Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Считаете ли вы что:  

66 голосов

1. 1. Миньет в первую брачную ночь делать...

• можно
      52
    • нельзя
      14
  2. 2. Миньет делать на первом свидании...

• можно
      31
    • нельзя
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

36!!! Нет, мой моск не выдерживает нагрузки!

Будем считать что у вас просто ролевая игра была с сексальным уклоном. В стиле 18-19 веков.

Теперь игра кончилась, всё! Сделайте ему скорее миньет, а то заболеет мужик нафих!!! :angryfire:

п.с. надо тему переименовать на "Миньет в первую брачную ночь"

Ой, щас умру от смеха на р-те, хотя прочитала пока первую стр.

Если все всител 19 века, то на первую брачную ночь надо даме одеть панталоны и чепчик, чтобы не отходить от сценария. МЧ подводите ко всему постепенно, что не было шока, т.к. видимо, он обожает тонкое развитие отношений.

• Ответы 220
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано

Вот это да! Весь день по городу мотался, а тут такое - МИНЬЕТЫ поперли. :angryfire:

Солидарен с ИЮЛ, занозить решила Иннуська фраерку своему бывшему-айтишному. Он то тоже здесь трётся. А вот у меня вопрос: дядя этот 36 летний, он все эти 5 месяцев куда давление стравливал?

"Давление стравливал", как Вы, Николя, выразились - исключительно на духовные аспекты :cheer:

Опубликовано (изменено)

Большое Вам спасибо, господин Ambassador, но ТАКУЮ жертву я принять не могу :cheer:

Да что Вы - что Вы, мне будет совсем не трудно :cheer:

а после, можно будет и другие эксперименты провести, главное хорошо начать :angryfire:

Думайте госпожа Императрица, думайте! Такое предложение ведь, вдруг потом еще 5 месяцев ждать придется)))

за сим откланиваюсь.

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано (изменено)

Добавил в название раздела- детям до 18 лет и лицам с неустойчивой психикой вход воспрещен!

Надо и гостей не пускать, пусть завидуют и потом регятся... :angryfire:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Помоему тут не правильный акцент, топикстартер не просто хочет поразить своего парня, а сама желает скорее это сделать, но сомневается.

Я понимаю, что не стоит сдерживать в себе то, чего очень хочется, но этим бы и отличаемся от животных.......или от некоторых иностранцев, которые считают вредным для организма сдердживать себя, когда хочется пукнуть, рыгнуть, икнуть и т.п. (пардон!) :cheer:

Она обязательно все наверстает.....и на него это произведет не меньшее впечатление.....скорее даже большее.

А по-Вашему может и ваще в первую брачную ночь сразу с порога сказать: ты это, как там тебя, щас я тут минет делать буду, так чур ты меня за волосы не таскай туды-сюды как все мужики это любят делать...." Вот тогда он точно будет в шоке! :angryfire: Диком причем!

Опубликовано

Читаю и изумляюсь - все превращаете в глумливый стеб, если мужчина пять месяцев не принуждал к сексу, значит обязательно ненормальный, не такой как все. Куда катимся?!

Опубликовано

Да что Вы - что Вы, мне будет совсем не трудно :cheer:

а после, можно будет и другие эксперименты провести, главное хорошо начать :angryfire:

Думайте госпожа Императрица, думайте! Такое предложение ведь, вдруг потом еще 5 месяцев ждать придется)))

за сим откланиваюсь.

Анекдот в тему

Встречаются в бане два члена.

Один другому:

- Как поживаешь?

- Да как, спокойно, размеренно раза два в неделю. А ты как?

- Да как, ночь, день - вставай и работай! Совсем хозяин загoнял.

- Плохо дело, а ты не вставать пробoвал?

- Пробoвал. Чуть не съели!

Опубликовано

"Давление стравливал", как Вы, Николя, выразились - исключительно на духовные аспекты :cheer:

Сомневаюсь что-то :cheer: Ну а если правда, то ему уже не поможет миньет, только вывих челюсти заработаете. :angryfire:

Опубликовано (изменено)

ты это, как там тебя, щас я тут минет делать буду, так чур ты меня за волосы не таскай туды-сюды как все мужики это любят делать...."

Изменено пользователем Яффа
Опубликовано

Вопрос меня мучает немного шокирующий, наверно :angryfire: но юристы народ стойкий - думаю после темы о жестком и долгом с...се и о "юридических" трусах, своим вопросом я не сильно всех шокирую :hi:

Вобщем, такая ситуация, сногсшибательный роман, по всем "правилам" 19-го века, полного романтизма и чисто тургеневской душевности :leb: и вот, спустя пять (!) месяцев конфетно-букетной стадии приближается момент "ПЕРВОЙ БРАЧНОЙ НОЧИ". А теперь внимание вопрос (!) Вот если после такого развтия, в первую брачную ночь девушка сделает любимому минет - не воспримет ли он ЭТО как верх её развратности и распущенности?

:cheer:Так вот почему мне тогда минет не достался! :hi:

Дорогие женщины, не думайте, что вы можете оказаться "распущенными". Просто сразу сходу делайте минет и всё! :cheer:

Опубликовано

фу, друг, я на тя обиделась.....надо ж было так меня завуалировано оскорбить................я всегда была нравственной дефчонкой :leb: , а ты намекнула, что всю жизнь была я какой то минетчицей, а щас мол Валентуля ты пришла в себя и стала нравственной................. :angryfire:

сначала ваще ниасилила, прилось голопом вертать память в зад... :cheer:

ты чо!!!! ты же сама ответственность привязала к последствиям, а нравственность у меня вылезла из последствий, так как под последствиями я подразумевала деток (не обижайтесь детки, называя вас последствиями я ничо плохого не имела ввиду), при этом не имея ввиду миньет, потому как после него, кажется, их не бывает... :cheer: так как миньет - это людоедство собственно..

то Валя

Достаточно подробно и публично? :hi:

Опубликовано

:angryfire:Так вот почему мне тогда минет не достался! :cheer:

Дорогие женщины, не думайте, что вы можете оказаться "распущенными". Просто сразу сходу делайте минет и всё! :hi:

:cheer:

желательно на первом свидании

Опубликовано

Имератрица, Вы извините, конечно за любопытство, но вот по всей теме посмотрела, чего-то не уловила...

Он у Вас не "девственник" случайно? Как бы вроде в 36 редко встречаются, но кто его знает... :cheer:

Так всё романтично... :hi: Целых 5 месяцев!!! :leb:

Ho, если "девственник" то бегите от него, бегите! :cheer: Никакой минЬет уже не поможет в 36... :hi:

С уважением. :angryfire:

Опубликовано

... в первую брачную ночь девушка сделает любимому минет - не воспримет ли он ЭТО как верх её развратности и распущенности?

P.S. Ну понимаю, что смешно, но правда беспокоит меня этот вопрос. Кто как думает? А?

по мне так верх бескультурья это когда девушка с отвращением даже смотрит на него не то чтоб миньет. таких отношу к категории консервативных дур :angryfire:

Опубликовано

вот и выкупился тот, кому Империатрийца должна делать/или не делать минет :angryfire:

Интрига раскрыта! Браво Яффа!

:cheer:

Ха-ха-ха (с паузами)! Интрига! Что б я 5 месяцев ждал?!... Увольте! :cheer:

Вот Вам...

Опубликовано

по мне так верх бескультурья это когда девушка с отвращением даже смотрит на него не то чтоб миньет. таких отношу к категории консервативных дур :cheer:

называйте, пожалуйста, вещи своими именами! :cheer: :angryfire:

Опубликовано

Я понимаю, что не стоит сдерживать в себе то, чего очень хочется, но этим бы и отличаемся от животных.......или от некоторых иностранцев, которые считают вредным для организма сдердживать себя, когда хочется пукнуть, рыгнуть, икнуть и т.п. (пардон!) :angryfire:

Она обязательно все наверстает.....и на него это произведет не меньшее впечатление.....скорее даже большее.

А по-Вашему может и ваще в первую брачную ночь сразу с порога сказать: ты это, как там тебя, щас я тут минет делать буду, так чур ты меня за волосы не таскай туды-сюды как все мужики это любят делать...." Вот тогда он точно будет в шоке! :cheer: Диком причем!

Анекдот в тему (если уважемая Анека пропустит)

Встречаются две подруги за чашкой чая, говорят о том о сем. :cheer: Тут одна спрашивает другую:

- Слушай, а у твоего мужа ячки какие, теплые или холодные? У моего холодные.

Вторая: - Незнаю никогда не проверяла. :hi:

На этом закончили, забыли. Встречаются через неделю. Которая вторая подруга с фингалаом под глазом и вся в слезах. Первая в шоке спрашивает ее: - Что случилось на тебя напали, ограбили, изнасиловали?

Вторая: - Нет просто вчера когда с мужем лежали в постели я вспомнила про твой вопрос, потрогала его яички и сказала ему, странно у всех мужиков холодные, а у тебя какие-то теплые. :leb: