Гость zlatha Опубликовано 30 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2002 Автор - Askar: Ну как? Чувствуется нехилый почерк Донжуана? Представляете такое услышать на ушко томным голосом в романтической обстановке, при свечах, после выпитого бокала красного вина, под приятную расслабляющую музыку? Ваша оценка? Мндя... чувствуется. Представляю себе: подвыпивший мужчина дышит мне в ухо парами алкоголя (не забыли - я не пью, и не люблю, когда на меня воняют спиртным), вокруг свечи, которые так и норовят рухнуть и поджечь мое эксклюзивное джинсовое покрывало, и как-то очень хорошо чувствуется: это он уже далеко не в первый раз сообщает девушке. Аскар, я не люблю стандартные способы ухаживания. Голубой цвет моего скальпа должен был Вас натолкнуть на мысль об этом. Так что вот моя оценка: - с точки зрения романтического кино - вполне катит; - с точки зрения завоевывания, например, меня - ни фа фто!!!!!!! вот так :wink:
Гость zlatha Опубликовано 30 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2002 Автор - Askar: Вы как-нибудь намекните про адрес, а то я адрес, адрес... Вы что, "Черную розу..." Соловьева не смотрели? Мухосранск - слово нарицательное, оно не требует адреса. Туда все равно не добраться А если серьезно - Сибирь, Тюмень. Болота. Медведи. Пингвины. Снег круглый год. Нефть черпаем детскими ведерками. И все такое. :smile:
Гость zlatha Опубликовано 30 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2002 Автор - Askar: Не шатаетесь, а приходите во сны Как прям в подростковом возрасте, блин кто именно из нас как в подростковом возрасте? и вообще - прихожу - это когда я знаю об этом. А если мое астральное тело, не спросясь у хозяйки, загуляло аж до Казахстана, то это оно уже шатается :smile:
Гость us-l Опубликовано 30 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2002 Автор - Елизавета: .....Мухосранск - слово нарицательное, .. …это по-вашему благозвучно ? Тогда предлагаю Вам коллекцию исключительных сальностей (!?$договоримся$?!) Вы небось кефирчиком увлекаетесь ? http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=2&t=001550&p=
Гость Askar Опубликовано 31 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2002 Автор - Елизавета: Аскар, я не люблю стандартные способы ухаживания. Голубой цвет моего скальпа должен был Вас натолкнуть на мысль об этом. А кто любит стандартные способы? Тут вы уж точно не оригинальны Мндя... чувствуется. Представляю себе: подвыпивший мужчина дышит мне в ухо парами алкоголя (не забыли - я не пью, и не люблю, когда на меня воняют спиртным), вокруг свечи, которые так и норовят рухнуть и поджечь мое эксклюзивное джинсовое покрывало, и как-то очень хорошо чувствуется: это он уже далеко не в первый раз сообщает девушке. Да обстрагируйтесь вы от ваших "дурных привычек", типа не пью, пью только кефир. Что вы так вот прям раскритиковали все Романтизьма в вас нет. И это прискорбно Так что вот моя оценка: - с точки зрения романтического кино - вполне катит; - с точки зрения завоевывания, например, меня - ни фа фто!!!!!!! Вы рассматриваете вторую точку зрения? Лично я - придерживаюсь первой, т.к. на досуге пишу сценарии к "мыльным операм" и вообще - прихожу - это когда я знаю об этом. А если мое астральное тело, не спросясь у хозяйки, загуляло аж до Казахстана, то это оно уже шатается Ну так поправить надо бы! И все это результат вашего кефирчика
Гость zlatha Опубликовано 31 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2002 Автор - Сергей: …это по-вашему благозвучно ? Тогда предлагаю Вам коллекцию исключительных сальностей (!?$договоримся$?!) Вы небось кефирчиком увлекаетесь ? http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=2&t=001550&p= не понимаю, при чем тут благозвучие. Я же не доклад читаю. Я цитирую культовую трилогию (неужели никто не смотрел???!!!!!!), а в цитатах купюры, искажающие смысл, не делают. А исключительные сальности меня не интересуют. Они очень редко бывают смешные. Так что не договоримся.
Гость zlatha Опубликовано 31 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2002 Автор - Askar: А кто любит стандартные способы? Тут вы уж точно не оригинальны Не могу же я абсолютно во всем выделяться из толпы. Автор - Askar: Да обстрагируйтесь вы от ваших "дурных привычек", типа не пью, пью только кефир. Что вы так вот прям раскритиковали все Не буду я абстрагироваться от своих привычек. Вы спросили мое мнение, я Вам его написала. Если не нравится - это не мои проблемы, так ведь? А насчет "пью только кефир" Вы нагло врете или невнимательно читаете эхи. И то, и другое неркасиво. Автор - Askar: Романтизьма в вас нет. И это прискорбно Чего нет, того нет. Ничего прискорбного не вижу. Автор - Askar: Вы рассматриваете вторую точку зрения? Лично я - придерживаюсь первой, т.к. на досуге пишу сценарии к "мыльным операм" Я рассматриваю все логически вытекающие точки зрения. И рада, если Вы имели в виду первую, потому что вторая слишком банальна. Автор - Askar: Ну так поправить надо бы! И все это результат вашего кефирчика Да не надо, пусть шатается. Меня не расстраивает. И при чем тут кефирчик?! Я им не увлекаюсь. Где-то я что-то не догоняю....
Гость Askar Опубликовано 31 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2002 Автор - Елизавета: не понимаю, при чем тут благозвучие. Я же не доклад читаю. Я цитирую культовую трилогию (неужели никто не смотрел???!!!!!!), а в цитатах купюры, искажающие смысл, не делают. А исключительные сальности меня не интересуют. Они очень редко бывают смешные. Так что не договоримся. Правильно! Не отвлекайтесь на всякие уговоры-договоры. Давайте лучше мило пообщаемся
Гость zlatha Опубликовано 31 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2002 Автор - Askar: Правильно! Не отвлекайтесь на всякие уговоры-договоры. Давайте лучше мило пообщаемся пока что у нас с Вами, Аскар, не получается милое общение :frown:
Гость Askar Опубликовано 31 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2002 Автор - Елизавета: Цитата: ------------------------------------------------- Автор - Askar: А кто любит стандартные способы? Тут вы уж точно не оригинальны ------------------------------------------------- Не могу же я абсолютно во всем выделяться из толпы. Цитата: ------------------------------------------------- Автор - Askar: Да обстрагируйтесь вы от ваших "дурных привычек", типа не пью, пью только кефир. Что вы так вот прям раскритиковали все ------------------------------------------------- Не буду я абстрагироваться от своих привычек. Вы спросили мое мнение, я Вам его написала. Если не нравится - это не мои проблемы, так ведь? А насчет "пью только кефир" Вы нагло врете или невнимательно читаете эхи. И то, и другое неркасиво. Цитата: ------------------------------------------------- Автор - Askar: Романтизьма в вас нет. И это прискорбно ------------------------------------------------- Чего нет, того нет. Ничего прискорбного не вижу. Цитата: ------------------------------------------------- Автор - Askar: Вы рассматриваете вторую точку зрения? Лично я - придерживаюсь первой, т.к. на досуге пишу сценарии к "мыльным операм" ------------------------------------------------- Я рассматриваю все логически вытекающие точки зрения. И рада, если Вы имели в виду первую, потому что вторая слишком банальна. Цитата: ------------------------------------------------- Автор - Askar: Ну так поправить надо бы! И все это результат вашего кефирчика ------------------------------------------------- Да не надо, пусть шатается. Меня не расстраивает. И при чем тут кефирчик?! Я им не увлекаюсь. Где-то я что-то не догоняю.... Ну что ж, напрашивается вывод: это я во всем виноват и я такой вот плАхой Любовь зла, полюбишь и......... :smile:
Гость zlatha Опубликовано 31 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2002 Автор - Askar: Ну что ж, напрашивается вывод: это я во всем виноват и я такой вот плАхой Любовь зла, полюбишь и......... Я, вроде бы, в любви тут никому не признавалась.....
Гость Askar Опубликовано 31 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2002 Автор - Елизавета: Я, вроде бы, в любви тут никому не признавалась..... А я не о вас говорю :frown:
Гость zlatha Опубликовано 31 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2002 Автор - Askar: А я не о вас говорю А зачем тогда мое сообщение цитировать?
Гость горЕ Опубликовано 31 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2002 Уважаемые, не так давно я объяснял главный принцип оффтопа на форуме- чтобы было весело и не скучно. Если не получается - предлагаю выяснение ваших отношений на разнообразных темах-свернуть.
Гость zlatha Опубликовано 31 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2002 Автор - Лоскутов: Уважаемые, не так давно я объяснял главный принцип оффтопа на форуме- чтобы было весело и не скучно. Если не получается - предлагаю выяснение ваших отношений на разнообразных темах-свернуть. я не инициирую появление оффтопа. претензии - к Аскару. хотя принцип нескучности соблдается вовсю. думаю, остальные обитатели ржут как :frown:
Гость Askar Опубликовано 1 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2002 Автор - Елизавета: я не инициирую появление оффтопа. претензии - к Аскару. хотя принцип нескучности соблдается вовсю. думаю, остальные обитатели ржут как Так я и говорил, что я во всем виноват Короче, Лиза, давно ли приватку смотрела? Ну а я удаляюсь...... [ 01 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Askar ]
Гость zlatha Опубликовано 1 Ноября 2002 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2002 Автор - Askar: Так я и говорил, что я во всем виноват Как всегда. Автор - Askar: Короче, Лиза, давно ли приватку смотрела? [ 01 Ноябрь 2002: Сообщение отредактировано: Askar ] По-моему, Аскар, мы с Вами на брудершафт не пили.
Александр Галаншин Опубликовано 1 Ноября 2002 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2002 Автор - Елизавета: По-моему, Аскар, мы с Вами на брудершафт не пили. Тема закрыта! Дальнейшее выяснение отношений прошу вас продолжить вне форума!
Рекомендуемые сообщения