Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Считаете ли вы что:  

66 голосов

1. 1. Миньет в первую брачную ночь делать...

• можно
      52
    • нельзя
      14
  2. 2. Миньет делать на первом свидании...

• можно
      31
    • нельзя
      35

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 220
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано

Ато заладили - делать не делать минет, кто ж спрашивать то вас, голубица вы наша, будет...

Вот здесь в первую и последню брачную ночь и закончица ваш 19 век.....

:cheer::angryfire::cheer:

Реально, так и будет. Парниша тот еще, себе на уме (не зря 5 месяцев ждет, сам сюрприз готовит)

Опубликовано

Многоуважаемый Messi, простите что оскорбила Ваш тонкий эстетический "вкус" и строгие моральные принципы столь низменным вопросом. Считаю, что дружеское общение в "подвале" форума, с толикой юмора, на жизненные темы - нисколько не умаляет моего профессиональзма в сфере юриспруденции :angryfire:

Вы так не считаете?

не могу с Вами не согласиться.....

Опубликовано

:angryfire: Умею, Пацан, миленький, умею!!! Потому и хочу выпендриться, чтобы долгое ожидание стоило того чего ожидали... :cheer:

Все-таки рискованно так сразу его минетом ошарашить. А вдруг ему и вправду нужна барышня, у которой раньше было все по ошибке, а он самый самый белый принц на лошади, который минету вас научит. А вы ему такое разочарование и в первую же ночь.

Опубликовано

Цитата(Пацан @ 3.7.2008, 16:19)

Да я уже делал замечение! Правильно писать не минет а минЬет!!!

Ну опечаталась маненько - чё уж прям дважды акцентировать. Я ж исправилась.

P.S. Тогда уж правильно писать не замечЕние, а замечАние.

смеялсо :cheer::angryfire:

А вообще правильное написание этого слова с двумя Н и раздельно - МИН НЕТ!

Опубликовано

Вопрос конечно интересный, но знаете ли я бы сказала, что если Вы ждали 5 месяцев, Вам нравилось есть блюдо маленькой ложечкой, то зачем когда добрались до самой вкусной начинки - обожраться?! :cheer: Я понимаю, что Вы хотите его удивить и порадовать, что типа не зря он ждал - поверьте, даже если Вы под ним будете лежать бревном - он не разочаруется, ведт Ваши отншения давно уже переросли в что-то более существенное, чем просто тупой ТРАХ! :angryfire:

Я бы не стала торопиться.....Ведь можно все испортить.....

Минет уместен иногда бывает даже в первый день знакомства, но это когда Вы не рассчитываете более ни на что как услышать "А ты классно делаешь минет! И ваще ты- крутая телка!" А если отношения заходят дальше и Вы надеятесь их продолжить, не надо выливать на голову бедолаги ведро холодной воды в стиле вамп, он итак уже поражен Вами, всему свое время, и минету и кни и всему-всему-всему что может позволить вам ваша фантазия.

Опубликовано

Добавил в название раздела- детям до 18 лет и лицам с неустойчивой психикой вход воспрещен!

:angryfire::cheer::hi:

Игорь Юрьевич, Вы у меня возвышенное дыхание вызвали!

С уважением. :cheer:

Опубликовано

Все-таки рискованно так сразу его минетом ошарашить. А вдруг ему и вправду нужна барышня, у которой раньше было все по ошибке, а он самый самый белый принц на лошади, который минету вас научит. А вы ему такое разочарование и в первую же ночь.

Ох, Астроном, не могу не отдать должное Вашей мудрости! Вы как всегда правы. :angryfire:

Наверно действительно стоит лучше потерпеть.

Опубликовано

:angryfire: Так как никто из форумчан не решился, готов предоставить себя и некоторые части своего тела, для опытных испытаний г-же Императрице))

Обещаю быть беспристрастным и оценивать процесс не умаляя и не превышая ваших качеств)

Странно что Яффа этого не написал)

Опубликовано

господа, господа затаили дыхание - зоя бест там что то крапает - щас обсуждение после ее поста только начнется ))))

Е-моё! А что к моему мнению такое внимание-то?! :angryfire: Я что большой знаток минетов чтоли? Мож я ваще последняя девственница на форуме? :cheer:

Опубликовано (изменено)

.. если отношения заходят дальше и Вы надеятесь их продолжить, не надо выливать на голову бедолаги ведро холодной воды в стиле вамп, он итак уже поражен Вами, всему свое время, и минету и кни и всему-всему-всему что может позволить вам ваша фантазия.

Помоему тут не правильный акцент, топикстартер не просто хочет поразить своего парня, а сама желает скорее это сделать, но сомневается.

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Вот это да! Весь день по городу мотался, а тут такое - МИНЬЕТЫ поперли. :angryfire:

Солидарен с ИЮЛ, занозить решила Иннуська фраерку своему бывшему-айтишному. Он то тоже здесь трётся. А вот у меня вопрос: дядя этот 36 летний, он все эти 5 месяцев куда давление стравливал?

Опубликовано

Е-моё! А что к моему мнению такое внимание-то?! :angryfire: Я что большой знаток минетов чтоли? Мож я ваще последняя девственница на форуме? :cheer:

Зоя, ничего плохого я не имела ввиду.......... :cheer:

Опубликовано

:cheer: Так как никто из форумчан не решился, готов предоставить себя и некоторые части своего тела, для опытных испытаний г-же Императрице))

Обещаю быть беспристрастным и оценивать процесс не умаляя и не превышая ваших качеств)

Странно что Яффа этого не написал)

Большое Вам спасибо, господин Ambassador, но ТАКУЮ жертву я принять не могу :angryfire:

Опубликовано

ты не Валентуля сегодня, ты следак прожженый какой-то :))) невинные шалости и сразу ей последствия подавай, блюститель нравственности выискалась :cheer:

фу, друг, я на тя обиделась.....надо ж было так меня завуалировано оскорбить................я всегда была нравственной дефчонкой :angryfire: , а ты намекнула, что всю жизнь была я какой то минетчицей, а щас мол Валентуля ты пришла в себя и стала нравственной................. :cheer: