Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2008 Spirit of Nicopol писал(а): А сорок пятку??? Я думаю, в следующий раз будем пить разведенный спирт, как в студенческие годы. Вспомним молодость. Цитата
_SoN_ Опубликовано 19 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2008 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Я думаю, в следующий раз будем пить разведенный спирт, как в студенческие годы. Вспомним молодость. Опаффно, опаффно :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 19 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2008 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Я думаю, в следующий раз будем пить разведенный спирт, как в студенческие годы. Вспомним молодость. Для того, чтобы вспомнить молодость одного спирта не хватит Ну, а если еще рядом много красивых... :ahez: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 МОЛОДОЙ писал(а): Для того, чтобы вспомнить молодость одного спирта не хватит Ну, а если еще рядом много красивых... Будем к ним в наглую приставать :druzja: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2008 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Будем к ним в наглую приставать это я уже знаю :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения