Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Считаете ли вы что:  

66 голосов

1. 1. Миньет в первую брачную ночь делать...

• можно
      52
    • нельзя
      14
  2. 2. Миньет делать на первом свидании...

• можно
      31
    • нельзя
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На работу сегодня вообще не пошел. Гори этот отчет синим пламенем! Так всё таки, был или не был? Уточните пожалуйста, не томите душу и каков результат? Тема выходит из под конторля, это я про кнопки и время. А против на первом свидании я проголосовал. Обосновываю: Если добиваешься на первом легко всего, то остываешь очень быстро, а чувсва это не месть, их холодными подавать не нужно. Но подчеркиваю это моя точка зрения, сугубо личная. А вот правильно это или неправильно решает сугубо каждый индивидуально по-моемому. На вкус и цвет товарищей нет.

• Ответы 220
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано

Призываю проголосовавших против, аргументировать свой неправильный выбор! :druzja:

Я сама проголосовала против миньета на первом свидании. Обосную: если первое свидание приводит к сексу, значит это либо спиртного перебрали и тормоза отключились, либо решили просто "спортом" позаниматься - а утром встали и адью "Постель не повод для знакомства!" :krutoy: , либо просто у обоих отсутствуют какие-либо моральные принципы. А миньет - это знаете ли уже чувства, а не "спорт", его кому попало не сделаешь (с точки зрения женщины), а то и стошнить, извините за откровенность, может.

А первая брачная ночь - это совсем другое, это предполагает какой то допостельный период, в который уже возникли и чувства, и симпатии, потому и хочется вознаградить уже любимого мужчину этими самыми, "изысканными" ласками.

Вот поэтому Imperatritsa против!

Опубликовано

Обосновываю: Если добиваешься на первом легко всего, то остываешь очень быстро, а чувства это не месть, их холодными подавать не нужно.

А я вот не рассматриваю эти взаимоотношения с позиции "добиваюсь". Наоборот если уже на первом случилось такое... :lol: Значит это говаорит, об особом к тебе отношении! Нравится ей и ты и вообще..... :druzja: К тому же она значит достаточно раскрепощена и лишних проблем в дальнейшем не будет. Вот выводы какие. :krutoy:

Опубликовано

Про кнопки, гвозди и дюбеля это другую тему открывать надо...

Меня вот что беспокоит, :druzja: большой процент опрошенных против миньета на первом свидании. Это же ни в какие рамки не лезет! За что боролись, спрашивается?! Призываю проголосовавших против, аргументировать свой неправильный выбор! :krutoy:

Вот если б он буржуин был, то может начать с этого нормально. А нашим восточным мужчинам... Кто их знает, натура у них тонкая, малоизученная. Все-таки стоит некоторые предварительные исследования провести, чтобы определиться с инструментами

Опубликовано

Ну вон ДЕТОНАТОР в своей качественной статье это все обосновал (причем с женской точки зрения) :druzja: Осталося тока на ламборджини накопить, начну с продажи своей 323-ей масяни :krutoy:

Опоздали, братец... Это выторговывается при зачатии. А так... Роидлся с масяней, с масяней и жизнь пройдешь :lol:

Опубликовано

Опоздали, братец... Это выторговывается при зачатии. А так... Роидлся с масяней, с масяней и жизнь пройдешь :krutoy:

Я не понял я так и буду ездить на машинке 94 года ??? :lol: Ужас какой! И чё вообще низя теперь покупать ламборджинин? :lol::druzja::krutoy: Ведь я тоже хочу его на первом свидании!!! :druzja:

Опубликовано

Я не понял я так и буду ездить на машинке 94 года ??? :druzja: Ужас какой! И чё вообще низя теперь покупать ламборджинин? :krutoy::lol::krutoy:Ведь я тоже хочу его на первом свидании!!! :druzja:

Так в чем проблема то? Сделайте минет тому, у которого есть эта самая ламбаргини и машина Ваша...........все в Ваших руках, ну или в данном случае ртах (е) :lol: ........

Опубликовано (изменено)

Так в чем проблема то? Сделайте минет тому, у которого есть эта самая ламбаргини и машина Ваша...........все в Ваших руках, ну или в данном случае ртах (е) :krutoy: ........

ПРЕДПОЧЕТАЮ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ НЕ ТЕЛОМ А МОЗГАМИ!!!!!!! И У МЕНЕ НОРМАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ!!! Я ЖЕНЩИН ЛЮБЛЮ! ВИ МЕНЯ ЗАЧЕМ ОБИЖАЕТЕ, А???? :druzja:

Нафиг вашу ламбоджинин у мене и в моей масяне ЭТО было!!!! Правда не на первом свидани, для этого видать всетаки ламборджинин нужен

Изменено пользователем Петрович
Опубликовано (изменено)

ПРЕДПОЧЕТАЮ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ НЕ ТЕЛОМ А МОЗГАМИ!!!!!!! И У МЕНЕ НОРМАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ!!! Я ЖЕНЩИН ЛЮБЛЮ! ВИ МЕНЯ ЗАЧЕМ ОБИЖАЕТЕ, А???? :druzja:

Нафиг вашу ламбоджинин у мене и в моей масяне ЭТО было!!!!

Петрович, Петрович, спокойствие, только спокойствие......никто Вас не обижает и обидеть не пытался............я лишь написала то, что следует из Вашего поста в этой теме, так сказать встречный логический вопросц...............если Вы написали про свое желание, например, в теме "моя любимая машина" - я естессно и не подумала ничего такого...............

ой, а что значит "ЭТО" было, минет? минет в машине - эт мы еще не обсуждали ))))

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Петрович, Петрович, спокойствие, только спокойствие......никто Вас не обижает и обидеть не пытался............я лишь написала то, что следует из Вашего поста в этой теме, так сказать встречный логический вопросц...............если Вы написали про свое желание, например, в теме "моя любимая машина" - я естессно и не подумала ничего такого...............

ой, а что значит "ЭТО" было, минет? минет в машине - эт мы еще не обсуждали ))))

Без обид!

А это - да то самое, то бишь МИНЕТ! Правда машинка маловата, неудобно было (ей) :druzja:

Опубликовано

Без обид!

А это - да то самое, то бишь МИНЕТ! Правда машинка маловата, неудобно было (ей) :krutoy:

А я читала, что оральный незащищенный секс приводит с большей вероятностью к раку горла у женщин. Что знаете по этому в-су. Это выведено онкологами. Конечно все помрем, но как-то отрака горла - это совсем печально. :druzja:

Опубликовано (изменено)

Предлагаю закрыть тему. Уверена, автор темы осознала пути выхода из сложившейся у нее ситуации.

Может даже предоставит отчет, может даже и видеоотчет.

Поддерживаю! Харэ уже морду баловать, работать надо! А то все хиханьки да хаханьки..... :druzja:

Анекдот на прощание:

Сын у папы спрашивает: Пап, а что такое Тибет?

Папа озадачено: ну....не знаю...наверное, когда мне - это минет, а когда тебе - Тибет!

Изменено пользователем zoya_best
Гость Детонатор
Опубликовано

А я читала, что оральный незащищенный секс приводит с большей вероятностью к раку горла у женщин. Что знаете по этому в-су. Это выведено онкологами. Конечно все помрем, но как-то отрака горла - это совсем печально. :druzja:

Обеспечивайте защиту! :krutoy:

Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломовирусная инфекция или просто папиллома) относится к тем повсеместно распространенным вирусам, носителями которых является большинство населения Земли. Более 90% людей, живущих половой жизнью, заражено каким-либо (или несколькими) типом вируса папилломы. Носительство ВПЧ может быть бессимптомным, а может вызывать у носителя появление различных типов доброкачественных образований на коже и слизистых.

Вирус папилломы человека живет в крови; он не проявляет себя, если иммунная система вирусоносителя работает хорошо, но начинает прогрессировать, если иммунитет человека ослаблен.

ВПЧ может жить в организме носителя в течение многих лет, иногда с самого рождения, а впервые проявиться во взрослом возрасте из-за снижения иммунитета. Вирус способствует изменению функций эпителиальных клеток кожи, которые и приводят к появлению новообразований на коже или слизистых, в зависимости от типа ВПЧ.

Кроме того, одни типы вируса папилломы человека относятся к вирусам высокого онкогенного риска (то есть способны провоцировать развитие онкологических заболеваний), а другие типы ВПЧ не вызывают злокачественных образований.

Главное, что нужно запомнить: риск появления злокачественных новообразований вызывают остроконечные кондиломы на шейке матки у женщин или на головке полового члена у мужчин. Кондиломы, локализованные в остальных местах (в том числе и в области половых органов) не представляют онкогенной опасности и вызывают по большей части косметические неудобства.

Развитие папиллом могут спровоцировать стрессы, вирусные заболевания (включая герпес), грипп, долгое лечение сильнодействующими лекарствами, подавляющими иммунитет.

Исследователь Мор Джиллисон из больницы Джона Хопкинса в Балтиморе, указывает на то, что мужчины могут снизить риск для своих партнерш, надевая презервативы во время орального секса, а вакцинация против вируса ВПЧ может остановить развитие рака шейки матки в 98% случаев.

Опубликовано

- Мойша отчего умерла твоя теща?

- Раком болела.

- Так этож ее любимая поза!!! :krutoy:

Опубликовано

Я стисняюсь спросить - э-э-э... состоялось событие? :druzja:

Что за вопрос, конечно, состоялось. :krutoy: Где же Ваша, дружище, рожденная в ТРЫСПАСе проницательность, не знающая границ? Достаточно было глянуть на аватар обрящей – пять месяцев это не шутка. :lol: