Вадим Димович Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2012 Доброго времени суток, долго искал где написать... решил тут... Зашел утром с IPad на форум и увидел кучу иероглифов, шрифт не поддерживается... Это что-то с сайтом или с моим устройством? Устройства Apple не поддаются тонкой настройке, поэтому приходится грешить на сайт... Также хотелось бы узнать (может немного не в тему, но увы), о реализации "лайков" на форуме, например появление кнопок "нравится", "лайк" и т.д. над темами форумов... мне думается это очень поможет форуму... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадим Димович Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2012 Доброго времени суток, долго искал где написать... решил тут... Зашел утром с IPad на форум и увидел кучу иероглифов, шрифт не поддерживается... Это что-то с сайтом или с моим устройством? Устройства Apple не поддаются тонкой настройке, поэтому приходится грешить на сайт... Также хотелось бы узнать (может немного не в тему, но увы), о реализации "лайков" на форуме, например появление кнопок "нравится", "лайк" и т.д. над темами форумов... мне думается это очень поможет форуму... :) Прошло уже почти два дня, ситуация не изменилась... неужели на форум с айпада никто не выходит??? или это только мой, так сказать индивидуальный глюк :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2012 А теперь посмотрите в самый низ страницы! Вы увидите там такой текст: IPB 2.1 Стандартный стиль. Поменяйте его на "Крупный стиль" и скажите теперь нормально читается? Спасибо!Пока этого не сделала даже и не понимала, что шрифт мелкий. Сейчас намного удобнее стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2012 Прошло уже почти два дня, ситуация не изменилась... неужели на форум с айпада никто не выходит??? или это только мой, так сказать индивидуальный глюк Вадим зачем тебе айпад?выкинь его)выходи с компа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2012 Доброго времени суток, долго искал где написать... решил тут... Зашел утром с IPad на форум и увидел кучу иероглифов, шрифт не поддерживается... Это что-то с сайтом или с моим устройством? Устройства Apple не поддаются тонкой настройке, поэтому приходится грешить на сайт... Также хотелось бы узнать (может немного не в тему, но увы), о реализации "лайков" на форуме, например появление кнопок "нравится", "лайк" и т.д. над темами форумов... мне думается это очень поможет форуму... :) Проверил на своем iPad - все нормально отображается. Кнопки поддержки соцсетей готовятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадим Димович Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2012 Вадим зачем тебе айпад?выкинь его)выходи с компа Очень доброе пожелание, непременно учту его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадим Димович Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2012 Проверил на своем iPad - все нормально отображается. Кнопки поддержки соцсетей готовятся. Проблема разрешилась сама собой, грешу на устройство проклятых буржуев... Все равно спасибо, за внимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 3 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 чёт у меня ваще "панель управления" шрифтом не работает в сообщениях что делать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 Внимательно ее изучить. Особенно крайнюю левую кнопку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 точно а ведь я предварительно много у кого спрашивала и вот ни кто, ну ни кто, не сказал что делать спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2012 Просто в новом форуме при копировании в сообщение вставляются все стили, цвета, размеры и т.п. Кому-то-то это и надо, но остальным по умолчанию сделали без наворотов- чтоб только текст вставлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2013 у меня сам по себе изменился размер шрифта. все стало мелко-мелко. Как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2013 жмите клавиши ctrl + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2013 жмите клавиши ctrl + СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2013 Не могу разобраться. Каждый раз когда захожу на форум все так мелко. Каждый раз делаю шрифт побольше щас у меня Опера стоит, раньше была Лисичка, так там один раз увеличила и все. Куда нажать один раз и все что бы было нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исмаилов Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2013 При вставке текста в сообщение, текст вставки и текст напечатанного сообщения почему-то разнокалиберный. Что сделать чтобы текст текст вставки и напечатанный текст по умолчанию был идентичный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения