_SoN_ Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 Spirit of Nicopol.приятно с Вами было пообщаться, надеюсь, ещё увидимся. Спасибо, за участие. Да уж, вот все возьмут и подумают, что политкорректность Ваша фишка!!! А на самом то деле не все так грустно про меня, ведь мое "участие" тоже "ниче так пойдет было", конечно не так как у г-на Молодого - мы все дети, по сравнению с ним (имею в виду присутствовавших там), и молча курим в сторонке, нервно стряхивая пепел мимо урны дрожащими руками и в согнутых коленях Но и я внес посильную лепту, хотя заказывая 4 раза песню (одну и ту же), персонал меня нагло игнорировал, не давая петь, не будем называть наименование заведения. Пришлось довольствоваться подпеванием в чужих песнях, и пристальным созерцанием творений всемогущего... А так, после танцев Молодого и еще кое-кого - не мог я сидеть спокойно, хотелось выбежать и крикнуть - я тож не "лоХХХ", конечно не Димка билайн, но "я знаю то, что не возможное - возможно!..." А вообще-то классно оторвались, всем присутствовавшим высылаю фотки на личку (если получится), респект и уважуха!!! Надеюсь народ высспалос Цитата
_SoN_ Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 всем присутствовавшим высылаю фотки на личку (если получится) Не получилось, так что скидывайте мне свои адреса, отправлю туды в понедельник, по возвращению с команди. Кстати г-н Молодой, с Вас потом фотоотчет, на авторских правах применительно к фото настаивать не буду, так что смело :angel: Цитата
Вовун Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 Вовун, здесь я с тобой согласен, для нас это аномалия, но я слово дал пол года не пить! Ты знаешь, как трудно мне с этим бороться? Усе пьют, а я нет, прям как-то неудобно, чувствую себя гадом каким-то. Одно радует утром голова не болит (вот пишу в трезвом здравие). дал слово -держи! к тому же сельское хозяйство чуйского края предоставляет неплохой выбор альтернативных источников дурмана Цитата
baskervil Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 Кстати г-н Молодой, с Вас потом фотоотчет, на авторских правах применительно к фото настаивать не буду, так что смело Фотоотчет давайте, первый зажулили!!! Цитата
Чичиков Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2008 (изменено) дал слово -держи!к тому же сельское хозяйство чуйского края предоставляет неплохой выбор альтернативных источников дурмана Астана-город без наркотиков! Не получилось, так что скидывайте мне свои адреса, отправлю туды в понедельник, по возвращению с команди. Скинул, заранее благодарю Это типа косяк Ни в коем случае!!! для меня это - большой плюс, ибо имею проблемы с артикуляцией и вообще дефекты речи Это надо видеть, что устроил МОЛОДОЙ! Кто хорошо работает, тот хорошо и отдыхает ...но "я знаю то, что не возможное - возможно!..." А вообще-то классно оторвались... :mad2: Изменено 12 Июля 2008 пользователем Чичиков Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 г-н Молодой - здесь и сейчас, энергия брызжет. как оказалось, он замешан в Коза Ностре ; он генеральный директор аффилированного предприятия, застройщика. Компании, в которых он работает "юристом" - крупные и солидные. Цепкий взгляд, уверенные манеры. Ник подтверждается. Коза Ностра , думаю откуда утечка пошла; вчера уже поступило несколько подозрительных звонков из необычных кабинетов серъезных контор. Г-н Чичиков, прошу соблюдать конспирацию. г-н Ежик_Колючий - чувствуется, устал в командировке; все эти гостиницы, фаст-фуды и т.д. Весьма компанейский. Выбор своего ника объяснил прической. Жаль конечно, что только один день с Вами пообщались. Думал, с г-н Ежиком на выходные устроим разборки с местным персоналом. Очень рад знакомству. п.с. Ждем после 19 ноября.... г-н Spirit of Nicopol оказался весьма рассудительным, медленно и внятно излагающим мысли молодым человеком, работающим в одном из центральных аппаратов. Благодаря его телефону, имеющему функции наподобие "Кибер шот", завтра мы сможем посмотреть фотографии. Как оказалось, Nicopol - фэнтази герой, спасающий хомо сапиенс. Мой опыт говорит, что люди с подобными никами наделены чувством человечности и альтруизма. Да, я согласен с Вами. Несколько слов г-на Спирит оф Никополя можно слушать часами, и каждая буква проноситься звонко и точно Пробыв полчаса, и чуствуя себя полной свиньей, покинул ПФ. Впрочем, начало положено; уверен, что еще не раз в текущем году будем встречаться. в текущем году , Вы ЧЕ г-н Чичиков. Я уж собрался организовать ПФ на следующей неделе, и только в этом месяце, не раз встретимся п.п.с сожалею, что не дождался приезда прекрасной половины Астанинского отделения ПФ, сожалею чисто из соображений эстетики Это точно. ЗЫ мне надо снять кольцо и сказать, что НЕ ЖЕНАТ :harp: Цитата
baskervil Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 Однако не честно!!! Впечатления должны быть подкреплены фотоотчетом! Страна должна знать своих героев! :angel: Цитата
Чичиков Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 Однако не честно!!! Впечатления должны быть подкреплены фотоотчетом!... Пока нет ни у кого фотографий В понедельник наверное выложат :idea2: Цитата
baskervil Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2008 Пока нет ни у кого фотографий В понедельник наверное выложат Можно и подождать, недолго!!! :angel: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 Милана, Спирит оф Никопол скиньте мне на мыло фотки... Жду... Народ требует фотоотчет :angel: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 Усе, сейчас все расскажу. Народ, астанинцы резко изменились, они стали пить много пива и даже употребляют водку, как многие восточно-казахстанцы и пристают к девушкам, а также много поют и танцуют. Пиво с водкой понятно, а вот к девчЕнкам.... Ах, разве скроешь свои чувства... Позднее я понял, почему такие изменения в Астане, дело в том, что на Астанинском ПФ много восточно-казахстанцев я насчитал трех парней и одну девушку (я себя не считал, а только местных)! прибавьте к этому южный огонь и северную таинственность. Напиток классный получается. восток - дело тонкое Это был классный ПФ. В кафе классно посидели и после кафе поехали в караоке, блин караоке, танцы и девушки оставили в моем сердце незабываемый след! Это надо видеть, что устроил МОЛОДОЙ! Вам МОЛОДОЙ надо в суперстар кз. г-н ЕжиК явно преувеличивает, с пьяной мордой и микрофоном в руках Даже не могу передать словами, это не возможно передать, хотя постараюсь. МОЛОДОЙ спасибо за организацию и то, что я видел, как даже соседние девушки бросили своих парней и побежали танцевать под ваши песни и танцы, такое ощущение, что Вы давали концерт им. Спасибо, что встретил. было за что. С меня то требовалось, всего-то, внимание :idea2: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 Это типа косяк Это восхищение :idea2: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 А на самом то деле не все так грустно про меня, ведь мое "участие" тоже "ниче так пойдет было", конечно не так как у г-на Молодого - мы все дети, по сравнению с ним (имею в виду присутствовавших там), и молча курим в сторонке, нервно стряхивая пепел мимо урны дрожащими руками и в согнутых коленях ооо, нетужки, а как Вы танцевали, как Митхун Чакраборти Но и я внес посильную лепту, хотя заказывая 4 раза песню (одну и ту же), персонал меня нагло игнорировал, не давая петь, не будем называть наименование заведения. Пришлось довольствоваться подпеванием в чужих песнях, и пристальным созерцанием творений всемогущего... надо было , , я тоже заметил, что персонал немного расслабился А так, после танцев Молодого и еще кое-кого - не мог я сидеть спокойно, хотелось выбежать и крикнуть - я тож не "лоХХХ", конечно не Димка билайн, но "я знаю то, что не возможное - возможно!..." а чем я говорил, т.е. перепутал, , танцевали как Димка Билайн А вообще-то классно оторвались, всем присутствовавшим высылаю фотки на личку (если получится), респект и уважуха!!! Надеюсь народ высспалос взаимно п.с. Жаль не было взаимности :angel: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 Друзья, Вы мне фотки скинете или нет :angel: Цитата
Джинджер Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 ПФ - удался! Это я вам как ветеран астанинских ПФ-ов ответственно заявляю. И по количеству форумчан, и по качеству проведения. Всем мучас грасиас за приятные моменты общения, которые не испортили ни обслуживающий персонал, ни отсутствие нормальной еды, ни долгие 40-минутные поиски кафе :)) Знатно погуляли. Полна впечатлений до сих пор :)) Ёжик, миленький, приезжайте чаще! Молодой, мое Вам почтение за организацию, за песни, за танцы.... ммда... Милана - Вы прелесть! Красивы, милы и обворожительны. Спирит, я Вам говорила и еще раз повторюсь: Джентельмен такая редкость в наше смутное время *поправляя очки В общем, надо чаще, надо больше. Жду перестрелок краской. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 Жду перестрелок краской. Еще бы Вы не ждали. Слово ПЕЙНТБОЛ я услышал от Кочевницы :idea2: Цитата
_SoN_ Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 Пока нет ни у кого фотографий В понедельник наверное выложат Чичиков, я Вам вчерась скинул все имеющиеся фото, больше нету, звиняйте :cheer: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 Чичиков, я Вам вчерась скинул все имеющиеся фото, больше нету, звиняйте Только что скинул ВСЕ фото Бахтияру, и попросил разместить в теме, которую я сейчас открою. Заранее благодарю Вас Бахтияр. Цитата
_SoN_ Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 Милана, Спирит оф Никопол скиньте мне на мыло фотки... Жду... Народ требует фотоотчет Как договоривались, скину сегодня вечером. Милана, я Вас тоже просил, и еще раз прошу, и мне скиньте те фото, которые у Вас. Я уже говорил, что доступа нет у меня к Фотоклубу, поэтому вынужден довольствоваться снимками в приватном режиме. Цитата
Чичиков Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 Чичиков, я Вам вчерась скинул все имеющиеся фото, больше нету, звиняйте Спасибо, получил: переправил г-ну Молодому, он фото от г-жи Миланы тоже получил Цитата
_SoN_ Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 Спирит, я Вам говорила и еще раз повторюсь: Джентельмен такая редкость в наше смутное время *поправляя очки Спасибо, Кочевница, я ценю это замечание, как я уже говорил, и даже более... Я вот тоже думаю, джентельмен в наше время - такая редкость, но и такая ответственность. И, собственно, не поймешь, хорошо это быть джентельменом в нашем время или нет...??? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 Спасибо, получил: переправил г-ну Молодому, он фото от г-жи Миланы тоже получил Типа вся задержка Молодого Что поделать, все на меня скинули, а я ничего в этом на знаю чЮт что, Молодой да Молодой, абидна :idea2: Цитата
Чичиков Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 чЮт что, Молодой да Молодой, абидна Блин, у меня завал на работе, ; и еще у меня проги нет для сжатия, никак в этих варезах не разберусь , а еще, я уже г-на Бахтияра просил разместить фото, прямо неудобно второй раз обращаться Это все технические, организационные моменты; благодаря вам, г-н Молодой, астанчане-форумчане организуются не хуже алматинцев, в плане проведения ПФ-ов. Куда до нас У-Каманцам Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2008 Блин, у меня завал на работе, ; и еще у меня проги нет для сжатия, никак в этих варезах не разберусь , а еще, я уже г-на Бахтияра просил разместить фото, прямо неудобно второй раз обращаться Это все технические, организационные моменты; благодаря вам, г-н Молодой, астанчане-форумчане организуются не хуже алматинцев, в плане проведения ПФ-ов. Куда до нас У-Каманцам успокоили :mad2: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2008 Милана, я Вас тоже просил, и еще раз прошу, и мне скиньте те фото, которые у Вас. Что-то Миланы сАвсем не слышно :angel: Цитата
Рекомендуемые сообщения