Гость Kazbek Опубликовано 3 Декабря 2001 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2001 Не понял зачем во второй колонке стоит флэш, во-первых, самого флэша я не вижу, во-вторых, выпадающие менюшки навигации на моем IE режутся по границе флэша, выглядит не очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 3 Декабря 2001 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2001 Автор - Kazbek: Не понял зачем во второй колонке стоит флэш, во-первых, самого флэша я не вижу, во-вторых, выпадающие менюшки навигации на моем IE режутся по границе флэша, выглядит не очень хорошо Вы совсем его не видите? А других сайтах видите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 3 Декабря 2001 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2001 Не первый день в инете, Александр, флэш www.xakep.ru за 2 секунды грузиться, а вот этот нет, а то что навигация в дивах не перекрывает флэш это факт, зачем он тогда нужен? А может навигация не нужна? все-равно на микрософт.кои круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 3 Декабря 2001 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2001 Автор - Kazbek: Не первый день в инете, Александр, флэш www.xakep.ru за 2 секунды грузиться, а вот этот нет, Должно быть он у вас в кэше сидит у меня грузился порядочно. а то что навигация в дивах не перекрывает флэш это факт, зачем он тогда нужен? А может навигация не нужна? все-равно на микрософт.кои круче Это скорее филосовский вопрос А за меню спасибо! В ближайшее время собираемся исправить. [ 03 Декабрь 2001: Сообщение отредактировано: Александр Галаншин ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 3 Декабря 2001 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2001 Исправили! :frown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения