Позднее я понял, почему такие изменения в Астане, дело в том, что на Астанинском ПФ много восточно-казахстанцев я насчитал трех парней и одну девушку (я себя не считал, а только местных)! прибавьте к этому южный огонь и северную таинственность. Напиток классный получается.

Это был классный ПФ. В кафе классно посидели и после кафе поехали в караоке, блин караоке, танцы и девушки оставили в моем сердце незабываемый след! Это надо видеть, что устроил МОЛОДОЙ! Вам МОЛОДОЙ надо в суперстар кз.

Даже не могу передать словами, это не возможно передать, хотя постараюсь.

МОЛОДОЙ спасибо за организацию и то, что я видел, как даже соседние девушки бросили своих парней и побежали танцевать под ваши песни и танцы, такое ощущение, что Вы давали концерт им. Спасибо, что встретил.

Чичиков, спасибо за тост и за то что не бросили нас и выделили время (понимаю семья, хотя ни чего не понимаю как только так сразу пойму, семья это святое)

Кайрат (другой мой теска форумчанин) брат на тебя я всегда знал, что могу рассчитывать! Спасибо, что встретил.

Spirit of Nicopol.приятно с Вами было пообщаться, надеюсь, ещё увидимся. Спасибо, за участие.

Кочевница, рад был Вас снова увидеть, и послушать как Вы и Ваша сестренка поете, классно! Блин я так не умею, пою только в бане и ванной, чтобы людей не раздражать своим писклявым голосом. Спасибо за Вашу коллегу, приятно встретить землячку.

Milana как хорошо, что Вы есть!

Блин народ, сейчас 06.50 мм, я устал и не спал еще, поэтому написал мало. Все я пошел спать, днем домой ехать надо.

Изменено пользователем ЁжиК-КолючиЙ