Гость Рустем Жуловчинов Опубликовано 14 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2005 Я тоже с эти встретился в работе как форума, так и новостной ленты. После многократного метода ТЫКА. Попробовал запустить через другой броузер - Mozzila FireFox и все отлично стало грузится Похоже все дело в работе с IE... хотя другие варианты я не пробовал. Цитата
Гость Legalize Опубликовано 14 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2005 Попробовал зайти через Нетскейп, все работает. Наверное, действительно проблема в работе с Интернет Эксплорером Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 15 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2005 Многоуважаемый, господин Галаншин!!!! В последнее время у меня не загружается (либо загружается через раз) страничка форума, страницы тем форума, а также новости и прочие страницы сайта. Вроде начинает грузиться, но появляется только шапка: компания Юр Инфо, ZKON.KZ, реклама журнала БиН и все, далее чистый лист…. Не могу прочитать ни одной темы, а о том, чтобы написать ответ в теме либо начать новую тему, вообще не говорю. Да же сейчас, что бы написать Вам письмо пришлось страницу обновлять порядка 7-ми раз… В чем может быть проблема? Помогите, хочу почитать новые темы…… Главная страница, загружается хорошо… С уважением, Анна Скажите, пожалуйста, как долго вы ждете окончания загрузки? Высвечивается ли слово "готово" внизу слева и же продолжает показыватся прогресс загрузки? Цитата
АНЕКА Опубликовано 15 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2005 Скажите, пожалуйста, как долго вы ждете окончания загрузки? Высвечивается ли слово "готово" внизу слева и же продолжает показыватся прогресс загрузки? Долго... на сколько хватает терпения Слово "Готово" не высвечивается, показывется процесс загрузки... Сегодня, кстати, и вчера очччч хорошо грузятся все страницы... Цитата
Гость Нуржан Алиев Опубликовано 23 Июня 2005 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2005 Перенесли форум на новый хостинг! Почуствуйте разницу! :) браво Цитата
Рекомендуемые сообщения