Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Считаете ли вы что:  

66 голосов

1. 1. Миньет в первую брачную ночь делать...

• можно
      52
    • нельзя
      14
  2. 2. Миньет делать на первом свидании...

• можно
      31
    • нельзя
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

называйте, пожалуйста, вещи своими именами! :angryfire::cheer:

не провоцируй, Анека таких банит :cheer:

• Ответы 220
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано

по мне так верх бескультурья это когда девушка с отвращением даже смотрит на него не то чтоб миньет. таких отношу к категории консервативных дур :angryfire:

:hi:

Ну не у всех же вкусы одинаковые... :leb:

Да и потом, страшно это наверное, когда размеры на глазах меняются... :hi::cheer:

С уважением. :cheer:

Опубликовано

Имератрица, Вы извините, конечно за любопытство, но вот по всей теме посмотрела, чего-то не уловила...

Он у Вас не "девственник" случайно? Как бы вроде в 36 редко встречаются, но кто его знает... :cheer:

Так всё романтично... :hi: Целых 5 месяцев!!! :angryfire:

Ho, если "девственник" то бегите от него, бегите! :leb: Никакой минЬет уже не поможет в 36... :hi:

А почему, собственно, бежать? После первой ночи он уже девственником не будет. Другой в 15 лет начнет и всю жизнь будет тюха-тюхой. А этот может в 36 и будет сексгод. И потом, кто-то же должен помочь ему.

Предлагаю плакат: А ты помогла девственнику?! Или в стиле хип-хо: Что ты сделала для девственников в свои годы, йщу

Опубликовано

Императрица, мой поклон Вам (благо ник у Вас подходящий :angryfire: ) за смелость мыслей и их открытых выражений. :cheer:

Неважно, получится ли у Вас сделать минЬет или нет в "первую брачную ночь", желаю Вам наиприятнейших мироощущений с Вашим избранником. :hi:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Дорогие женщины, не думайте, что вы можете оказаться "распущенными". Просто сразу сходу делайте минет и всё! :angryfire:

Согласен, обеими руками, ногами и всеми пальцами ЗА!

Еще думаю нужно принять закон, по которому обязать женщин носить опознавательные знаки типа красная юбка «дам сразу», синяя юбка дам через 5-6 месяцев, чтобы время зря не терять, как Вы думаете это правильно! Я думая, это очень правильно, веть время это одно из самых главных, что мы должны ценить и тратить его с пользою!

Опубликовано

Еще думаю нужно принять закон, по которому обязать женщин носить опознавательные знаки типа красная юбка «дам сразу», синяя юбка дам через 5-6 месяцев, чтобы время зря не терять, как Вы думаете это правильно! Я думая, это очень правильно, веть время это одно из самых главных, что мы должны ценить и тратить его с пользою!

я только за!!! только в обмен на нашу любезность просим на лбу в виде самолетика чтоб изображение было объемным, так сказать в целях экономии времени и упрощения выбора цвета юбки для свидания :angryfire:

Опубликовано

это "синий чулок"

Опубликовано

Согласна. Только еще пару статей внести: обязать пцанофф носить брюки по "размеру" и по "жизнеспособности"

Могу до 2-3 минут - коричневые, могу 5 - синие, могу скока хош - крас-с-с-сные.

Импотентам можно без брюк, пусть проветривают.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

я только за!!! только в обмен на нашу любезность просим на лбу в виде самолетика чтоб изображение было объемным, так сказать в целях экономии времени и упрощения выбора цвета юбки для свидания :cheer:

Какие самолетики? Это типа хочу? А мы все время хотим, правда не всех! Предлагаю оставить опознавательные знаки только на девушках, подошел к ней зная, что она уже готова, если ты ей понравился, она сразу соглашается на твое предложение пойти к нему домой или в гостиницу. И не будет тогда таких проблем, ты думаешь все сейчас я её победю, а у неё красный день блин, кто придумал этот красный день в женском календаре :angryfire:

Опубликовано

Ну это… я так понял - отговорили?!

Теперь без отчета тема будет не законченной :cheer: , посему прошу отчет в студию после 2 - й брачной ночи!!!!!! :angryfire:

Так рьяно отговаривали... канешна отговорили... эх... а жаль... творческий, так сказать, порыв безрезультатно остужен...

Опубликовано

:leb: :hi::leb: Конец рабочего дня я пацталом.

Делать-не делать, в первую ночь или в третью....

Чего гадать, сделайте проще: два раза за одну ночь. Первый раз - классически, а там посмотрите по обстоятельствам - если он того стоит, то раскрутите его на второй раз и делайте :biggrin: миньет. А то может после первого раза вы поймете, что он герой не вашего романа :angryfire::hi: , а может и наоборот :cheer: - на третий заход пойдёте :hi: :cheer:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано (изменено)

могу скока хош - крас-с-с-сные..

Если могу сколько хош, но отдохнуть иногда надо, тогда Вы берете с собой подружку.

Да при этом девушкам тоже указывать надо, на сколько их хватает, а то вдруг подружка не понадобится.

Изменено пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Какие самолетики? Это типа хочу? А мы все время хотим, правда не всех! Предлагаю оставить опознавательные знаки только на девушках, подошел к ней зная, что она уже готова, если ты ей понравился, она сразу соглашается на твое предложение пойти к нему домой или в гостиницу. И не будет тогда таких проблем, ты думаешь все сейчас я её победю, а у неё красный день блин, кто придумал этот красный день в женском календаре :angryfire:

объемное изображение предполагает не только длинну, но и толщину объекта... :cheer:

Опубликовано (изменено)

Так рьяно отговаривали... канешна отговорили... эх... а жаль... творческий, так сказать, порыв безрезультатно остужен...

ну ничё, ничё... со временем Вы ему еще и не такое устроите!

Будет Вам, Императрица, семейное щастье с минетами....

Потом еще эти свои 5 месяцев как сладкий сон будете вспоминать, ждать, когда же у вашего Ромео завод закончится, да думать, "где у него кнопка off"............................

Главное - во время секса Космо не листайте........................

Изменено пользователем Марго
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано (изменено)

объемное изображение предполагает не только длинну, но и толщину объекта... :angryfire:

На вкус и свет! Каждой свое!

Уважаемая, Вам не понравился мой проект закона?

Изменено пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

На вкус и свет! Каждой свое!

Уважаемое, Вам не понравилось мой проект закона?

оно как должно про себя говорить? тоже я?

мне оч понравился проект, я с радостью кинулась помочь вам его доработать, чо самолетик не нравится? можно подводную лодку зафигачить :angryfire: или аэростат :cheer: овощи не предлагаю, мальчики же всетки, что-то мужественное должно быть изображено :cheer:

Опубликовано

Скажи пож-та, а сколько всего участников форума?

По-моему эту тему никто не обошел своим вниманием.

И так много людей одновременно читающих одну тему, я еще не видел.

Браво автору!!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

мне оч понравился проект, я с радостью кинулась помочь вам его доработать, чо самолетик не нравится? можно подводную лодку зафигачить :angryfire: или аэростат :cheer: овощи не предлагаю, мальчики же всетки, что-то мужественное должно быть изображено :cheer:

Я рад, что Вы за, но Ваши предложения неприемлемы.

Опубликовано

объемное изображение предполагает не только длинну, но и толщину объекта... :cheer:

ага - всетки размер имеет значение???!!!! :angryfire:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования