Серикбаевна Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Ой, друзья, в общем ситуация такая: человек уже в том возрасте, когда у его ровесников дети школу заканчивают. А вот он как-то был занят своей работой и остался холостяком. Предложение руки и сердца с последующим походом в ЗАГС от него как-то уже поступало. Но это было сделано без романтики, между слов. А мне -то надо, чтоб цветы, кольцо, ресторан и он на коленях (дурочкой была). Вот и получилось, что я ни да, ни нет. Время идет, а он молчит. Причем прошло уже достаточно времени. Мог бы папой стать, а я -мамой. Что теперь делать - я не знаю. Может, кто поможет советом, А? :leb:
baskervil Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 А может он до сих пор ждет Вашего ответа? Можно напомнить: "Если твое предложение в силе, то я согласна!" :leb:
Серикбаевна Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 А может он до сих пор ждет Вашего ответа? Можно напомнить: "Если твое предложение в силе, то я согласна!" не думаю. скорее всего, он просто боится потерять свободу
Мерилин Монро Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Каждый день давать ему понять как прекрасно иметь семью детей и т.д. Если поздно заведет детей нет шансов увидеть внуков и тем более поднять ребенка на ноги
Master Fess Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Не хочит женится, гат? Используте минет и стриптиз - результат будет!
baskervil Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 не думаю. скорее всего, он просто боится потерять свободу Вам конечно виднее. Однако он не в том возрасте, когда одиночество не вредит здоровью. От Вас зависит стать для него очень нужной во всем! Пусть это будет долго, но даст свои плоды. :leb:
Серикбаевна Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Не хочит женится, гат? Используте минет и стриптиз - результат будет! этим нынче никого не удивишь :leb:
Серикбаевна Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Вам конечно виднее. Однако он не в том возрасте, когда одиночество не вредит здоровью. От Вас зависит стать для него очень нужной во всем! Пусть это будет долго, но даст свои плоды. чел такой самодостаточный и самостоятельный! :leb:
B-52 Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Не хочит женится, гат? Используте минет и стриптиз - результат будет!
Мерилин Монро Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 вам смешно. Он Вам вообще нужен. Закоренелые холостяки очень занудные мне кажется
baskervil Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 вам смешно. Не над ситуацией, картинки смешные! :leb:
Гость Дэвидхан Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 А не надо цепляться за него Выбора нынче много
Гость Saltanat Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 отпустите его на все четыре стороны. будуте востребованы для него, то обязательно вернется. если нет, то нет. как-то нервенно для здоровья сидеть и ждать, пока ваш мч проснется и сделает по классическим правилам предложение себя. самое лучшее изречение: если любишь, опусти. отпустите его. дистанционно он должен разобраться, нужны ли вы ему в статусе жены. вы тоже поймете всю структуру ваших отношений. мне кажется, что у мч в среднем возрасте должна быть хотя бы одна бывшая грандиозная лав стори, а если нет, то какой-то сранный мч получается, т.е сухой как лист. ну просто невозможно если вы со своим мч живете десяток лет, и он никак не может поставить все точки на i. в этом случае ваше биологическое время съедается.
Гость Saltanat Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 отпустите его на все четыре стороны. будуте востребованы для него, то обязательно вернется. если нет, то нет. как-то нервенно для здоровья сидеть и ждать, пока ваш мч проснется и сделает по классическим правилам предложение себя. самое лучшее изречение: если любишь, опусти. отпустите его. дистанционно он должен разобраться, нужны ли вы ему в статусе жены. вы тоже поймете всю структуру ваших отношений. мне кажется, что у мч в среднем возрасте должна быть хотя бы одна бывшая грандиозная лав стори, а если нет, то какой-то сранный мч получается, т.е сухой как лист. ну просто невозможно если вы со своим мч живете десяток лет, и он никак не может поставить все точки на i. в этом случае ваше биологическое время съедается. сорри: если любишь, отпусти.
Петрович Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Согласно законодательству РК свобода человека неприкосновенна А вот принудительная женитьба попахивает составом ст. 126 УК РК (незаконное ограничение свободы) :leb:
Гость Saltanat Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 вам смешно. блин, Серикбаевна. относитесь к себе с достоинством, а не опускайте голову вниз. что на этом мч клин светом сошелся? надо заняться чем-то сверъестественным, чтобы занять себя и улучшить все свои прекрасные качества и таланты. тогда уж ситуация будет работать на вас, а зацикливаться на этой проблеме, то как-то грустно жить. получается вы живете и дишите воздухом своего мч, живя его мыслями и прорабатывая ситуацию: а что он думает обо мне как о женщине, а хочет ли он видеть меня своей женой, а когда я стану его женой.... все это бесконечно и в итоге становитесь предметом мебели для него, чем-то постоянным. это как гравитационная постоянная, к-ая нкуда не девается от нашей планеты.
НИВАводочка Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Выбора нынче много Да? С этого места пожалуста поподробнее! :leb:
Серикбаевна Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Согласно законодательству РК свобода человека неприкосновенна А вот принудительная женитьба попахивает составом ст. 126 УК РК (незаконное ограничение свободы) дык я ради его же блага! :leb:
Артас Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Ну не хочет, значит есть причины, может так легче для него? И по моему не надо за него тут планировать операцию по взятию бастионов, прослакали когда-то, может он считает что это был отказ? Вот Вам суровая правда жизни, не нада ждать принца на белом коне - это СКАЗКА, МИФ.
Серикбаевна Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Да? С этого места пожалуста поподробнее! да-да
Tsukiko Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 ....мне кажется, что у мч в среднем возрасте должна быть хотя бы одна бывшая грандиозная лав стори, а если нет, то какой-то сранный мч получается, т.е сухой как лист. ... :lol:
Ажар Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 сорри: если любишь, отпусти. а все-таки трудно отпустить, особенно, если любишь. Физически то оно конечно легко- не звонить, не видеться, но вот эмоционально отпустить -гораздо труднее. .. все равно будешь в душе надеяться, и как правильно заметили выше, терять свое время.
Гость Valenta Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Согласно законодательству РК свобода человека неприкосновенна А вот принудительная женитьба попахивает составом ст. 126 УК РК (незаконное ограничение свободы) А может для него жизнь светлее станет Смыслом наполнится Нельзя так и сразу ... да статьей ... :leb:
Рекомендуемые сообщения