Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел бы обсудить статью из сегодняшних "Международных новостей" - "Как хоронили СНГ"

А вернее есть огромное желание попоросить составителя прежде чем помещать статью прочитать её! И на видном месте пометить словом "Фельетон".

Лично я, считаю "www.zakon.kz" солидным изданием, и когда читаю статьи, то принимаю всё за "чистую монету" и не владей я ситуацией по данному вопросу - удивился бы, но поверил!!!

Опубликовано
:( Однозначно, - гадость. Игорь Юрич, как Вы могли пропустить такое? Почему меры до сих пор не приняты?
Опубликовано

Нет, однозначно, не "гадость"

Но национализм и фашизм, причем в крайне экстремальной форме.

Вам не всплакнулось, когда прочитали "Бедненькие бедненькие грузины, никто за вас не вступиться. Ужасная Абхазия и Россия давят на них со всех сторон, а Грузия не знает куда деваться?"

А почему не вспомнили, что именно Грузия первая решила ввести визовый режим въезда на свою территорию жителей стран СНГ. И если я не ошибаюсь, Россия просто сделала ответные меры. Как она могла!!! Грузины имеют право ездить куда они захотят, а все остальные должны быть под контролем.

Обратите внимание, как четко сказано " грузинская сторона готовит материалы к 30 июля в СБ ООН" о смертности, снижения рождаемости и т.д. За это тоже отвечает СНГ. Простите...

А вообще мне кажется, что стольнационалисткие статьи не должны появляться на сайте www.zakon.kz

по-моему такое крайне мнение нужно высказывать на любом другом сайте.

Может я и не знаю всю ситуацию в общем, и не вижу какие-либо детали национализма в нашей стране,

но мне кажется, что Казахстан четко выдерживает марку многонациональной страны, в которой люди живут более-менее дружно.

Понимаю, гневно.....

Опубликовано

Уважаемые господа А.Галаншин и И.Лоскутов!

Просмотрел сегодня пришедшую по электронке подборку новостей. Некоторые из них, откровенно говоря, "левые". Это даже не подборка из "желтой" прессы, - это хуже. Чьи-то ленивые лазанья в Интернете...Реально, как человек давно и не без оснований уважающий компанию Юринфо, считаю своим долгом сказать, что к поддержка новостной ленты на сайте  в последнее время "оставляет желать лучшего", и, де-факто, наносит ущерб репутации компании. На мой взгляд, было бы неплохо, для "естественной регуляции качества" новостей, размещаемых на сайте, установить еще одну (не знаю как назвать правильно), - "шкалу голосований"? - где бы посетители сайта могли отмечать свое отношение не к самой новости ("отвратительно"-"отлично"), а к тому, насколько нужно эту новость (публикацию, пресс-релиз и т.д. и т.п.) размещать на сайте. С той же градацией, от "отвратительно" до "отлично"

Опубликовано

Ничего на самом деле добавлять не надо-есть статистика посещения новостей

http://www.zakon.kz/our/news/stat.asp

она объективно показывает ценность той или иной новости. Объективно-посещаемость новостей в целом последнее время только растет, так что-  не надо :super:

На вкус и цвет - товарищей нет, всем не угодишь, но вот конструктивные предложения с радостью примем.

Так что, чтоб на пальцах не обсуждать- как тонкий знаток и ценитель юридических новостей, укажи нам пример в Интере, удовлетворяющий твоим критериям.

Опубликовано

Ничего на самом деле добавлять не надо-есть статистика посещения новостей

она объективно показывает ценность той или иной новости. Объективно-посещаемость новостей в целом последнее время только растет, так что-  не надо :super:

На вкус и цвет - товарищей нет, всем не угодишь, но вот конструктивные предложения с радостью примем.

Так что, чтоб на пальцах не обсуждать- как тонкий знаток и ценитель юридических новостей, укажи нам пример в Интере, удовлетворяющий твоим критериям.

1.  :clap: Всего лишь выразил свое мнение. Причем корректно, - от своих слов не отказываюсь, - компанию Юринфо уважаю и не без оснований.

2. Речь идент не об ИНТЕРЕСЕ к новостной ленте вообще, а о КАЧЕСТВЕ ПОДБОРКИ, - было бы неплохо улучшить. :clap:

3. По-моему, мое предложение было не огульным осуждением, а КОНСТРУКТИВНЫМ предложением. Вот Туркменбаши тоже не любит конструктивную критику, и осуждаем за это всем прогрессивным человечеством.... :clap:

4. Некогда мне в Интернете лазить. И поручить некому, я один как перст, а у Вас в Юринфо, - штат, у Вас, - как говорил зиц-председатель Фунт, "...У вас я вижу, у вас, - контора!" (С)"Золотой теленок" И.Ильф, Е.Петров

Опубликовано

Штат, как я уже говорил, занят непосильным трудом :super:

Абстрактно критиковать все мы горазды, а вот где креатив? Ясен перец, чего Вам надо- так это во первых надо таких людей найти, чтоб они и в правовых вопросах разбирались и могли связно свою мысль письменно выразить - вот журналистов знаешь, скажи, есть такие? Во вторых, чеговек такой нужен даже не один и все это надо оплачивать, чтоб потом на халяву народ пользовался.

У кого есть такие возможности? Возьмем тех же российских монстров- сходи посмотри в Рунете чем кончили те, кто специализируется на юридических новостях, правополитен, например.

Опубликовано

В качестве иллюстации для тебя поставили новость-"Коллективное" обрезание в Казахстане.

Часа не прошло, уже 12 человек посмотрело-понаблюдай, что дальше будет

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования