Гость Nemecida Опубликовано 5 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2003 Я открыла тему об "Амнистии" в "Срочных вопросах", но почему-то в списке названия тем, там где нарисованы конвертики, на моем конверте стоит такой знак - * Хотела бы знать, что это означает??? На тему нельзя отвечать? Я что-то не так сделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 6 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2003 Ваша тема открыта и доступна для сообщений. Ни я, ни Игорь Лоскутов ее не закрывали. Я написал в ней тестовое сообщение, чтобы показать вам. Попробуйте еще раз! Если Вы все еще не можете писать, то сообщите причину, которую указавает форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 А мне тоже объясните пжлста один момент: какая разница между администратором и супермодератором (слово-то какое!!)? я так понимаю все администраторы - супермодераторы, но не все супермодераторы - администраторы, так что ли? Но помимо "рабочего статуса" полномочия на форуме-то у них одинаковые, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 В принципе, эта тема достаточно полно раскрыта в фильме Отроки во Вселенной, в сюжетной линии о роботах-вершителях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 11 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2009 В принципе, эта тема достаточно полно раскрыта в фильме Отроки во Вселенной, в сюжетной линии о роботах-вершителях. :glasses: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения