Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Считаете ли вы что:  

66 голосов

1. 1. Миньет в первую брачную ночь делать...

• можно
      52
    • нельзя
      14
  2. 2. Миньет делать на первом свидании...

• можно
      31
    • нельзя
      35

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

ну вот... народ, я смотрю, поихоньку, тсказать... рассосался..... :angryfire:

видимо, и мне пора....... домой.......

Да, нет, просто тему потеряли! Я даже испугался.

• Ответы 220
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано (изменено)

Мда... как там говорится "спасибо - поржал"? Марго, Яффа и Валентуля жгут.

р.с. дико извиняюсь за сленг

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Да, нет, просто тему потеряли! Я даже испугался.

У мужа запор, долго сидит в туалете, усиленно тужится.

Жена по ошибке выключила свет.

Из туалета: АААААААААААААААА

Жена включает свет?

О господи, это свет выключился, а я думал, что ослеп!!!! :cheer::cheer::hi:

Интересно, вроде больше отговорщиков было, а голосование чёт другое!!! :angryfire:

Изменено пользователем baskervil
Опубликовано

Так рьяно отговаривали... канешна отговорили... эх... а жаль... творческий, так сказать, порыв безрезультатно остужен...

Дык дело весьма деликатное и спешки не требует :angryfire:

Опубликовано

:hi::leb::hi: Конец рабочего дня я пацталом.

Делать-не делать, в первую ночь или в третью....

Чего гадать, сделайте проще: два раза за одну ночь. Первый раз - классически, а там посмотрите по обстоятельствам - если он того стоит, то раскрутите его на второй раз и делайте :biggrin: миньет. А то может после первого раза вы поймете, что он герой не вашего романа :angryfire::leb: , а может и наоборот :cheer: - на третий заход пойдёте :biggrin::cheer:

По душе и в пользу! :hi:

Опубликовано (изменено)

Давненько не был на вашей планете, но тут за 23 парсека мои детекторы почуствовали специфические флюиды, и я решил залететь ненадолго.

Как гуманоид гуманоидам скажу, - пусть делают девушки минет, может и на первом свидании, но обязтельно в первую брачную ночь. Главное, - чтобы умела, любила это дело и хотела бы этого. Но уж если и умеет, и любит минет, и хочет тебе его делать... :leb:

Очень привязывает. Точно говорю. Помнится, - говорили мы с одной красоткой с Бетельгейзе исключительно о духовном, через многие световые года...Говорили, говорили, а потом встретились. В итоге, как говорил ваш земной поэт Высоцкий, - "до сих пор дрожжу". И опять хочу... :hi:

А вообще, очень правильно ответила ваша форумчанка

Чего гадать, сделайте проще: два раза за одну ночь. Первый раз - классически, а там посмотрите по обстоятельствам - если он того стоит, то раскрутите его на второй раз и делайте :hi: миньет. А то может после первого раза вы поймете, что он герой не вашего романа :angryfire::hi: , а может и наоборот :cheer: - на третий заход пойдёте :leb::cheer:

Так и бывает во всей вселенной обычно.

Изменено пользователем Пепелац
Опубликовано

Очуметь! :cheer: За один день 8 страниц насоветовали :hi: Звезда в шоке :hi:

Сдается мне, что народ сегодня с работы пораньше и побыстрее поскакал кто домой, а кто "по делам" че бы чем-нить заняться занимательным :hi:

Эдак скоро вместо ПФ будут проводиться некие иные форумы... или не форумы ... :leb:

2 Imperatritsa

Вашество, главное смотрите чеб он вас не привязал! Мало ли... все таки 5 месяцев воздержания ... че у него там на уме? ... может :angryfire: а может и нет... :cheer:

Вы ежели чего случится кричите громче - прибежим поможем :leb:

Опубликовано

Императрица низкий поклон за тему. На работе было как обычно - бардак, зав кафедрой бегала и орала в свои 63 как 30 летняя то что отчет не по форме, а просил её две недели назад , а когда сделали появилась форма придуманная учебным отделом и не такая, а тут такая тема. Одним словом почти забыл о работе.Смеялся громко и часто, пугая жену и дочу. Благо доча маленькая. И только передразнивала как папа смеётся. Совет - конечно делай. А в остальном присоединяюсь к вышесказанному он у тебя не нормальный это точно. По -моемому воздержание пять месяцев в 36 это уже клиника. По крайне мере застой в простате ему гарантирован, а тут и до прастотита не далеко и аденомы простаты. Возраст матушка знаете ли, возраст. Так что чем быстрей, чаще и дольше тем лучше. Между делом можно классику. С наилучшими пожеланиями.

Опубликовано

Слушайте, посты Валентули и Sweety удалили что ли.... :angryfire: А за что? Типа не по теме.... :cheer:

...........аха, не по теме, отвлекали от главного, а также мешали оценить возможности, длину и объемы................

Опубликовано

Императрица, а если в первую брачную ночь вам ваш избранник сделает куни?? Измениться ли ваше мнение о нем??

Прикольно, Lost child и Анека не сговариваясь один и тот же вопрос задали.

Отвечаю обоим: НЕТ, моё мнение о нём не изменится. Потому что лично я, несмотря на 5 последних месяцев воздержания ( :angryfire::cheer::cheer: ) довольно раскрепощена в вопросах секса и считаю оральные ласки неотъемлемой частью прелюдии, помогающей партнёрам переступить через барьер возможных неловкостей, стеснения, ведущей к полному доверию, и как следствие к наивысшему наслаждению.

Опубликовано

Вы ежели чего случится кричите громче - прибежим поможем :cheer:

О, блистательный Captain Ares, благодарю Вас за глубокое участие в моей судьбе, в столь деликатные её моменты. "Ежели чего случится" обязательно обращусь за помощью именно к милым форумчанам. :angryfire:

Опубликовано

Я тут с товарищами посоветовался, и раз такое дело.....

принимая во внимание достойное выступление сборной России на Евро 2008,

учитывая грандиозные заслуги тренера сборной ГУСа Хиддинга,

ПРЕДЛАГАЕТСЯ:

слово куннилинГУС, и всё то ужасное что под ним скрывается, :cheer: именовать как хиддингГУС !!!

Ура, товарищи!!!!

Повтор вопроса императрийце нах:

а что если этот дядька сделает вам хиддингус?

Честно говоря, мне противно об этом даже думать, я воспитывался нах в приличной семье! :angryfire:

:cheer:

Опубликовано

учитывая грандиозные заслуги тренера сборной ГУСа Хиддинга,

ПРЕДЛАГАЕТСЯ:

слово куннилинГУС, и всё то ужасное что под ним скрывается, :cheer: именовать как хиддингГУС !!!

ВАУ, Яффа!

Вот это полет фантазии! Эк человеческая мысль крючкануть может....

пойду, подумаю, каким образом можено использовать футбольный мяч во время хиддинГУСа и минета....

ну, тсказать, чтобы уж совсем стильно было.... :angryfire:

Опубликовано

... использовать футбольный мяч во время хиддинГУСа и минета....

ну, тсказать, чтобы уж совсем стильно было.... :cheer:

так недалеко и до изобретения новой позы для запечетления ее в Камасутре. :angryfire:

Опубликовано (изменено)

ВАУ, Яффа!

Вот это полет фантазии! Эк человеческая мысль крючкануть может....

пойду, подумаю, каким образом можено использовать футбольный мяч во время хиддинГУСа и минета....

ну, тсказать, чтобы уж совсем стильно было.... :cheer:

ВАУ, Марго!

А вам не каца, что рамки форума для нас двоих уже стали тесны?

....попёр креатиф нах....

А может быть... :hi:

и кстати, для этого случая у мя есть парочка кожаных мячей :hi:

Забъём гол? :leb:

Гус форэфэ! :leb:

Я Яффа и Я Мессир тутошний

:angryfire:

Изменено пользователем Яффа
Опубликовано

Всем доброго утра!

Я смотрю, народ прямо таки спешил на работу, чтобы снова начать (или продолжить) этот душещипательный за все интимные места, разговор. Даже опрос устроили :cheer: Каждый раз убеждаюсь, что форумчане, ну просто офигеть какие остроумные. Аншлаг просто отдыхает. :angryfire:

Продолжим господа :cheer:

Опубликовано (изменено)

ВАУ, Марго!

А вам не каца, что рамки форума для нас двоих уже стали тесны?

....попёр креатиф нах....

А может быть... :cheer:

и кстати, для этого случая у мя есть парочка кожаных мячей :leb:

Забъём гол? :hi:

Гус форэфэ! :hi:

Я Яффа и Я Мессир тутошний

:angryfire:

Ну вот, Яффа, все испортил :leb:

Представила Вас, спешащим ко мне на свидание с двумя футбольными мячами подмышками....... ну и всё... уже поняла - не мой стиль............

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

Прикольно, Lost child и Анека не сговариваясь один и тот же вопрос задали.

Отвечаю обоим: НЕТ, моё мнение о нём не изменится. Потому что лично я, несмотря на 5 последних месяцев воздержания ( :angryfire::cheer::cheer: ) довольно раскрепощена в вопросах секса и считаю оральные ласки неотъемлемой частью прелюдии, помогающей партнёрам переступить через барьер возможных неловкостей, стеснения, ведущей к полному доверию, и как следствие к наивысшему наслаждению.

Тогда действуйте по ситуации, как он сам себя в брачную ночь поведет.

Вдруг он акромя «сунул, высунул и ушел» ничего не умеет, тогда у вас самой отпадет всякое желание что либо делать ему..

Опубликовано (изменено)

Ну вот, Яффа, все испортил :leb:

Представила Вас, спешащим ко мне на свидание с двумя футбольными мячами подмышками....... ну и всё... уже поняла - не мой стиль............

так злостно Яффу ещё никто не отшивал :hi:

....я, я Вас ненавижу.....презираю...вы...вы...вы - самка! Вот вы кто! :hi:

прощайте Марго, а ведь у нас могли бы быть дети.... :angryfire:

мальчик и ещё один мальчик.... :cheer:

да вы волк в овечьей шкуре и аватор у вас подходящий

.....пацаны, выдайте Марго синию юпку, красную она пока не заслужила..... :cheer:

не, ничо не выдавайте, пусть раз так, вообще без юпки ходит...

Изменено пользователем Яффа
Опубликовано

Программа "Максимум": скандалы интриги расследования, смотрите сразу после рекламы:

Состоялся ли минет у императрицы?

Минет и чупачупс – есть ли разница?

Новое слово в половом акте – хидингус

Минетчица – профессия или призвание?

Что скрывает 36 летний холостяк императрицы?

Минет – как удобней, сидя лежа или стоя

«Сказания о минете» - как он был древних людей?