Гость горЕ Опубликовано 22 Сентября 2001 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2001 Любая попытка ответить на срочные вопросы не проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 22 Сентября 2001 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2001 Поздравляю с новым дизайном странички. Но по моему слишком заморочено, а может и нет, в любом случае поживем - увидим. Еще раз мои поздравления и желаю удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 22 Сентября 2001 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2001 Автор - SERGIO: Поздравляю с новым дизайном странички. Но по моему слишком заморочено, а может и нет, в любом случае поживем - увидим. Еще раз мои поздравления и желаю удачи Да, время покажет Прежний форум явно не справлялся. Поэтому решили разделить его по темам. Заодно сменили движок. В будующем, может, что-то уберем, а что-то добавим. Высказывайтесь, и форум может стать лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 22 Сентября 2001 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2001 Автор - Лоскутов: Любая попытка ответить на срочные вопросы не проходит. что ж, бывает. "Срочные вопросы" теперь работают!А вот с переносом придется еще повозиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 24 Сентября 2001 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2001 Настроить многотемность можно и в WTBOARD - создается несколько форумов на базе одного набора скриптов. а плагин WTBpager может значительно изменить внешний вид, UBB - слишком замороченный, хочу посмотреть как быстро он вам надоест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 24 Сентября 2001 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2001 Автор - Tanalinov Kazbek: Настроить многотемность можно и в WTBOARD - создается несколько форумов на базе одного набора скриптов. а плагин WTBpager может значительно изменить внешний вид, UBB - слишком замороченный, хочу посмотреть как быстро он вам надоест про wtboard я в курсе. UBB скорее навороченный, чем замороченный Будущее покажет оправдан переход или нет. Если движок не понравится поменяем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения