POLIN Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2005 Уважаемые юристы! Прошу Вас обратить внимание на эту тему: Основание для формулировки приказа и помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2006 Уважаемые юристы! Прошу Вас изложить свое мнение по данной теме: ВОТ ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2006 Поднимаю тему, для привлечения внимания юристов. Было бы очень хорошо, если бы юристы активнее высказывали свое мнение. Это полезно и для профессионалов права и для вопрошающих о помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2006 Уважаемые юристы! Обратите внимание на тему в разделе "Налоги, бухучет, аудит" Зачет НДС по игровым аппаратам Прокомментируйте правовую состоятельность письма НК с точки зрения Налогового Кодекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2006 Поднимаю тему, для повышения юридической активности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2006 Уважаемые юристы! Нужна Ваша консультация в разделе "Налоги, бухучет, аудит". Вот тут Начисление штрафа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2006 Уважаемые юристы! Посмотрите мой ответ в ЭТОЙ ТЕМЕ в части правомерности использования старинного, социалистического документа. В принципе, не противоречащего никаким существующим ныне Законодательным актам в части его возможного применения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 Уважаемые юристы! Загляните в Э Т У тему! Нужна Вааша консультация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2006 Уважаемые юристы! Прошу Вас обратить внимание на тему КОАП ст.209 , и высказать свое профессиональное мнение по этому вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2006 Уважаемые юристы! Пожалуйста, обратите внимание на вопрос НАЛОГОВАЯ ПРОВЕРКА. Нужна ваша консультация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 Ну что ж, думаю, настало время переходить на новую систему. Рейтинговая система, встроенная в механизм форума , думаю, наглядно показала свою объективность и кто, как говорится, есть who, поэтому в ближайшее время, программисты обещали сделать механизм позволяющий автоматически привязать рейтинг к статусу участника. От старой системы экспертов, таким образом, мы уходим. Относительно того, как называть новый статус участников форума с верхними позициями в рейтинге и какую позицию (место в рейтинге) взять пограничной- принимаются предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 Ну что ж, думаю, настало время переходить на новую систему. Рейтинговая система, встроенная в механизм форума , думаю, наглядно показала свою объективность и кто, как говорится, есть who, поэтому в ближайшее время, программисты обещали сделать механизм позволяющий автоматически привязать рейтинг к статусу участника. От старой системы экспертов, таким образом, мы уходим. Относительно того, как называть новый статус участников форума с верхними позициями в рейтинге и какую позицию (место в рейтинге) взять пограничной- принимаются предложения. Можно измерять в АдвоКотах как абсолютной эталонной величине.... К примеру, участник ХХХ составляет 0, 0127 от АдвоКота.... Касательно статуса участников с верхними позициями, - актуально, с связи с зарождением и становлением Инетовской субкультуры, и соответственно, Новояза 21 века, - использовать соответствующую терминологию, к примеру, Группа: Ф ДИСЯТКЕ!!! Ну, а первому в рейтинге (на сегодняшний день, - АдвоКоту, соответственно ) присвоить "АФФТАР ЖЖОТ!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 Свежо, конечно, креативно, но не слишком ли вызывающе? И нет ли здесь посягательства на святыни, а также глумления над оными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 Можно измерять в АдвоКотах как абсолютной эталонной величине.... К примеру, участник ХХХ составляет 0, 0127 от АдвоКота.... А зря смеетесь, Владимир К. Когда эти рейтинги работали, то у АдвоКота стабильно было 1-е место, а у меня - стабильное то ли 12-е, то ли 16-е - щас уже точно не помню. Из чего я могу заключить, что когда-то, от доброты душевной, г-н АдвоКот (больше просто некому ) проголосовал за меня , ну и мой рейтинг рос вместе с его. А ваще, при должном умении и желании поприкалывацца, эти рейтинги легко скалываемы. Ну ладно, чем бы юристы не тешились... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 Что значит- Когда эти рейтинги работали, то у АдвоКота стабильно было 1-е место, а у меня - стабильное то ли 12-е, то ли 16-е - щас уже точно не помню. Из чего я могу заключить, что когда-то, от доброты душевной, г-н АдвоКот (больше просто некому ) проголосовал за меня , ну и мой рейтинг рос вместе с его. ? Они работали и работают, в чем легко каждый может убедиться - http://forum.zakon.kz/index.php?act=estimation_top И АдвоКот там стабильно на первом месте, но вот главным благодетелем НИВАводочки в этом рейтинге является отнюдь не он, а другой эксперт-давнишний участник форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 И АдвоКот там стабильно на первом месте, но вот главным благодетелем НИВАводочки в этом рейтинге является отнюдь не он, а другой эксперт-давнишний участник форума. Во-во, 33 балла это голос Вовуна или Полин. А АдвоКот жадина на свои голоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Биржан Жарасбаев Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 Можно измерять в АдвоКотах как абсолютной эталонной величине.... К примеру, участник ХХХ составляет 0, 0127 от АдвоКота.... Не, так неинтересно. Мы же так все в нулях ходить будем. Один Адвокот и будет целостным субстратом. Эталон можно сказать слегка завышенный получится. Лучше кого-нить из середки взять, чтоб не в дробях ходить. Зато пусть и не большими будем, так хоть целыми. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 ... но вот главным благодетелем НИВАводочки в этом рейтинге является отнюдь не он, а другой эксперт-давнишний участник форума. Ой! А хто? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 Во-во, 33 балла это голос Вовуна или Полин. А АдвоКот жадина на свои голоса Тысяча извинений, Эвитта, прям и не знаю, как я так мог сплоховать... Я не жадина, ей-богу, просто что-то последнее время какой-то выдохшийся... Толком то в форум и зайти порой некогда, не то что за рейтингами ухаживать (поливать-пропалывать)... Я исправлюсь, чесслово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 Ты береги себя, солнышко, ты ж тута у нас точка отсчета! Тобою мериют, как попугаями в мультфильме! :idea3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 Ой! А хто? SERGIO внес тебе свои 44 балла. А я - только свои 32-33... Точка отсчета - это "0". Нуль. Зеро. Пустое место. И ты это так обо мне думаешь, да? "Вот и верь после этого людям..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 SERGIO внес тебе свои 44 балла. А я - только свои 32-33... Спасибо Сержио! Ну и тебе тоже!.. Но все равно это все детский сад! Точка отсчета - это "0". Нуль. Зеро. Пустое место. И ты это так обо мне думаешь, да? "Вот и верь после этого людям..." Ты не нуль, ты единица. А все остальные - эт уже десятые и сотые доли тебя. Нда, видать, тебе действительно отдохнуть надоть... Гоу хоум, всю работу все равно не переделаешь.... :yel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2006 Можно измерять в АдвоКотах как абсолютной эталонной величине.... К примеру, участник ХХХ составляет 0, 0127 от АдвоКота.... Касательно статуса участников с верхними позициями, - актуально, с связи с зарождением и становлением Инетовской субкультуры, и соответственно, Новояза 21 века, - использовать соответствующую терминологию, к примеру, Группа: Ф ДИСЯТКЕ!!! Ну, а первому в рейтинге (на сегодняшний день, - АдвоКоту, соответственно ) присвоить "АФФТАР ЖЖОТ!!!" Душевно. За это Вам наша сердечная искренняя благодарность. Еще остается меня растянуть в длину, и от хвоста до кончиков ушей на разных частях тела нарисовать метки-риски, с десятичными делениями. И время от времени проводить поверку в лаборатории. И еще можно установить кросс-курсы рейтингов, и выводить сколько Владимиров К. дают за одного АдвоКота, и наоборот... А в отношении группирования - со шкалой групп трудно будет. Ну ладно - первая категория - "Ф дисятке и... все такое". Последняя - "В Бабруйск, жывотное". А как расписать иерархию между группами - "На#&$ с пляжа!", "Убей сибя апстену!", "Слив защитан", "Выпей йаду!", "Пацталом!", "Ржунимагу!","Зачот!", "Учи албанский!" ??? Спасибо Сержио! Ну и тебе тоже!.. Но все равно это все детский сад! Еще какой! Но порой хочется же пошалить. Этак по-деццки, чтоб ну просто таки по-аццки получилось... ... Нда, видать, тебе действительно отдохнуть надоть... Гоу хоум, всю работу все равно не переделаешь.... Не можу. Ее за меня никто не сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2006 Тысяча извинений, Эвитта, прям и не знаю, как я так мог сплоховать... Я не жадина, ей-богу, просто что-то последнее время какой-то выдохшийся... Толком то в форум и зайти порой некогда, не то что за рейтингами ухаживать (поливать-пропалывать)... Я исправлюсь, чесслово. Нет, ну уже прям и поподкалывать тебя нельзя! У меня было 2 по 33 балла, 33 балла было у тебя, Полин и Вовуна. Кто из вас проставил, откель я знаю? Решила тебя поддеть, а ты возьми и подденься В общем ладно, спасибо за прибавочку Если бы у меня были ещё баллы, я бы за тебя отдала без всякого сомнения! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2006 Ну что ж, думаю, настало время переходить на новую систему. Рейтинговая система, встроенная в механизм форума , думаю, наглядно показала свою объективность и кто, как говорится, есть who, поэтому в ближайшее время, программисты обещали сделать механизм позволяющий автоматически привязать рейтинг к статусу участника. От старой системы экспертов, таким образом, мы уходим. Относительно того, как называть новый статус участников форума с верхними позициями в рейтинге и какую позицию (место в рейтинге) взять пограничной- принимаются предложения. Игорь Юрич, вообще-то, если посмотреть объективно, то эта система рейтингов в общем-то, как референдум - дает точное представление о степени средней некомпетентности народных масс. Ведь на самом деле-то оценивается не глубина познаний, широта кругозора и способность убедительно донести мысль, а скорее уровень симпатии-антипатии к тому или иному участнику. Так что связывать статус "эксперта" и рейтинговую популярность - не есть правильно, как мне каэцца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения