adviser Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 Всем приветики! Помогите разобраться с ситуацией присоединения ТОО к ТОО...от присоединяющегося уже ясно в части его решения, а вот как быть с самим ТОО, который и присоединяет к себе другое ТОО, то есть иными словами как будет звучать решение единственногго учредителя ТОО....и еще мне сказали в ЦОНе что нужно сдавать токо оригиналы присоединяющего ТОО для исключения из госреестра, хотя я не уверена в их ответах, потому что думаю надо сдавать оригиналы учдоков обоих ТОО...верно ли? Может кто нить сталкивался с подобной ситуацией, поделитесь плиз Заранее ПСЕМ пасипки :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
adviser Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 what happened with collegues??? where is legal advice??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2008 East, почитайте Закон "О государственной регистрации юридических лиц", там всё написано, что сдавать. В любом случае, у вас одно ТОО ликвидруется, значит сдаются документы для ликвидации, а основное ТОО идет по процедуре перерегистрации или внесение изменений и дополнений, смотря как у вас изменяется состав участников и уставный капитал, плюс передаточный акт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения