Эдуард Опубликовано 28 Января 2004 Жалоба Опубликовано 28 Января 2004 Друзья, коллеги, соконфетники! Давайте будем поаккуратнее с размещением прикрепленных изображений в своих сообщениях! В "Общих вопросах" невозможно дождаться загрузки многих страниц. Поздравить кого то с ДР вообще не реально - проще застрелиться, пока все загрузится. Может будем поздравлять на словах, а красивые картинки, открытки и т.п. слать в ЛС? Кстати, вопрос г-ну Галаншину: возможно ли как то мне отключить поддержку прикрепленных изображений, но чтобы смайлики и аватары отображались нормально? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Января 2004 Жалоба Опубликовано 28 Января 2004 Присоединяюсь, нам от этих картинок в плане обслуживания форума и трафика- одни проблемы. Молчали, т.к. не хотели мешать вашему общеию. Но, если это явление начинает на самом деле общению мешать- функцию отключим. Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 28 Января 2004 Жалоба Опубликовано 28 Января 2004 Но, если это явление начинает на самом деле общению мешать- функцию отключим. Я не программист, я лишь только пользователь, и думаю, Уважаемый Лоскутов Игорь Юрьевич, а может все-таки реально найти другой выход и обойтись от отключения. P.S. Ломать, не строить. Цитата
Аделино Опубликовано 28 Января 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 Января 2004 Я также против отключения. Картинки - ну черт возьми это же приятно иногда, а иногда и посмеяться можно, если это в смысле юмора. Давайте проголосуем!!!! Прошу не трогайте, что создано Цитата
Гость горЕ Опубликовано 28 Января 2004 Жалоба Опубликовано 28 Января 2004 Не тронем, но меру знать надо - Эдуард прав. Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 28 Января 2004 Жалоба Опубликовано 28 Января 2004 К сведению - ПРИНЯЛ Цитата
АдвоКот Опубликовано 28 Января 2004 Жалоба Опубликовано 28 Января 2004 На форумах сайта КУБ такая же была проблема одно время - ну правда, иногда так хочется поделиться с людьми картинкой... Однако те, кто выходил в Инет через dialup (а таковых большинство) да еще через прокси-серверы (т.к. прямой вход на КУБ - www.kub.kz заблокирован в Казахстане) испытывали эмоции от легкого дискомфорта до крайнего бешенства, когда одна страничка с картинками грузилась несколько минут. Сделали так - (1) ввели ограничение по размеру картинки (все тут пользователи продвинутые или, как минимум, находятся от таковых недалеко, и легко из мегабайтной картинки смогут картиночку в 20-30Kb сделать) и (2) завели особую тему "ОБРАЗА", в которой публикование картинок не только допускается, но и приветствуется. Все стало более менее просто - пишешь свой текстик, а если надо привести графическое изображение фиугры из трех пальцев в качестве аргумента - отслыаешь собеседника посмотреть оное в тему "ОБРАЗА". Можно даже ссылочку поставить, чтоб совсем удобно было. Жалобы прекратились. Кстати, Игорь Юрьевич, а ведь и тут была такая задумка - сделать раздел для фотографий? Типа, "их разыскивает Интерпол", "Они позорят наш коллектив", "Это юристы на пивном форуме" и т.п. Может, настало то время и пробил тот час, когда народ сможет увидеть своих героев, в отдельной теме и не поступаясь скоростью закачки информации??? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Января 2004 Жалоба Опубликовано 28 Января 2004 Тут две составляющие- если размещать на сайте с фиксированным адресом типа - http://www.zakon.kz/images/JurInfo_bg.jpg то это только через меня. Без проблем - шлите, размещу, что-то для общего пользования, кому-то могу и ограниченно адреса передавать. Если ж на форуме, то размещаете вы собственно сами, а редактровать можем мы модераторы, да автор темы. Цитата
АдвоКот Опубликовано 29 Января 2004 Жалоба Опубликовано 29 Января 2004 Да мне кажется, лучше на форуме это делать... А тебе и без картинок, поди, работы хватает. Зачем превращать регулировщика в водителя? Мое мнение - просто нужно дать ценное указание, что картинки, размещаемые в общих форумах, должны быть размером не более "Х" кб, а превышающие этот размер ДОЛЖНЫ помещаться в тему "Картинки" ("Изображения", "Pictures", "Галерея", "Нетленный образ" - словом, название по вкусу), но опять же - не должны превышать "Y" кб. (Вряд ли кому-то понравится закачивать картиночку весом в пару мегов... Хотя у меня и такая есть, и довольно неплохая...:) ) А автором этого ЦУ, естественно, должон быть Генеральный Модератор. "Я так думаю!" (с) Хачикян Цитата
Гость горЕ Опубликовано 29 Января 2004 Жалоба Опубликовано 29 Января 2004 То, что ценно - в плане создания некоего архива форума и будущего каталога юристов- не поленюсь, сам займусь. А насчет прочего -согласный, сегодня в правилах сформулирую. Кстати, если у кого проект формулировки уже есть сформировавшийся-приму с благодарностью, чтоб голову не ломать. Цитата
Гость горЕ Опубликовано 29 Января 2004 Жалоба Опубликовано 29 Января 2004 Ну, поскольку готовых предложений не поступило, сформулировал так- http://forum.zakon.kz/ikonboa....=4;t=26 последнее предложение в разделе -На форуме запрещаются. Коротко- размещать только в Общих вопросах, размером не более 50 кБ. Цитата
Malysh Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 При попытке открывать прикрепленные файлы в темах, мне выходит сообщение форума: "У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова." Я авторизована, всегда захожу под своим именем, но ни файлы прикрепленные с документами, ни картинки не открываются. просьба к модераторам разъяснить причины, и что от меня требуется для доступа? Цитата
Эдуард Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 В какой конкретно теме доки, картинки не открываются? Цитата
Malysh Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 В какой конкретно теме доки, картинки не открываются? В любых, где их прикрепляют участники форума. Например, когда прикрепляют какие-то постановления, решения (это к документам). а картинки из тем подвала, например, "похвастушки", юмор и т.д. Цитата
Malysh Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 В какой конкретно теме доки, картинки не открываются? В любых, где их прикрепляют участники форума. Например, когда прикрепляют какие-то постановления, решения (это к документам). а картинки из тем подвала, например, "похвастушки", юмор и т.д. Цитата
Malysh Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 И похвасты без картинок? И похвасты, и "вышивки" и т.д. все без картинок :confused: Цитата
Malysh Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Модераторы, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Или активируйте отсутствующую функцию. :biggrin: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Статус наверное виноват- надо еще 16 сообщений и перейдете в другую категорию. Цитата
Malysh Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Статус наверное виноват- надо еще 16 сообщений и перейдете в другую категорию. Спасибо за ответ! просто когда более года назад зарегистрировалась, открывались приложенные файлы, кроме фото из фотогалереи. А потом вообще перестало что-либо открываться. Цитата
Рекомендуемые сообщения